Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2014, 20:24
тача
Мама-эксперт

Вес репутации: 7806
тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

ни кто не знает как там у Юли дела, как там ее малышка поправляется????(дай Бог, чтобы все было хорошо)
тача вне форума  
Old 04.02.2014, 22:27
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

у какой Юли? yolka? Она в январятах отписывается. . . вроде все ок.
Ксень, странно так, своë постельное можно, а одежду деткам нельзя. . .
У нас в палате прохладно было. Т.к. на термометре 25-27 градусрв. впринципе нормально, но из окон дуло пипец. Как раз морозы были. Мы и пеленками прикрывали, а все равно дуло. . .
Кристин, мы в сад пошли вот сегодня. Тоже все думала, сомневалась. Но целыми днями с двумя девочками пока не привычно. Заразу везде можно подхватить. Будем надеятся на лучшее.
Меня больше волнует, если папа не успеет забрать из садика. . . . как-то не хочется с крошкой туда идти. . .
СаранчА вне форума  
Old 04.02.2014, 22:49
Крисси
Гость

stork

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
у какой Юли? yolka? Она в январятах отписывается. . . вроде все ок.
Ксень, странно так, своë постельное можно, а одежду деткам нельзя. . .
У нас в палате прохладно было. Т.к. на термометре 25-27 градусрв. впринципе нормально, но из окон дуло пипец. Как раз морозы были. Мы и пеленками прикрывали, а все равно дуло. . .
Кристин, мы в сад пошли вот сегодня. Тоже все думала, сомневалась. Но целыми днями с двумя девочками пока не привычно. Заразу везде можно подхватить. Будем надеятся на лучшее.
Меня больше волнует, если папа не успеет забрать из садика. . . . как-то не хочется с крошкой туда идти. . .
Нееее,она не эту Юлю имела в виду...а про ТУ,у которой 2 девочки родились и у одной из них проблема со здоровьем случилась,вот
А про садик-я тож думаю по обстоятельствам действовать-у нас папа чаще инфекцию с работы тоскает,чем дети из сада...вот,щас,второй день у него t 38-39 и больше ничего не беспокоит....так не во время...Ты кстати,так и не отписалась как обстановка в рд была...как в коридорах-лежали?(мамочки за то время,что ты там была)? Как выписка,когда?

Old 04.02.2014, 23:14
АлисОЧКА222
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспорима

Девочки, я такой сайт хороший откопала про беременность, много интересного есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АлисОЧКА222 вне форума  
Old 05.02.2014, 00:31
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не реклама ли. . . .
А! Та Юля тоже в январятах пишет. . . .
Так я в январятах вроде отписывалась про РД. . .
Мы дома уже давно.
Вызвала скорую, приехали в РД. Я с сумками, тиаа полежать еще до КС думала. Посмотрел врач, сделали узи. Сумки муж забрал. Мне только воду и телефон. Направили в обсервацию на первом этаже, клизьма, операционная, эпидуралка, ширмочка. . . . уауауауа,детка моя закричала, обработали,показали,отнесли в детскую. Меня заштопали, и в коридор операционной на отлежку. Когда в себя пришла отвезли в палату. Чуть позже врач детский пришла, про прививки спросила, потом детку принесли. Но на ночь забрали. На след день уже со мной оставили. В коридорах ни кто не лежал, места даже свободные были. Из окон реально дуло. Утром девочка выписалась. Новенькая ко мне только ночью подселилась. Персонал очень даже. Единственное шумно входилии даери за собой не закрывали. Только детку покормишь, ляжешь. а, че, кто, а не та палата, и уходят. А после КС пока встанешь, что бы дверь закрыть. . . . Кормят хорошо. Передачки проверяют только так. Даже если ИВ, все равно ничего не разрешают передавать. Ну может нам такая проверяющая попалась.
В понедельник прокесарили, в четверг после узи выписали. Через пару дней пойду туда швы снимать.
Деткам можно свою одежду. Носочки желательно, т.к. ножки мерзнут. Грелочки дают только маловесикам. Со мной девочка лежала 2800 родила. Им дали грелочку, а нам 3520 не дали. Типа ребеночек сам должен температурный режим налаживать. . . Мамочкам тоже можно в своей.
Есть WiFi. но как-то реально не до него было.
Вроде как все ок. Получше,чем в 3-ем. Моя соседка тоже оттуда сбежала. Ейтак же сказали рано. Полежи, полечим. . . .
Когда я ждала анастезию, там все врачи в панике бегали и ждали скорую. . . одна. . .мадам двойню дома рожала,первого родила. а второго ни как. Помучалась-помучалась и решила вмеже скорую вызвать. А у соседки по боксу мальчик вообще не реально плакал днем и ночью. Аж до хрипоты. . . жалко так его. Докармливать стала смесью - потишел стал. Потом его забрали. Желтушка стала развиваться. . . .
Очень порадовало, что долго не держат. Врачи утром взрослые ходят, общаются, рассказывают все, расспрашивают. Ближе к обеду детские идут. Взвешивают, пупочки обрабатывают, тоже милые все.
СаранчА вне форума  
Old 05.02.2014, 13:32
Крисси
Гость

stork

Ух,Ир ну главное с малышом все хорошо и пребывание в данном рд тебя не особо напрягло
Так-с...а что тишина-то у нас...где отчеты о проделанной работе в рд?неужели все еще сидят пузатиками?

