Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2009, 11:59
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я из-за мальчишек и разводиться боялась, хотя жизнь порой была просто невыносима, терпела, ради "полноценности" семьи.. А когда муж избил меня на глазах старшего (до переломов и сотрясения), тот озлобился и до сих пор старается избегать с ним контактов.. В итоге все же решилась и развелась.
Психологи пугали- теперь тебе не дадут создать семью..
Прошлым летом отправила сыновей в лагерь на море, в конце смены сама туда же приехала. Сняли домик, все чудесно И в первый же вечер в ресторанчике мои "мужчины" мне заявили- МЫ ХОТИМ НОВОГО ПАПУ!
Я аж онемела..
К тому времени я примерно полгода или чуть больше общалась в интернете с парнем, младше меня на 7 лет, о романе не могло быть и речи! Вот пишу ему об этом "заявлении", просто так, смеясь И получаю ответ- а может я подойду на эту роль?
Вернулись мы с моря и решили с встретиться с этим смельчаком, что называется "в реале"
Я достаточно земной и адекватный человек, но.. Увидев ЭТИ глаза..
Это сложно объяснить словами, но получилось все как в красивой сказке
Сложностей тоже было не мало, все мои знакомые крутили пальцем у виска, его мама истерила..
А он просто сказал- это МОЯ жизнь и я хочу провести ее рядом с вами Уволился с работы, собрал вещи и в сентябре переехал к нам,за много сотен километров
Вот так бывает
Сама порой не верю во все это, но просыпаюсь на его плече и улыбаюсь И это СЧАСТЬЕ
Наталья Павловна вне форума  
Old 27.08.2009, 12:14
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Я из-за мальчишек и разводиться боялась, хотя жизнь порой была просто невыносима, терпела, ради "полноценности" семьи.. А когда муж избил меня на глазах старшего (до переломов и сотрясения), тот озлобился и до сих пор старается избегать с ним контактов.. В итоге все же решилась и развелась.
Прошлым летом отправила сыновей в лагерь на море, в конце смены сама туда же приехала. Сняли домик, все чудесно И в первый же вечер в ресторанчике мои "мужчины" мне заявили- МЫ ХОТИМ НОВОГО ПАПУ!
Я аж онемела..
К тому времени я примерно полгода или чуть больше общалась в интернете с парнем, младше меня на 7 лет, о романе не могло быть и речи! Вот пишу ему об этом "заявлении", просто так, смеясь И получаю ответ- а может я подойду на эту роль?
Вернулись мы с моря и решили с встретиться с этим смельчаком, что называется "в реале"
Сложностей тоже было не мало, все мои знакомые крутили пальцем у виска, его мама истерила..
А он просто сказал- это МОЯ жизнь и я хочу провести ее рядом с вами Уволился с работы, собрал вещи и в сентябре переехал к нам,за много сотен километров
Вот так бывает
Сама порой не верю во все это, но просыпаюсь на его плече и улыбаюсь И это СЧАСТЬЕ
красота) твои мальчишшки - это чудо) у нас в детстве была таже ситуация, мы долго не общались с отцом.... а потом простили как бы... общаемся, все хорошо, но глубоко в душе есть обида(
А с новым папой желаю вам крепкой прикрепкой любви, чтоб ваша любовь не усыхала, а только расцветала все с большей силой... и все преграды, которые будут на вашем жизненном пути вы проходили вместе, взявшись за руку... и пох (извиняюсь) на мнение всех, если вам так хорошо вместе!!!!!!!!!!
Вот
Valentino4ka вне форума  
Old 27.08.2009, 12:18
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Самое главное что папа любит сыновей! У моего мужа тоже неродной отец, но если не знать то никогда не скажешь об этом, он порой больше чем мама переживает Муж когда паспорт меня взял отчество и фамилию нового отца во первых и чтобы разговоров лишних не было и потому что он сам так хотел и считал его отцом.
Thumbelina вне форума  
Old 27.08.2009, 12:20
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Самое главное что папа любит сыновей! У моего мужа тоже неродной отец, но если не знать то никогда не скажешь об этом, он порой больше чем мама переживает Муж когда паспорт меня взял отчество и фамилию нового отца во первых и чтобы разговоров лишних не было и потому что он сам так хотел и считал его отцом.
умница муж, тьфу тьфу тьфу на него)
Valentino4ka вне форума  
Old 27.08.2009, 12:27
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

На первый шажочек

Для сына и дочек:

Пинетки-баретки,

На плоской танкетке,

Пинетки-кроссовки,

Пинетки-носки.

