|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас как раз все работы на улице. Сегодня пойдем на стройку смотреть, чего там наши рабочие наворотоли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас вот сижу бутерброды трескаю, тааак вкусно Это у нас завтрак такой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Нее, клеяный брус, никакого другого материала принципиально не хотели. А так у нас дом дышит и запах дерева обалдеть! Но и гемора не мало, дом садится где-то на 5-7 см за несколько лет и все надо делать с учетом усадки. Зато так классно - деревянный дом, а на участке сосны и елки
Скорей бы въехать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я от мужа экскурс в строй материалы тобой перечисленные услышала, сейчас напишу. Он у меня просто по молодости деревом занимался, а сейчас на стройке "собаку съел" Вот чего сказал. Оцилинрованное бревно наименее подходящее, это очень красиво, но на этом плюсы заканчиваются, не держит тепло. Кирпич не очень хорош, потому как попадете сильно на фундамент. Кирпич тяжелый и вам надо будет мощный фундамент делать, а это довольно дорогостоящая процедура. В общем наиболее удачный вариант это каркас, легкий, не надо особо заморачиваться с обогревом, как термос держит тепло, единственное, что не оч. экологичный. Но те кто не рассматривает дерево, делают только каркас, кирпич, типа, в прошлом как материал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Не за что!
Я поняла, что не имея баснословных денег на прорабов, которые все "решат" за тебя, надо вникать во все самому и искать оптимальные варианты Так что начнете стройку-обращайтесь, у нас уже многие вопросы изучены, начиная от фундамента, заканчивая полами в доме и мебелью
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о, это еще очень не скоро))) в течение года после рождения ребенка выделяют землю. пока оформляется то-се)) ну и смотря где дадут))
это я пока можно сказать мечтаю))) у нас есть конторы по строительству таких домов. там недорого достаточно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
И с детишками в частном доме и на природе - самое правильное место
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки!Что-то нет никого..
![]() И снова дождь,точнее он уже 3-й день не прекращается и вроде до понедельника будет идти. У меня голова что-то так болит сильно несколько дней уже.видимо воздуха не хватает.дома холодно,я мерзну и не проветриваю почти.Что делать не знаю.Совсем-совсем ничего ведь нельзя сейчас от головы?С какого срока вообще цитрамон можно? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Привет, девочки, иду штурмовать поликлинику, последний врач
Варя, Ксюша, с недельками вас! Инга, я как-то всю ночь умирала от головной боли, было ни до чего, так я цитрамон выпила. В инете читала, что можно, правда не уточняли на каком сроке.С тех пор, тьфу-тьфу, не болела ни разу.
|
|
|