Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2015, 12:22
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Траляля, может и так. У меня муж вообще не понял. Она ж там сказала, что не в обиде, а просто любит секс. Вот так у меня муж и понял,что она просто любит секс))))
У меня муж посмотрел 10 минут, вынес решение - ерундень несусветная, бабы-дуры, не смотри эту чушь, а то плохому научат
Траляля вне форума  
Old 07.10.2015, 12:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Траляля, у меня тоже так сказал))))))))))))))а сам смотрел,даже на футбол не переключал, пока я ребенка в другой комнате укладывала))))))))))
Чихкошка вне форума  
Old 07.10.2015, 14:26
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

А меня спрашивал сюжет и чем закончился
Это она просто так сказала, про то что любит просто секс
Ямама вне форума  
Old 08.10.2015, 08:45
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Мы тоже ждем "ходячих"
И я! И я ждууууу!
Лика17 вне форума  
Old 09.10.2015, 23:15
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Только что обнаружила, что вышли уже 2 серии 12го сезона Анатомии страсти О_о я-то даже и не ждала его, думала они закончили
И ещё второй сезон Я-зомби начался, тоже нежданчик )))
Прям уииии будет чем скрасить унылые будни
Траляля вне форума  
Old 10.10.2015, 15:19
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Только что обнаружила, что вышли уже 2 серии 12го сезона Анатомии страсти
Я только пятый сезон закончила смотреть, сегодня шестой начну....
Так Джорджа жалко!
Лика17 вне форума  
Old 10.10.2015, 15:26
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Лика17, я тоже ревела,когда Джордж умирал
Я последние сезоны так и не посмотреласкачать нет возможности.
Пчелка Майя вне форума  
Old 10.10.2015, 18:28
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Лика17, я тоже ревела,когда Джордж умирал
Я последние сезоны так и не посмотреласкачать нет возможности.
А зачем качать? Они в онлайн просмотре на сайтах есть. Я редко что-то качаю
Траляля вне форума  
Old 10.10.2015, 18:32
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Траляля, у нас нет нормального инета,чтоб онлайн смотреть.
Пчелка Майя вне форума  
Old 16.10.2015, 11:23
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то первая серия 6 сезона Ходячих как-то не очень....я чуть не уснула.
Муж вообще плюётся уже.
Лика17 вне форума  
Old 16.10.2015, 14:18
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

я ходячих не смотрела еще
жду, пока побольше серий выйдет
tapa4ka вне форума  
Old 16.10.2015, 22:43
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
я ходячих не смотрела еще
жду, пока побольше серий выйдет
Мы посмотрели пару серий ни хрена не понятно
Фисташка вне форума  
Old 16.10.2015, 22:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я жду весь сезон ходячих, чтоб сразу посмотреть

а пока начала смотреть Сверхьестественное, второй сезон смотрю, очень нравится
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.10.2015, 05:01
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Фисташка,
Пушистый Катёнок,
У меня терпения не хватит, ждать до весны.))))
Лика17 вне форума  
Old 19.10.2015, 18:20
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я жду весь сезон ходячих, чтоб сразу посмотреть

а пока начала смотреть Сверхьестественное, второй сезон смотрю, очень нравится
Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Фисташка,
Пушистый Катёнок,
У меня терпения не хватит, ждать до весны.))))
Я б тоже хотела подождать, но терпения не хватает.
Ямама вне форума  
Old 19.10.2015, 18:57
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня тоже терпения не хватает ))) вот сейчас смотрю по серии однажды в сказке, ходячих, я -зомби, анатомию страсти, теорию большого взрыва
Они прям как нарочно одновременно выходят!
Траляля вне форума  
Old 21.10.2015, 17:13
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

А смотрел кто-нибудь Нация Z?
Я посмотрела 2 серии пока, прям полная противоположность Ходячим, сплошное зомбомочилово без романтики и ляля)))
Траляля вне форума  
Old 21.10.2015, 18:21
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Нация Z
я смотрела.....и вроде бы даже писала здесь, весной.....
Цитата:
прям полная противоположность Ходячим, сплошное зомбомочилово без романтики и ляля))
ага, я тоже так подумала....
Иринушка вне форума  
Old 21.10.2015, 18:32
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

На днях тут пересматривала Склифосовского по телику,там была такая прикольная серия,почти весь сюжет слизали с Анатомии,та серия где сошёл поезд и мужчина с девушкой поручнем пробиты были и серия где машина с сорящимися мужем и женой ушла под землю,а он ей ещё ногу потом пилил.повесилило меня это.
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.10.2015, 18:35
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Ксю,под завалом и с распилом ноги очень Хауса напомнило))
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема