Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2012, 11:22
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ну ты герой! продвижение наверно хорошо заметно ))
ты шугаринг давно делаешь? как ощущения? я что-то мыслю, но все не решусь никак... по старинке эпиляции верна

я как-то боюсь уже учавствовать. попробовала 1 раз в дарилке поиграть, подарок все у меня. девочка здесь в питере живет, но перестала на звонки отвечать, а по почте боюсь разобьется. и на форум с весны не заходит(((
стыдно что я девочку-организатора подвела
да уж, продвижение видно немного, просто у мня сам прцесс большой, но появилась веточка хвойная, хоть что-то кроме снега
шугаринг пару раз делала, мне терпимо, по крайней мере хватает надолго, так что для меня подходит... попробуй, вдруг тоже понравится...
я в обмене подарками тоже участвовала, и как-то мне тоже не очень, мои подарки по-моему особого восторга не вызвали, но робин это немножко другое, все-таки примерно знаешь чего ожидать, главное чтобы до конца довести его получилось, или хотя бы на определенной стадии закончить без потерь тряпочек...
Darja81 вне форума  
Old 24.12.2012, 11:23
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
а нужно именно традиционное?
да нет, просто зашел разговор же про оливье и селедку. по-моему, традиционнее только мандарины и шампанское но их я уже "приготовила"
Darja81 вне форума  
Old 24.12.2012, 11:31
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, у меня оливьешку муж любит а селедка ет мое все
Ир, а мы одни решили, несмотря на то, что у меня ДР еще.. так проще.. во-первых торопиться не надо, что что-то не успеешь приготовить.. во-вторых что хочешь то и делаешь, захотел поел, поспал, телек посмотрел и тд... а с гостями все таки надо сидеть.. Да и Герка я думаю спать будет (если взрывами фейрверков не разбудят), не буду ж я ему график ломать...
ах да, тортик еще надо будет шоштряпить
*Умка* вне форума  
Old 24.12.2012, 11:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет!
У нас никакой праздник без Оливье не проходит, т.к. муж без него не может, он вообще салаты не оч, а Оливье обожает. я его и без праздника очень часто делаю и не надоедает
а мандарин мы вчера ящик купили на овощебазе.
а вот что ещё готовить что-то пока не знаю, до НГ совсем немного времени...

Ириш, да нет, штаны не тонкие в комбезе. мы под них когда не очень холодно только колготки тонкие одеваем. в морозец лосины ещё и норм

спасибо всем! отдохнули классно! только я-то не каталась и замерзла немного.

Катюш, с четвереньками Варюшу! Вот время летит

А я никогда не участвую ни в робинах, ни в дарилках... и не буду
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.12.2012, 11:57
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик! Спасибо за комплименты Варюше. Наша массажистка в шоке от нее). Прошли курс общего массажа и гимнастики недавно, может он еще помог.
Ириш, я думала на тему что может на еду реакция. Но я сейчас слежу за тем что ем, диету как первый мес ГВ уже не соблюдаю, но все равно никакой экзотики, грибов, специй кроме черного перца и соли. И свекровь знает про это и сама говорит если вдруг положила-можно или нет. Да и не было у меня раньше пищевой аллергии, только от персиков чихала если со шкуркой ела. А тут обсыпало прям.
По поводу игр по почте, у меня с почтой сложные отношения. Один раз пробовала играть на др сайте, 1,5 мес шла до Тамбова. Перепсиховала тогда и больше пока нет желания рискнуть. Да и живем сейчас далеко от почты и добираться неудобно до нее.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 24.12.2012, 12:06
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас оливье тоже часто, но готовлю к счастью не я))) на нг решили что-нить новенькое приготовить.. а там праздники длинные и на оливье денек найдется))

я в открытках участвую. вроде мои открытки не теряются, хотя некоторые долго путешествуют..

