![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое главное что папа любит сыновей! У моего мужа тоже неродной отец, но если не знать то никогда не скажешь об этом, он порой больше чем мама переживает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
сегодня ходила с бабушкой по магазинам видела кроватку 2 в 1, и получается что кроватка не одна, а две, одна для совсем маленьких встроенная в большую, она вынимается, на колесиках, а если вернуть на место то можно малыша будет укачивать прям в кроватке, и самое главное эта маленькая кроватка с бортиками. А та кроватка что по больше она обыкновенная деревянная. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за теплые слова
![]() ![]() ![]() Долго жила оглядываясь на мнение общественной морали.. А МОЯ жизнь когда же начнется?! На пенсии?! И резко изменилась. На самом деле жизнь гораздо проще и легче, чем пытаются нам преподнести ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня похожая история,мы с моим будущем мужем тоже познакомились в инете в чате,абсолютно случайно,встретились через какое то время и поняли,что друг без друга не можеи и минуты,он переехал в мой город(за тысячу км)бросил всё,и я счастлива так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так девушки, отчитываюсь вам. Вчера сходила в магазин старых коллекций bebe confort. Там прекрасная девушка все мне подробно рассказала-показала. Красота там неописуемая.
а)Та коляска, которая для наших замничков и по снегу жутко тяжелая и входит только в грузовой лифт. Это та, у которой два колеса большие, а два поменьше. (Mura называется). б) Есть набор безумно легкий. На одну основу люлька, прогулка и кресло в машину вроде. Не весит вообще ничего, входит в любой лифт. Остался темно-синий. Выглядит летним. Ничего другого на него поставить нельзя. Стоит 29 т.р. в) Есть еще база, которая мне больше всего понравилась - 2 одинарных и два двойных колесика. Не надувные, так что по снегу не пошляешься, но двигается классно, весит немного. Loola. Цветов есть два (это в этом магазе - там остатки). Люльки у них маленькие 72 см. Но красиииивые!!! Там есть лиловая и оранжевая. Стоит пргулка 16, а люлька 13. Так что признавайтесь, где взяли цену 6? |
![]() |