![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, у меня оливьешку муж любит
![]() ![]() Ир, а мы одни решили, несмотря на то, что у меня ДР еще.. так проще.. во-первых торопиться не надо, что что-то не успеешь приготовить.. во-вторых что хочешь то и делаешь, захотел поел, поспал, телек посмотрел и тд... а с гостями все таки надо сидеть.. Да и Герка я думаю спать будет (если взрывами фейрверков не разбудят), не буду ж я ему график ломать... ах да, тортик еще надо будет шоштряпить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
У нас никакой праздник без Оливье не проходит, т.к. муж без него не может, он вообще салаты не оч, а Оливье обожает. я его и без праздника очень часто делаю и не надоедает ![]() а мандарин мы вчера ящик купили на овощебазе. а вот что ещё готовить что-то пока не знаю, до НГ совсем немного времени... Ириш, да нет, штаны не тонкие в комбезе. мы под них когда не очень холодно только колготки тонкие одеваем. в морозец лосины ещё и норм ![]() спасибо всем! отдохнули классно! только я-то не каталась и замерзла немного. Катюш, с четвереньками Варюшу! Вот время летит ![]() А я никогда не участвую ни в робинах, ни в дарилках... и не буду |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Спасибо за комплименты Варюше. Наша массажистка в шоке от нее). Прошли курс общего массажа и гимнастики недавно, может он еще помог.
Ириш, я думала на тему что может на еду реакция. Но я сейчас слежу за тем что ем, диету как первый мес ГВ уже не соблюдаю, но все равно никакой экзотики, грибов, специй кроме черного перца и соли. И свекровь знает про это и сама говорит если вдруг положила-можно или нет. Да и не было у меня раньше пищевой аллергии, только от персиков чихала если со шкуркой ела. А тут обсыпало прям. По поводу игр по почте, у меня с почтой сложные отношения. Один раз пробовала играть на др сайте, 1,5 мес шла до Тамбова. Перепсиховала тогда и больше пока нет желания рискнуть. Да и живем сейчас далеко от почты и добираться неудобно до нее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас оливье тоже часто, но готовлю к счастью не я))) на нг решили что-нить новенькое приготовить.. а там праздники длинные и на оливье денек найдется))
я в открытках участвую. вроде мои открытки не теряются, хотя некоторые долго путешествуют.. на др. сайте тож в обмене подарков участвовала раза 4. все норм было |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я в дарилках тоже больше участвовать не буду... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Даш, вместо колбасы. Муж колбасу не любит, я тоже не очень, вот и заменяю на курицу, мясо или язык. А по поводу игры, в теплое время года прогуляться до почты с коляской проблем нет. Меня больше скорость работы почты смущает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не люблю наоборот Оливье не с колбасой. ела и с курицей и с мясом не нравится...
а я наборчики себе заказала. так рада, так рада! а то ж розочки закончила и остались только глобальные проекты у меня... да и родителям подарки хочется вышивать. заказала 2 пейзажа от ЗР и Львов от Дим. ура!!! а ЭстЭ решила не покупать пока. т.к. всё равно вышивать начну не скоро, моет года через 2 и может мне уже что-то другое к тому времени захочется. так что пока без ЭстЭ. |
![]() |