![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, кучу машинок, книжки-раскраски с карандашами цветными, мягкую игрушку корова с быком вальс танцуют музыка играет и они двигаются такая ржака))) куклу типа Барби с дочкой и аксессуарами расчёска, заколки и фен)) ну и денежку. И шарики ещё))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Марин,мне казалось-ты давно уже это осознала..что тебе без него лучше ![]() Варь,здорово..столько подарков ![]() Ань,с возвращением ![]() Терпения тебе и сил..что тут ещё сказать ![]() Мой тоже истерит..вчера вечером..чистила картошку...а она ещё мелкая,как на зло..так он оборался..дай я амою,уйди..подвинься(толкает,лезет к раковине..жуть)..побрязатся в воде надо...В итоге орал,орал..обидился..ушел... Стала резать..опять истерика..я её на резалке такой спец. режу..чтобы побыстрее..так он истерил..дай я пощёлкаю и все..орет..не дает мне...Вроде выдержала... Дальше бабушка пришла...стала гладить брюки..орет я гладить и все..к утюгу лезет,руки пихает..орет...Тоже зрелище то ещё..вообщем весело..как у всех ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет..вчера мама сТемиком поехали к свекрам в деревню там ночевали..в бане мылись...сегодня привезли...и ведра 10 литровое с огромными помидорами,домашней сметаны и творога и молодой картошки...
завтра нужно будет сдать соскобы обоим..и все таки завтра посмотрю эти аппликации или что нибудь наподобие их.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А где вообще все
![]() ![]() ![]() чего такая тишина-то..совсем грустно как-то ![]() Мы только вернулись...ходила со своими гулять..дождь пошел,пришлось домой уходить ![]() Мы завтра едем на семинар по кормам...за город куда-то..там кофе,шашлычки,подарки планируются...По программе у них все до 9 расписано,а возвращение в город в 10 только.Но мы с девочкой на машине едем..надеюсь раньше срулим,а то муж меня точно прибьет ![]() Хотя как-то странно..программу дали долгую..но вроде сказали в 3 даже освободимся уже..кому верить..хотелось бы к 8 конечно..чтобы и не работать(а раб. часы-то идут) и не поздно вернуться ![]() Ань,ничего себе..насовсем...надоел видимо ребенок-то мамашке....Что тут ещё скажешь....печально...И вам тоже не весело будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы гуляем целыми днями.
Добавлено через 2 минуты Ого,насчет Левы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 31 секунду Новых квартирантов будете искать? |
![]() |
![]() |