![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
круто Саш , и не говори))))) а я дууууууураааа даже видео не сняла, но я чет боялась ее отпускать + велик у нас больше и сама она не очень может трогаться потому что до пола не особо достает, а беговел мне нравится тем что его таскать проще чем велик)))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, как я тебя понимаю. У меся у самой бесячка по поводу срача была постоянно пока у мамы жили. А тут Яник сам научился игрушки за собой убирать. Правда за лето расслабился и теперь наотрез отказывается заниматься и что-либо полезное делать. Только зарядки ему в радость и любимые скороговорки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, да, у нас маленький, по идее он до трех лет, но у нее еще даже не до конца седло поднято, хотя она уже 102, может и больше))) Вообще я поклоняюсь теперь этому велику, он явно крут))))
Марин, не, Стаська наоборот все лето расслаблялась, ей же на даче можно практически все, по этому, видимо, сейчас она может поисполнять мои желания))) При чем я и не прошу, сама как-то понимает) Иногда сама прям берет и убирает))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня лизка тоже сама убирает, особенно когда хочет мультик посмотреть а я не включаю))))))) у нас очередное поклонение пони, вышли новые мульты, теперь сидит их смотрит)))))
Саш маленькие велики это хорошо, теперь понимаю, мужу говорила что надо маленький а он...., ей очень понравилось кататься, у нас на площадке у мальчика, бмв велик, его и как беговел можно и он не большой и лиза сама отлично трогалась, поэтому наш пусть на даче пока))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Какие все детки молодцы, за лето многому научились ![]() У меня вопрос, кто нибудь сталкивался с себорейным дерматитом? У сони на голове с новорожденного возраста были корочки, сильные прямо, я ничего не делала, со временем почти все сошло, но местами осталось я не так давно все это вычесала...так они там появились снова! Вчера сходили к дерматологу так она прописала просто мыть волосы детским мылом...может кто то сталкивался, как можно это вывести? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
некоторые говорят брить и счесывать. но этот вариант я отметаю сразу ) и толку? в младенчестве счесывала - новые вырастали. само отвалится потом. свекровь говорит у мужа моего тоже долго достаточно они были на голове. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш, ну я тоже до не давнего времени ничего не делала, но все таки у девочек видно сильнее мне кажется, проборы разные делаю, а там корки эти...и так по длине волос видно, когда отваливаются , не красиво очень
![]() Марина, ай яй яй, лечитесь срочно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у Полины тоже были до недавнего времени, и мне тоже не нравилось, потому что в садике их заплетают, а у нее прям желтизна на голове. Я купила шампунь Мустела от себорейных корочек, он для младенцев вообще то новорожденных. Нам помог сейчас прям вообще чистенькая головушка, но конечно не после первого мытья проходит, но прошло же.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас вчера было собрание на танцах, по расписанию, по оплате... и что вы думаете? Полина отказывается ходить на танцы, помнит что там шейку подвывернула и теперь страх что ли
![]() Говорит только на рисование хочу... ну что ж, выбор ребенка я принимаю ))) а так хотелось в танцы ![]() |
![]() |