Девочки, всем спасибо за советы) Определилась что комбез зимний буду 62 все же брать) ну еще конвертик демисезонный в коляску, думаю зимний комбез+зимний конверт это уже будет перебор, гулять долго и в сильный холод все равно не планирую)
Ленусик82, я кальций отдельно не пью, потому что магне б 6 пила, а их вместе нельзя. Кальций стараюсь получать из сыра, его там много содержится. Стараюсь есть 100 грамм нежирного сыра в день.
А почему это повышенный показатель сахара? Мне говорили что не больше 5.2 должно быть...
netta, ой, укольчики это страшно! но раз надо, то надо! понимаю тебя, сама боюсь уколов, а самой делать, ох...) Держись,в се будет хорошо! А куда колоть?
Я же наоборот сплю очень хорошо (ТТТ). Лучше всего я чувствую себя во сне! Ничего не болит, не тянет, не колет! Стараюсь спать побольше!) Днем же то одно, то другое, чувствую себя развалюхой) Малышка ночью ведет себя спокойно и спит всю ночь, она обычно перед сном буянит, а как я укладываюсь, то ведет себя тихо)
Насчет еды,в последнее время просто не могу много есть! Хочу, но не могу! Просто не лезет еда, такое ощущение что желудок передавило и он уменьшился, все порции уменьшаю в два раза, а все равно чувство что я обожралась(( а есть хочется, в итоге всегда хожу обожратая) и на сладкое тянет внезапно, вот вроде не хочу совсем сладкое, прям беее, потом помутнение рассудка и я прихожу в себя после шоколадки, упаковки мармеладок и булки!
Чувствую как живот растет, сегодня заметила что пупок чуть-чуть начал вываливаться, но пока еще не очень видно..
а когда начинают появляться растяжки??? Я их так боюсь. Мажу 1-2 раза в день жирным кремом или маслом кокосовым. Крема специальные от растяжек не покупаю, читала что не очень и помогают они, у меня самый простой Нивея в синей банке, от него чувство жирности и влаги потом на пол дня)))
|