![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночной хай...что то пусто сегодня....прикиньте...2 дня мужа не видела...ждали,сына уложим и за дело.....тут братец приперся и сидит....мне с утра вставать...сегодня я с 6 утра не сплю....сижу жду...когда упрется....пошли чаевничать они...я типа спать пошла...сама на мужа посмотрела...как змея....через 10 минут брат уперся...))))))Девки,ну как так можно???Ребенок у нас спит,мы рано встаем...имей совесть....че до 11-12 ночи сидеть то?Ааа???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хайнц) Съездила я сег к своей тёте
а Вовчик с ммоей мамулей осталсо они друг друга уиграли))))) ![]() Надеюсь что Юлёк нормуль съездили куды хотели) АНютик,видать сериал ну оч интересной был раз не спалось) с велосипедной вас прогулкой) Еленчик, как вы красиво отдыхаете ![]() Ай Самирушка ай мамин помощник ![]() и опять братец всё вам испортил( Танюшку с пирогом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пис)
Варю овосчи на винегрет) Ой Вовчик сталписят в унитаз стоя, вообщем копирует папу)))) я ему только тазик дном вверх под ножки подставляю) ну так есчо помогает похозяйству вот испачкал сег ковёр фломастерами пошол взял губку и средство для ковров, пыталсо убрацо короче)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Мы на мантушку собираемся ![]() Оксана, как там Валерушка? В лоток ходит? Мне сегодня сон приснился, что я с мужем и родителями поругалась и ушла жить в приемник для бомжей ![]() ![]() ![]() Пошла жарить мяско ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Самир не хотел идти в сад...привела орет...за то назад-еле домой затащила....воспиталка сказала,что сегодня разговорился через чур и помогал постоянно))))На горшок его водит....он посикает,через 5 минут другого ведет,а он за компанию идет...короче по 10 раз за час ходит,следит за процессом и сам садится))))ахахаах.... Щяс огурцы буду крутить... Ага...Нют,точно..запас нужен крючков)))Как там Алинкина губа? Окс,ахахахаха....как Валера ночь сегодняшнюю провел?)) Лен,удачного похода на мантушку)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() А что ему еще делать ![]() Сходили мы на манту Настя держалась молодцом ![]() Поохала только ![]() В коридоре нас сбил мальчик лет 6 ![]() Упала головой((( орала как резаная( Мамаша еще наорала, что ваш ребенок сам кинулся под ноги ![]() Мамаша узнала о себе много нового ![]() Щас спит, надо понаблюдать Надеюсь все обойдется) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а вот про ЧП в поликлинике это трэшь( Настюшиной головушке не болеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Хелоу)
АНютика с солнышком) как там личико Алиночки? Валера молодец) Самирушка тожэ молодец, всё и все у него под контролем в ДС ![]() Нарезала я значит сег винегрет и поела а Вовчик не ел отведала супца сваренного нонче ночью ![]() щас пирохи с яблоками+корица скоро будут готовы ![]() так что стану я скоро вот такая ![]() ![]() Поставили нам сег от МГТС модем, перевели на оптоволокно типа всех переводят, ох я так устала от этого процессу потом есчо пылесосили и полы мыли с Пупсом всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет всем..
Лен,бедная Настюша....поцелуй ее головушку,пусть скорее заживает... Юль,у тебя насыщенный день..винегрет...мммммм....вкуснота))) Звонила сеструня...собирается сегодня к нам приехать....(((((печалька...я надеялась,что поторчит в деревне((((Если щяс всем скопом придут-у меня нечего кушать....хнык(((вот думаю....мож забацать окрошку.... Накрутила огурцов...охохо....жарень неимоверная дома...надо щяс драить квартиру...а то народ придет если...стыдобень... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() нас постигла таж участь..нос оцарапала..губу сверху,внутри,чуток надорвала уздечку, нижнюю губу зубами прикусила..аще красотка вчера особенно была ![]() ой, у нас тут такие страстив городке) весело так живем)) всем привет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой Диашечка, снова здорова с этой систэр(
нет тебе покою и отдыху сначала приготовь, потом всех обслужи под недовольными взглядами да ещо всё это с маленьким ребёночком Терпения мон шер ами ![]() с огурцами |
![]() |