![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, Нат, мне тесты на О показывают после нее... я с первым долго планировала...и тестами и узи ловили...и вот тесты показывают одну полоску, а Я болит и выделения...на следующий день узи -да О была..и только на след день тест положительный, а в инструкции что две чркие толкьо за два дня до О, а у меня уже по узи прошла!...и разные фирмы покупала и фрау и эвики... х.з почему так!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья06, худыыышка(((( а ты тоже на пп?
Я сегодня что-то про воду забыла, вся в питание ударилась, и пока готовила про перекус забыла))))) одно с Никой пока не получается готовить, уж слишком диетическое я приготовила))) сделала сливочный суп из свежих огурцов. На ужин готовлю себе куриный рулетик)) Девочки, а вы сами себе придумываете рецепты или где берете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Анют я на ПП, но еще и калории считаю.. Яичка не пошла.. Сильно надоели яйца и жестко очень там...
Но видишь дальше 56 не двигаюсь, т.к вообще наверно надо 700 кал для меня в день.. Но не смогу я так...Ну хоть больше 57 не ползу и слава богу... Я худею просто еще потому что иначе придется весь гардероб менять((((( Да и 60 кг ноги болеть начинают.. Я же не высокая... А еще вот сейчас от целюлита пробую и обруч кручу...А то объемы хоть и не большие, но кожа целюлитная везде и висит...Буээээ... А ем мясо вареное, овощи.. Хлеб и все мучное исключила... Сладкое тоже враг! Вот воду не могу приучить пить... А вообще я не жестко сижу, просто не до отвала ем а по чуть чуть и часто... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
яйца творогом до 5% можно заменить
![]() а у меня сегодня приступ..... ![]() на погоду что ли..... получила и от мамы и от мужа за питание ![]() щас усиленно ем молочку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ириш а это как проявляется???
А что из кальция пьешь? У меня сегодня тоже того гляди сердце выскочит((((( Mammo4ka, Анют у вас с Иринушка, Иришей одна проблема.. У Иришки тоже щитовидку удалили в апреле..... обязательно! я летом по стадиону...ща пока обруч кручу..отжимаюсь...Пойти оставить не кому Ваню..А так я на стриппластику ходила... С питанием спрашивай! девочки тут много могут предложить! Ириш держись! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проявляется в онемении конечностей и лица, это легкая степень, когда посильнее сдавливает грудь и между лопатками, сводит мышцы живота, когда совсем ппц, мышцы лица прям так сводит, что верхняя губа не двигается, дышать тяжело и язык немеет, я кортавить начинаю , а учитывая что говорю сипло с придыханием, то звучит ваще страшно. ....
Добавлено через 41 секунду Аня, что у тебя? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ане в мае щитовидку удалили((((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в начале мая удалили полностью щитовидку с диагнозом папилярный рак. И в начале августа сделали радиойод (лучевая терапия). У меня после радиойода было такое, но это на фоне отмены тироксина. Сейчас пью, вроде норм все.
|
![]() |