Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2013, 21:18
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, молодцы!!!

У меня Яник летом и в Турции побыл, и на Крите, и на даче Сечас вот в Испанию собираемся... Вот этого отпуска я прям с огромным нетерпением жду...

Завтра нам шкаф для меня привезут и с основными покупками будет покончено наконец-то вздохнем спокойненько И можно будет как-нибудь у нас собраться
Neznakomka вне форума  
Old 23.08.2013, 21:37
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Фига себе у вас поездок сколько)))) Я бы и на Крит, и в Испанию)))
Но мы в этом году в Москве, правда мне не сильно и хотелось))))
Стаська научилась плавать и последняя шокирующая новость научилась кататься на двухколесном велике!!!))))
Шкаф это круто, я вот хочу еще одну вешалку, а то у нас вообще какой-то мега трэш в квартире
Zemkin вне форума  
Old 23.08.2013, 23:09
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

аааа Саш я видела вашу фотку, лизон тоже катается 2х колесном, хотя не хотела, но к нам приехала подружка и они глядя друг на друго освоили велик)))) а еще купила нам бабушка беговел (до того как на велике стали учить) ну я рада, велик на даче все таки оставим, пока мне беговела достаточно))))
Марин как классно у вас Яник отдохнул)))))))
natalishik вне форума  
Old 23.08.2013, 23:17
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну Стася молодчина!!!
У нас Яник еще водные горки распробовал Теперь весь в ожидании водных горок в Испании

Остановка квартиры - это здорово... но и утомительно. Мы вроде уже почти все сделали, а все равно мелочи находятся. Правда отделку балкона на следующий год оставили. Глобально его будем переделывать.
Neznakomka вне форума  
Old 24.08.2013, 00:20
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
аааа Саш я видела вашу фотку, лизон тоже катается 2х колесном, хотя не хотела, но к нам приехала подружка и они глядя друг на друго освоили велик)))) а еще купила нам бабушка беговел (до того как на велике стали учить) ну я рада, велик на даче все таки оставим, пока мне беговела достаточно))))
Марин как классно у вас Яник отдохнул)))))))
у, круто))))) Скажи, да? Меня прям распирает от гордости) Не, ну нам беговел теперь не к чему, мы будем на своей мериде гонять) А че фотку, я видос выложила)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот же)))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ну Стася молодчина!!!
У нас Яник еще водные горки распробовал Теперь весь в ожидании водных горок в Испании

Остановка квартиры - это здорово... но и утомительно. Мы вроде уже почти все сделали, а все равно мелочи находятся. Правда отделку балкона на следующий год оставили. Глобально его будем переделывать.
ой, Марин, уж лучше решение мелочей, чем незнание за что хвататься и где взять на это бабки))))
Больше всего меня удручает состояние склада. И ведь не купишь никакой шкаф например, на фига, если у нас везде будут гардеробные? Стол нормальный тоже не купишь, ибо пока неизвестно какой будет нужен потом. Я тут в постоянной бесячке, а теперь еще и Стася ж радуется игрушкам тут. Она бедняга, постоянно все за собой убирает, но игрушек же полчища и через них приходится перешагивать, а я тут в уборщиц играю. И от этого радости не прибавляется)))) Сегодня драила кухню и в одном из шкафов с крупами нузачтомнеэтовсе черви дожирают горстку изюма. Буууууээээээээээээээээээээээээ И вот постоянно какие-то такие вещи со мной происходят)))
Zemkin вне форума  
Old 24.08.2013, 11:29
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

круто Саш , и не говори))))) а я дууууууураааа даже видео не сняла, но я чет боялась ее отпускать + велик у нас больше и сама она не очень может трогаться потому что до пола не особо достает, а беговел мне нравится тем что его таскать проще чем велик)))))))))
natalishik вне форума  
Old 24.08.2013, 11:45
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
круто Саш , и не говори))))) а я дууууууураааа даже видео не сняла, но я чет боялась ее отпускать + велик у нас больше и сама она не очень может трогаться потому что до пола не особо достает, а беговел мне нравится тем что его таскать проще чем велик)))))))))
а зачем его таскать?)))) Ну вот отталкиваться она вообще в последние 2 дня научилась)
Zemkin вне форума  
Old 24.08.2013, 13:43
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

