![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я еще в самом конце коридора лежу, кроме той тетки напротив никого не вижу )) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, я тоже очень на это надеюсь!!! Да, мне обычно 25-27 дают от силы))) Диль, я не увидела твой стук, я сама тебя нашла))))) Цитата:
![]() Девочки, всем спокойной ночи, приятных снов!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деличка,муж подарил букет красивый и кружку с красивой надписью для влёблённых! торт тоже купил вчера,так что сегодня отпраздновали в семейном кругу с тортиком,а вчера в ресторан ездили...я фото позже в дневнике выложу..
очень устала,голова разболелась,таблетку взяла.. я не знаю,что у меня случилось,что я так и не вижу ников с аватарами,только по линеечкам определяю,даже цитаты не видны,только,чтоотвечено видно...а с телефона всё нормально.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, спокойной ночки ))
Девчат, у меня сушняк страшный, я вчера вечером полтора литра жидкости выпила, сегодня тоже тянет, я боюсь как бы грудь моя не переполнилась. Поликлиника вы думаете, влияет кол-во жидкости выпитой на объем молока. Я где-то читала, что нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Маш, спокойной ночки ))
Девчат, у меня сушняк страшный, я вчера вечером полтора литра жидкости выпила, сегодня тоже тянет, я боюсь как бы грудь моя не переполнилась. Поликлиника вы думаете, влияет кол-во жидкости выпитой на объем молока. Я где-то читала, что нет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А Почему она так уверена? |
||
![]() |