на др. сайте тож в обмене подарков участвовала раза 4. все норм было
ДваСердца вне форума  
Old 24.12.2012, 12:10
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Дашуль, у меня оливьешку муж любит а селедка ет мое все
Ир, а мы одни решили, несмотря на то, что у меня ДР еще.. так проще.. во-первых торопиться не надо, что что-то не успеешь приготовить.. во-вторых что хочешь то и делаешь, захотел поел, поспал, телек посмотрел и тд... а с гостями все таки надо сидеть.. Да и Герка я думаю спать будет (если взрывами фейрверков не разбудят), не буду ж я ему график ломать...
ах да, тортик еще надо будет шоштряпить
мы тоже селедку любим, наверное, все-таки сделаю, куда ж без нее... а оливье пусть свекровь делает, если дома будет... эх, а мы так мечтали вдвоем...

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет!
У нас никакой праздник без Оливье не проходит, т.к. муж без него не может, он вообще салаты не оч, а Оливье обожает. я его и без праздника очень часто делаю и не надоедает
а мандарин мы вчера ящик купили на овощебазе.
а вот что ещё готовить что-то пока не знаю, до НГ совсем немного времени...
А я никогда не участвую ни в робинах, ни в дарилках... и не буду
вот и я не знаю что готовить... у меня и подарков половина не куплена еще...
я в дарилках тоже больше участвовать не буду...

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем приветик!
По поводу игр по почте, у меня с почтой сложные отношения. Один раз пробовала играть на др сайте, 1,5 мес шла до Тамбова. Перепсиховала тогда и больше пока нет желания рискнуть. Да и живем сейчас далеко от почты и добираться неудобно до нее.
думаю, с маленьким ребенком еще больше не до игр становится...
Darja81 вне форума  
Old 24.12.2012, 12:11
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

А я оливье с язычком говяжьим только что ела))
Old 24.12.2012, 12:13
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дразнишь?
ДваСердца вне форума  
Old 24.12.2012, 12:22
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
как интересно.. это вместо колбасы?
Darja81 вне форума  
Old 24.12.2012, 12:33
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да Даш, вместо колбасы. Муж колбасу не любит, я тоже не очень, вот и заменяю на курицу, мясо или язык. А по поводу игры, в теплое время года прогуляться до почты с коляской проблем нет. Меня больше скорость работы почты смущает.
Old 24.12.2012, 12:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пошла я чистоту после выходных наводить... настроение мне совсем с утра опустили
ДваСердца вне форума  
Old 24.12.2012, 12:51
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы оливье с говядиной всегда готовим ))
*Умка* вне форума  
Old 24.12.2012, 15:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

а я не люблю наоборот Оливье не с колбасой. ела и с курицей и с мясом не нравится...

а я наборчики себе заказала. так рада, так рада! а то ж розочки закончила и остались только глобальные проекты у меня... да и родителям подарки хочется вышивать. заказала 2 пейзажа от ЗР и Львов от Дим. ура!!!
а ЭстЭ решила не покупать пока. т.к. всё равно вышивать начну не скоро, моет года через 2 и может мне уже что-то другое к тому времени захочется. так что пока без ЭстЭ.
Old 24.12.2012, 17:07
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка с заказиком тебя )))
*Умка* вне форума  
Old 24.12.2012, 17:40
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я тоже хочу роллы сделать, ни разу не делала правда
Всем привет!
Катя с наборчиками тебя!
Ямама вне форума  
Old 24.12.2012, 17:41
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
пошла я чистоту после выходных наводить... настроение мне совсем с утра опустили
кто посмел?
Ямама вне форума  
Old 25.12.2012, 11:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Катюшка с заказиком тебя )))
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Я тоже хочу роллы сделать, ни разу не делала правда
Всем привет!
Катя с наборчиками тебя!
спасибо! теперь бы терпения хватило дождаться посылочку и чтоб когда придет я не в РД была

всем доброе утро!
Old 25.12.2012, 14:11
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Добрый день!
Ямама вне форума  
Old 25.12.2012, 14:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Добрый день!
привет. ты как? как дети?
Закрытая тема