Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2015, 07:09
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девули!!!

У меня ушел привес!
Но зато пришел ПМС тададамм...жрать хочется ааа
Так что на отвес завтрашний не надеюсь. С утра тосты с колбасой, в обед картошечка тушеная с курочкой и салат из спаржы, вечером грудка куриная с чесночком и перчиком. А дальше водичка мне в помощь, зеленый и мятный чай...

Добавлено через 1 минуту

Ой, девочки, всем скорейшего выздоровления!!!

Добавлено через 1 минуту

Новоприбывшим - Добро пожаловать!!!)))
И всем отвесов!!!
Ксе вне форума  
Old 05.03.2015, 07:29
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Доброе утро! -300 и красивая цифра 77,7
Лунная Призма вне форума  
Old 05.03.2015, 07:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с добреньким утречком девчульки ;)

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
У меня ушел привес!
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
-300
с отвесами девы

а у меня привес..... косяк в сыре
вчера в обед его можно было, так то я давно сыр на творог заменяю,
но чё то так захотелось не заменять

сегодня полнолуние к вечеру начнется
Иринушка вне форума  
Old 05.03.2015, 07:56
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
У меня ушел привес!
классно!
Цитата:
-300 и красивая цифра
у ти какая умничка!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а у меня привес.....
фигня война...пробьемся!

Добавлено через 10 минут

у меня -500...но не весь привес ушел, а завтра уже пятница...потом выходные...эх...
Фимка вне форума  
Old 05.03.2015, 08:06
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
у меня -500...но не весь привес ушел, а завтра уже пятница...потом выходные...эх...
так и живем от выходных до выходных__ эти выходные ожесточенны праздником и тремя днями
Лунная Призма вне форума  
Old 05.03.2015, 08:07
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем привет!!!!
Ждем полнолуния!
С отвесами!
Зявка вне форума  
Old 05.03.2015, 08:12
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
эти выходные ожесточенны праздником и тремя днями
ужас! у нас еще и 10 месяцев в эти выходные

Добавлено через 43 секунды

да, кстати...мы зубастики! у нас сверху первый зубочек вылез!
Фимка вне форума  
Old 05.03.2015, 08:12
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
у меня -500...
с отвесом
Цитата:
эти выходные ожесточенны праздником и тремя днями
о да....
я хочу на 8 марта винегрет с паровыми котлетами сделать
и в обеденное варёные овощи с мясом укладываюсь и праздник вроде как
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Ждем полнолуния!
на него вся надежда точнее после полнолуния
Иринушка вне форума  
Old 05.03.2015, 08:21
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ксе, с отвесом!!!!
Бегимотик, ура!!! С отвесом) теперь только вниз!!!!
Иринушка, желаю завтра отвеситьи сыр и чтот еще)
Фимка, с отвесом!!!! И сзубиком!!!!
У нас тоже три дня всн празднички)в сб Ване 9 месяев, потом 8 марта, и 9 у кумы др 30 лет

а у меня, барабанная дробь... 69.7 ехууу надеюсь больше не увижу 7 некогда на моих весах!!!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 05.03.2015, 08:26
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

С отличным отвесом!!!
У нас на подходе 3 и 4 зубы...капризы ночные(((
Зявка вне форума  
Old 05.03.2015, 08:27
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Зявка, у меня такое ощущения что этих зубов я не дождусь слюни рекой, а на зуби и намека нет
Малышка Мю вне форума  
Old 05.03.2015, 08:35
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аришка так растила зубы с 3 месяцев....вылез же первый только в 7,5(((
Ваня в этом плане быстрее

Завтракала творогом и кофе
Зявка вне форума  
Old 05.03.2015, 08:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
у меня -700))
вода все-таки решает) вчера решила выпить норму, соответственно, бегала весь день до туалета)) вечером было -200 от утра, я даже подумала что весы сошли с ума))))
Сама_Такая вне форума  
Old 05.03.2015, 08:52
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
а у меня, барабанная дробь... 69.7 ехууу надеюсь больше не увижу 7 некогда на моих весах!!!!!
красотка! желаю никогда не видеть 7

только вниз не получиться на 8 марта еду к маме
Лунная Призма вне форума  
Old 05.03.2015, 08:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Всем доброе утро!
всех с отвесами!!!!!
Ира,больше никакого сыра!!!!!(я рифмоплет)
Люб,с зубиком вас!!!!!
а нам завтра 1и8-даже не верится,я только недавно родила,а сынок уже мужичок)и лезут у нас 17-20 зубы,быстрее бы,у нас каждый зуб-жуткие истерики((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.03.2015, 08:53
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
вода все-таки решает) вчера решила выпить норму, соответственно, бегала весь день до туалета))
всмысле два литра?
Лунная Призма вне форума  
Old 05.03.2015, 08:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

у меня -600(привес все еще на месте),69,1
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.03.2015, 08:56
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Бегимотик, спасибо, у меня вотже три праздника, но я собираюсь есть только полезное и безмайонезное
Малышка Мю вне форума  
Old 05.03.2015, 08:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
всмысле два литра?
почти да. обычно меньше выходит, а тут решила поэкспериментировать)) ну больше никаких изменений вчера не было)

Добавлено через 1 минуту

я хочу держаться в праздник) не хочу опять к истокам)) хочу 6ку уже))
Сама_Такая вне форума  
Old 05.03.2015, 09:00
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
Фимка, с отвесом!!!! И сзубиком!!!!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Люб,с зубиком вас!!!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
у меня -700))
С отвесищем!!!!