я смотрю он у вас поменьше просто, на таком лизон тоже научилась, таскать в смысле из дома домой)))) ну и беговел у нее есть))) пусть пока
natalishik вне форума  
Old 24.08.2013, 23:46
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Саш, как я тебя понимаю. У меся у самой бесячка по поводу срача была постоянно пока у мамы жили. А тут Яник сам научился игрушки за собой убирать. Правда за лето расслабился и теперь наотрез отказывается заниматься и что-либо полезное делать. Только зарядки ему в радость и любимые скороговорки.
Neznakomka вне форума  
Old 25.08.2013, 00:38
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, да, у нас маленький, по идее он до трех лет, но у нее еще даже не до конца седло поднято, хотя она уже 102, может и больше))) Вообще я поклоняюсь теперь этому велику, он явно крут))))

Марин, не, Стаська наоборот все лето расслаблялась, ей же на даче можно практически все, по этому, видимо, сейчас она может поисполнять мои желания))) При чем я и не прошу, сама как-то понимает) Иногда сама прям берет и убирает)))))
Zemkin вне форума  
Old 25.08.2013, 10:30
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня лизка тоже сама убирает, особенно когда хочет мультик посмотреть а я не включаю))))))) у нас очередное поклонение пони, вышли новые мульты, теперь сидит их смотрит)))))
Саш маленькие велики это хорошо, теперь понимаю, мужу говорила что надо маленький а он...., ей очень понравилось кататься, у нас на площадке у мальчика, бмв велик, его и как беговел можно и он не большой и лиза сама отлично трогалась, поэтому наш пусть на даче пока)))))
natalishik вне форума  
Old 31.08.2013, 13:56
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Какие все детки молодцы, за лето многому научились

У меня вопрос, кто нибудь сталкивался с себорейным дерматитом? У сони на голове с новорожденного возраста были корочки, сильные прямо, я ничего не делала, со временем почти все сошло, но местами осталось я не так давно все это вычесала...так они там появились снова! Вчера сходили к дерматологу так она прописала просто мыть волосы детским мылом...может кто то сталкивался, как можно это вывести?
Ksanka вне форума  
Old 31.08.2013, 20:58
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
У меня вопрос, кто нибудь сталкивался с себорейным дерматитом? У сони на голове с новорожденного возраста были корочки, сильные прямо, я ничего не делала, со временем почти все сошло, но местами осталось я не так давно все это вычесала...так они там появились снова! Вчера сходили к дерматологу так она прописала просто мыть волосы детским мылом...может кто то сталкивался, как можно это вывести?
у нас они так и есть до сих пор. с рождения.
некоторые говорят брить и счесывать. но этот вариант я отметаю сразу )
и толку? в младенчестве счесывала - новые вырастали.
само отвалится потом.
свекровь говорит у мужа моего тоже долго достаточно они были на голове.
Плюша вне форума  
Old 31.08.2013, 21:49
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, я в расстройстве. Нам в среду уезжать, а Яник затемпературил Надеюсь, что отклемается ребенок до среды... а то мы год ждали этой поездки ...
Neznakomka вне форума  
Old 01.09.2013, 08:39
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Плюш, ну я тоже до не давнего времени ничего не делала, но все таки у девочек видно сильнее мне кажется, проборы разные делаю, а там корки эти...и так по длине волос видно, когда отваливаются , не красиво очень

Марина, ай яй яй, лечитесь срочно!
Ksanka вне форума  
Old 01.09.2013, 09:12
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня у Полины тоже были до недавнего времени, и мне тоже не нравилось, потому что в садике их заплетают, а у нее прям желтизна на голове. Я купила шампунь Мустела от себорейных корочек, он для младенцев вообще то новорожденных. Нам помог сейчас прям вообще чистенькая головушка, но конечно не после первого мытья проходит, но прошло же.
Аллчонок вне форума  
Old 01.09.2013, 10:54
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
У меня у Полины тоже были до недавнего времени, и мне тоже не нравилось, потому что в садике их заплетают, а у нее прям желтизна на голове. Я купила шампунь Мустела от себорейных корочек, он для младенцев вообще то новорожденных. Нам помог сейчас прям вообще чистенькая головушка, но конечно не после первого мытья проходит, но прошло же.
спасибо, надо попробовать, а то смотрится конечно плохо, надо было мне раньше конечно это дело выводить, а то сейчас волосы длинные, количество приличное уже и не вычесать если даже захотеть их вычесать
Ksanka вне форума  
Old 01.09.2013, 17:48
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и я попробую)
Zemkin вне форума  
Old 01.09.2013, 19:20
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

да я посмотрю тут все такие меня это радует
Ksanka вне форума  
Old 01.09.2013, 19:22
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас вчера было собрание на танцах, по расписанию, по оплате... и что вы думаете? Полина отказывается ходить на танцы, помнит что там шейку подвывернула и теперь страх что ли
Говорит только на рисование хочу... ну что ж, выбор ребенка я принимаю )))
а так хотелось в танцы
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема