Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2013, 19:30
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
девочки,кто сисей кормит.вы диеты не придерживаетесь кормящей никакой?все кушаете? я сегодня буду лопать роллы...я так их люблю,аж трясет меня от них..сы щас спит,чтоб подольше вечером не спал,чтоб с нами поиграл ,с папкой,а то тот поздно приходит)))
Я все ем. И роллы тоже ела, все нормально.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 19:50
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Я все ем. И роллы тоже ела, все нормально.
я тоже ела уже..раз 5 и тоже вроде ок все...я пустилась во все тяжкие))) и мороженое и роллоы,месяц во всем отказывала себе...
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 19:59
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
та-дан! получите,распишитесь)) да не должно в прозрачной-то наверное..))) призадумалась я))а так прикольные штуки,ядавно хочу что-нибудь лайтовое такое купить,типа колец...) я какая-то зажатая стала в сексе,как родила... и не хочется особо,у нас тоже редко( надо начинать уже осваивать новые глубины)))ржу) муж обалдеет мой) как-нибудь я решусь,на все сразу ... сетку натяну на телеса и письку прицеплю искуственную))))))))))))он меня сдаст в дурку)

Цитата:
Очень красивый!

Вот я тоже боюсь.

Классный! Только на размер больше заказывай.

Тоже красивый!
Как придет, я вам тогда покажу такой или нет. А то ведь бывает на картинке одно, а приходит совсем другое.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 20:58
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девульки,уж точно весной запахло)))))И секс и шопинг!!!!)))А Жизнь таки прекрасна!!
22Катя27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 21:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мужа на работе задежали опять((так и знала((роллы ночью-это прекрасно(( ждуу((
Old 29.03.2013, 21:06
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я зареклась что через нет китайские вещи больше покупать не буду Заказала комбинацию короче она очень длинная,аж до колен достаёт,хоть и ростом я не маленькая 170!!!
А потом заказала платье качество ужас,ресунок кружева совсем не такой,и плюс ко всему сзади нормально,а спереди короткое что и трусы видно,ну писец!!!
А Кирюхе заказывала Carter's и Old Navy там всё гуд))))))))
Old 29.03.2013, 21:47
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Я зареклась что через нет китайские вещи больше покупать не буду Заказала комбинацию короче она очень длинная,аж до колен достаёт,хоть и ростом я не маленькая 170!!!
А потом заказала платье качество ужас,ресунок кружева совсем не такой,и плюс ко всему сзади нормально,а спереди короткое что и трусы видно,ну писец!!!
А Кирюхе заказывала Carter's и Old Navy там всё гуд))))))))
Кать, а ты на каком китайском сайте заказывала эти вещи?
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 21:58
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

ПРобежалась по последним страничкам- смотрю все подсели на Алиэкспресс, весной и правда повеяло, читаю вас и смеюсь,а муж смотрит на меня как на больную
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 22:52
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
ПРобежалась по последним страничкам- смотрю все подсели на Алиэкспресс, весной и правда повеяло, читаю вас и смеюсь,а муж смотрит на меня как на больную
присоединяйся к нам,похотливым телочкам))заказывай сетку и что-нибудь ещё)и этой весной ты будешь неотразима)Свет,как Ромочка?все нормально?
Old 30.03.2013, 00:23
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
та-дан! получите,распишитесь)) да не должно в прозрачной-то наверное..))) призадумалась я))а так прикольные штуки,ядавно хочу что-нибудь лайтовое такое купить,типа колец...) я какая-то зажатая стала в сексе,как родила... и не хочется особо,у нас тоже редко( надо начинать уже осваивать новые глубины)))ржу) муж обалдеет мой) как-нибудь я решусь,на все сразу ... сетку натяну на телеса и письку прицеплю искуственную))))))))))))он меня сдаст в дурку)
Цитата:

А я представила, захожу к мужу в комнату в сетке и с писькой , он с кровати свалиться - не поймет, кого я трахать пришла - себя или его!
Ой девчёнки насмешили!))))))
Мы с мужем тоже на всякую китайскую лабуду подсажены, только мы заказывали через диалэкспресс, там в основном гаджеты всякие , а я на тинидеале себе вещицы заказывала, вот теперь и на али наверное чтонибудь закажу, там вещей смотрю много.
Мне кстати муж как то в прикол поаду с китая вибрирующию заказал, но я как не пользовала, поржали толко, но чесно давно уже заглядываюсь на всякие эротические приблуды.)))у нас тоже после родов с сексом пипец, побыстрому и однообразно. а хочется чегото новенького, но я тоже какаята стиснительная чтоль стала, старею))))
Цитата:
девочки,кто сисей кормит.вы диеты не придерживаетесь кормящей никакой?все кушаете? я сегодня буду лопать роллы...я так их люблю,аж трясет меня от них..сы щас спит,чтоб подольше вечером не спал,чтоб с нами поиграл ,с папкой,а то тот поздно приходит)))
я уже давно всё ем, и майнез и кетчуп и всё всё всё, и жалею об этом, опять растолстела, а надо к лету в форму приходить, а я никак не могу(((
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2013, 00:49
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Прикольные пустышки))))))))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 30.03.2013, 01:12
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати на али есть авентовская продукция!
Old 30.03.2013, 01:20
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, а ты на каком китайском сайте заказывала эти вещи?
Я заказывала через посредников в контакте!!!((((((((((
Old 30.03.2013, 08:41
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
присоединяйся к нам,похотливым телочкам))заказывай сетку и что-нибудь ещё)и этой весной ты будешь неотразима)Свет,как Ромочка?все нормально?
Рома нормально вроде, только вот он теперь специально бьется головой об стены. А так больше не рвало и координация нормальная, веселый играет
Ой, я бы заказала, но в моей семье это все будет валяться в шкафу((( моему мужу как-то все равно на все это((( Я вот как-то по вашему совету на 8 марта по-моему одела корсет, красивое белье, романтический ужин, а в итоге мы поругались снова сильно
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2013, 09:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!!
Мы кажется заболеваем. Сопли и чихает часто-часто
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2013, 12:05
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, а я сегодня счастлив!!!!!!!!
Муж мне сделал подсветку рабочей поверхности на кухне. Сейчас реллинги приделывает.
А еще повез дочку в школу. Привез мне контейнеры пищевые ( я все жаловалась, что не хватает) с оранжевыми крышечками., силиконовую форму ( моя болезнь) тож оранж и масленку оранжевую. Все под кухню!!!

Блин, как нам бабам для счастья мало надо!!!!!!
Old 30.03.2013, 12:16
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
Мы кажется заболеваем. Сопли и чихает часто-часто
Чего это вы удумали болеть, выздоравливайте.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2013, 12:22
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Чего это вы удумали болеть, выздоравливайте.
Спасибо!!!
Незнаю, сопли прям сильно, чихает, капризит. Темпы нет пока. Ща уснул
Old 30.03.2013, 12:27
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Рома нормально вроде, только вот он теперь специально бьется головой об стены. А так больше не рвало и координация нормальная, веселый играет
Ой, я бы заказала, но в моей семье это все будет валяться в шкафу((( моему мужу как-то все равно на все это((( Я вот как-то по вашему совету на 8 марта по-моему одела корсет, красивое белье, романтический ужин, а в итоге мы поругались снова сильно
блин(((((вот я тебя подбила(((( может от него не надо тебе ждать чего-то такого..реакции какой-то... ты для себя теперь делай-приятно волосы уложить-делай,бельё надеть-надень и не жди от него реакции,сама-то себя ты как чувствовала такая красивая?
Old 30.03.2013, 12:28
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

да .Ален))) надо немного)))не разболейтесь,пои почаще!
Ответ