Old 05.02.2014, 13:43
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Ждем Юлю Тачу, ее очередь)))
Ксения К. вне форума  
Old 05.02.2014, 13:49
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Ждем Юлю Тачу, ее очередь)))
Что-то она молчит...мож в процессе?

Old 05.02.2014, 15:52
тача
Мама-эксперт

тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 

я тут! я тут! была в рд, посмотрели на кресле, все готово, только пинка надо дать! ктг хорошее,но сказали завтра ждем на госпитализацию, я перехаживаю, приехала домой, поела ананаса, пошли коричневые выделения! я так понимаю это пробка??? слизи практически не увидела, вот только мажет как при заканчивающихся месиках !
тача вне форума  
Old 05.02.2014, 16:10
АлисОЧКА222
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от тача Посмотреть сообщение
я тут! я тут! была в рд, посмотрели на кресле, все готово, только пинка надо дать! ктг хорошее,но сказали завтра ждем на госпитализацию, я перехаживаю, приехала домой, поела ананаса, пошли коричневые выделения! я так понимаю это пробка??? слизи практически не увидела, вот только мажет как при заканчивающихся месиках !
я читала, что ананас провоцирует возникновение схваток, а ты свежий ела или консервированный?
АлисОЧКА222 вне форума  
Old 05.02.2014, 20:07
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

свежий, я еще вчера есть его начала! я только с этой целью его и купила, тоже где то читала

Добавлено через 3 часа 25 минут

девочки по поводу отхождения пробки, думала сгустками выходить будет, у меня тупо мазня какая то до сих пор((((((

Добавлено через 2 минуты

девочки! по поводу отхождения пробки, я думала будет сгустками отходить, а у меня тупо мазня какая то(((((( норма ли это, хрен его знает
тача вне форума  
Old 05.02.2014, 20:10
Крисси
Гость

stork

Цитата:
свежий, я еще вчера есть его начала! я только с этой целью его и купила, тоже где то читала

Добавлено через 3 часа 25 минут

девочки по поводу отхождения пробки, думала сгустками выходить будет, у меня тупо мазня какая то до сих пор((((((

Добавлено через 2 минуты

девочки! по поводу отхождения пробки, я думала будет сгустками отходить, а у меня тупо мазня какая то(((((( норма ли это, хрен его знает
Это обычное дело-ПОСЛЕ ОСМОТРА НА КРЕСЛЕ смари,не пропусти начало род дея-ти что б успеть в рд-по пути не родить

Old 05.02.2014, 20:18
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Это обычное дело-ПОСЛЕ ОСМОТРА НА КРЕСЛЕ смари,не пропусти начало род дея-ти что б успеть в рд-по пути не родить
так меня раз 10 уже смотрели, и только сегодня такое! всетаки это пробка, такая мазня???

Добавлено через 1 минуту

как мазню увидела, начал немного живот побаливать, но мне кажется это больше от испуга, нервное, сейчас не болит! надеюсь не пропущу род.деятельность, интересно ее вообще возможно пропустить???
тача вне форума  
Old 05.02.2014, 20:32
Крисси
Гость

У тебя первые роды? минимум часов 12 -не пропустишьэто ни с чем не сравнимо

Old 05.02.2014, 20:38
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
У тебя первые роды? минимум часов 12 -не пропустишьэто ни с чем не сравнимо
да роды первые, знаю, что не справлюсь за 5 мин, хотя было бы не плохо))))))) я за мазню переживаю, до сих пор идет((((
тача вне форума  
Old 05.02.2014, 21:27
Крисси
Гость

Red face

Цитата:
да роды первые, знаю, что не справлюсь за 5 мин, хотя было бы не плохо))))))) я за мазню переживаю, до сих пор идет((((
Ну ночью скорее всего схватки пойдут

Old 05.02.2014, 21:31
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

позвонила врачу, сказала, что это мазня после ручного осмотра, в общем все равно завтра на госпитализацию
тача вне форума  
Old 05.02.2014, 21:32
Крисси
Гость

Red face

Цитата:
позвонила врачу, сказала, что это мазня после ручного осмотра, в общем все равно завтра на госпитализацию
Они всегда так говорят

Old 05.02.2014, 21:41
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Еще ни кто не открыл месяц?
Последние подготовления, это так волнительно.
СаранчА вне форума  
Old 05.02.2014, 22:09
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Еще ни кто не открыл месяц?
Последние подготовления, это так волнительно.
У нас затишье перед бурей у всех пдрЧИКИ через день,НО ВСЕ СИДЯТ
Вроде потеплело,но ляльки не торопятся всему свое время так волнительно,пипец))

Добавлено через 1 минуту

Завтра,наверн,откроет уж кто-нить сезон)

Закрытая тема