![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с сыном наоборот токсикоза не было, только на кофе, шашлыки и духи. А так и не мутило даже, не тошнило.
А сейчас эти два месяца так потрепали немного. Но уже теперь радуемся жизни слава богу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у пап некоторых сыновья - предел гордости. По крайней мере, мой муж на сына намного активней и эмоциональней реагировал. Его предел мечтаний- футбольная команда дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчат))
у кого недельки поздравляю!!! Вчера были на скриннинге все у нас хорошо.Ходили с мужем.Он такой довольный был ![]() Хоть убейте меня но я считаю сказать пол на 12 неделе это 50 на 50.Ну может супер узисты на супер оборудовании могут. у меня по ВСЕМ признакам в первую Б был мальчик,по всем приметам.Но в итоге-доча ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Конечно, в 100% случаев -это предположения узиста. Но вот эту теорию о направлении бугорка вверх или вниз я уже слышала не от одного узиста, и вот у меня и у знакомой так точно есть подтверждение пола с 1 скрининга, хотя может это всего лишь совпадение. Но я лично в эту теорию верю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну мне так узисты объясняли на 1х скринингах.
Да и в нете тоже по этому поводу информация есть. Ну как бы то ни было, быстро время пролетит до 2 скрининга и уже все станет известно) А как вы, пузики, жару переносите? На улице совсем тяжко, в глазах плывет, сердце стучит сильно. А с малым хочется погулять, но как-то радости не много от таких прогулок |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() еще у меня молозиво явно появилось....с утра на сосках корки специфичные....+иногда покалывает грудь, как перед приливом молока (мамашки поймут, а новички на нос намотают))))) ваще я уже в предвкушении дачи....сейчас Колька спит... чай попила...помотрю чуток дурдом-2 и можно гладить ![]() ![]() не представляю КАК скажу про Б на работе))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |