![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В итоге была в Харродс и купила там всяких сладостей на чумачечную сумму в итоге. Ну он сладкоежка - ему самое то))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаем дальше) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я своему когда не знаю че подарить дарю галстуки и запонки, вещь всегда ему нужная! могу духи подарить. На тот др айпад дарила.
Мой тож сладкое не ест. Могу еще какую-то повседневную одежду купить, которую он сам себе ну никогда не купит! он же у тебя любитель всяких путешествий. Придумай что-нибудь по интересам, типа гонки на машинах или катание на лошадях. Мой бы такое не оценил, его бы обременило, что куда-то тащиться надо, впрочем как и меня))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, я вот повелась - купила "experience" на lasminute.com, и так и получилось, что надо было куда - то тащиться... и получилось еще так, что приехали - а у них что-то сломалось! (там был опыт управления скоростным катером), короче потом я звонила, жаловась и возвращала деньги. Один геморр получился.
![]() тоже одежду часто покупаю, иначе он как бомж будет ходить ![]() Ален, я тоже себе уже подарки все знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
просто в тапочках нужно ходить ТОЛЬКО дома (не выбегать в коридор общий/за почтой в смысле), а в уличной обуви не ступать дальше начала коридора, тогда невроза не будет - эти тапочки не будут столь грязные)) Я люблю большие пушистые тапки (которые в машине можно стирать) - из душа выходить в пушистых тапочках и мягком халате махровом зимой - сказка))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это хуже улки, потому дома никаких тапок ![]() |
|
![]() |
![]() |