![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Ольчик, с неделькой! ![]() Мы вчера на Азовское море ездили, хорошо отдохнули, хоть и дождик покапывал то и дело ![]() Добавлено через 1 минуту Мдяяя, в Сочи кошмар какой-то! Вот они последствия олимпиады ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
А я бы в Турцию с превеликим удовольствием)))) Конечно обидно за людей, кто весь год копил и планировал поездку и вот такой облом, уж не говорю про местных.... Олечка, с неделькой, скоро-скоро! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я даже рада, что не поедем, с двумя такими мелкими тяжело ехать, все равно не увидишь ничего кроме пляжа. А пляжа мне дома выше крыши. Мне море в Крыму и Абхазия еще нравится. ехать заграницу на море смысла не вижу, хотя дешевле конечно. но у нас круче!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 50 секунд в Тунисе вон чего творится!! Добавлено через 4 минуты мы ушли на пляж |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусик Владика с походушками!!!!! У тебя Денис помоему тоже раненько пошел? Где на Азовском отдыхали? Мы в Ейск собираемся, он к нам ближе всего.
Ольчик, с неделькой!!!! А вдруг с последней? Есть вероятность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Инна, Владик шустренький мальчишка! Это он уже ходит или по 2-3 неуверенных шажочка делает? ![]() Яна, отличная комната у Роланчика получилась! ![]() Это где вы ему комнатку сделали, напомни, пожалуйста? ![]() ![]() Я тоже заказала Сёме кровать и матрас. Ждем теперь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ян, очень классная комната! Мечта, правда
![]() Ездили без ночевки. Да нам тут ехать 1,5 часа от города, ну и по Краснодару минут 20 выбирались (это без пробок). А вот обратно в пробки попали, по городу только час добирались, с трассы те же 1,5 часа ![]() Как я кайфую от Краснодара! Природа, воздух, погода, климат, близость 2 морей! ![]() Дашуль, Влад по 2-3 шажка с месяц уже делает, а сейчас делает 5-10 шажков, сегодня и на улице уже сам хотел ходить! Мою руку отпускает и топает. Я страхую, мне страшно его на улице отпускать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашик, это такая лоджия 6 кв. Метров, выпирающая из дома и с окном во всю стену. Но батареи там изначально предусмотрены, комнатой не считается по проекту)
В икеи кровать заказали? Иннчик, интересно что когда люди рождаются в своём регионе, они как правило его не изучают и не ценят так, как приезжие. Все равно что Красная площадь для москвичей. Очень кайфово, что вы путешествует, я прям по хорошему завидуют, что вы все это устраиваете для себя))) хотя мы не так далеко от ваших морей, и в нашей области тоже есть на что посмотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)))
ИННУСЬ!!!! Владика с походушками!!! Молодец)))))) И с поездочкой вас!)) Классно) А у нас сегодня у Славуни выпал первый зубик) точнее помогли мы) тк уже новые растут.... Завтра займемся вторым зубиком) А пока вот выжидаю когда малыш уснет) чтоб за зубную фею поработать ![]() У нас тут параллельно ремонт идет... Клеем обои... Чето переставляем! Мдя...... Жары так и нет..... Сегодня дождь был.....поэтому случае устроили гонки улиток)) Через неделю свекруня отчаливает.... И на смену приезжает моя мама) А так чето ленюсь тут.... Сплю много! Читаю... И так как всего один канал) смотрю вечером новости)))) Завтра снова с Джоником на рыбалку идем) он мне обещал) как поймаем щуку... Он тож будет ее есть ![]() Но нужна щука) Эхсь.... Лесёночка тут сопливила, но уже вроде нормуль..... Ттттттттт Ездили тут к святому источнику) и по собирали немного земляники) собирали сразу в рот) так малявкам больше понравилось) |
![]() |
![]() |