Все это однажды

Мамочка свяжет,

Возьмет - и в узорчик

Сложит клубки!
Полиша вне форума  
Old 27.08.2009, 12:32
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

кто умеет вязать крючком пинетки???
Valentino4ka вне форума  
Old 27.08.2009, 12:41
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.

сегодня ходила с бабушкой по магазинам видела кроватку 2 в 1, и получается что кроватка не одна, а две, одна для совсем маленьких встроенная в большую, она вынимается, на колесиках, а если вернуть на место то можно малыша будет укачивать прям в кроватке, и самое главное эта маленькая кроватка с бортиками. А та кроватка что по больше она обыкновенная деревянная.
Полиша вне форума  
Old 27.08.2009, 12:43
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кто умеет вязать крючком пинетки???
Я умею вязать крючком, а научиться вязать пенетки очень легко нужно просто схемку найти.

Вот сейчас этим и занимаюсь схемку нашла, сижу вяжу
Полиша вне форума  
Old 27.08.2009, 12:44
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

интересно)
Valentino4ka вне форума  
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за теплые слова
Долго жила оглядываясь на мнение общественной морали.. А МОЯ жизнь когда же начнется?! На пенсии?! И резко изменилась. На самом деле жизнь гораздо проще и легче, чем пытаются нам преподнести
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Я умею вязать крючком, а научиться вязать пенетки очень легко нужно просто схемку найти.

Вот сейчас этим и занимаюсь схемку нашла, сижу вяжу
дай плз мне схемку а то я вчера запуталась совсем(((
Valentino4ka вне форума  
Old 27.08.2009, 13:09
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Наталья Павловна, да по вашей истории кино надо снимать как все классно... Тоже жила оглядываясь - так все это похоже))) даже слова те же )))
Blot вне форума  
Old 27.08.2009, 13:15
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Хотела вчера зайти в детский магазин, но со мной друзья были решила что дело это интимное и личное и схожу я попозже
Thumbelina вне форума  
Old 27.08.2009, 13:17
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Valentino4ka вот две ссылочки, я сейчас по второй вяжу розавенькие пенеточки

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Полиша вне форума  
Old 27.08.2009, 13:28
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох какая вы молодец! Это так прекрасно! И мальчишки молодцы. И муж как отлично всех построил. Класс...
Itana вне форума  
Old 27.08.2009, 13:31
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я аж онемела..
Вот так бывает
Всем привет С недельками девочки!!!
У меня похожая история,мы с моим будущем мужем тоже познакомились в инете в чате,абсолютно случайно,встретились через какое то время и поняли,что друг без друга не можеи и минуты,он переехал в мой город(за тысячу км)бросил всё,и я счастлива так
Ми_Леди вне форума  
Old 27.08.2009, 13:37
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Valentino4ka вот две ссылочки, я сейчас по второй вяжу розавенькие пенеточки

такая прелесть, но я крючком не умею жаль
Ми_Леди вне форума  
Old 27.08.2009, 13:37
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так девушки, отчитываюсь вам. Вчера сходила в магазин старых коллекций bebe confort. Там прекрасная девушка все мне подробно рассказала-показала. Красота там неописуемая.

а)Та коляска, которая для наших замничков и по снегу жутко тяжелая и входит только в грузовой лифт. Это та, у которой два колеса большие, а два поменьше. (Mura называется).

б) Есть набор безумно легкий. На одну основу люлька, прогулка и кресло в машину вроде. Не весит вообще ничего, входит в любой лифт. Остался темно-синий. Выглядит летним. Ничего другого на него поставить нельзя. Стоит 29 т.р.

в) Есть еще база, которая мне больше всего понравилась - 2 одинарных и два двойных колесика. Не надувные, так что по снегу не пошляешься, но двигается классно, весит немного. Loola. Цветов есть два (это в этом магазе - там остатки). Люльки у них маленькие 72 см. Но красиииивые!!! Там есть лиловая и оранжевая. Стоит пргулка 16, а люлька 13. Так что признавайтесь, где взяли цену 6?
Itana вне форума  
Old 27.08.2009, 13:44
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Прямо истории - нарочно не придумаешь... Хотя у нас тоже было... Санта-Барбара отдыхает
Blot вне форума  
Old 27.08.2009, 13:47
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем спасибо за комменты!
Соседка купила отличный трансформер- невысокая, легкая, красивая, колеса большие и всего за 7 тысяч. Как встречу- буду пытать что за модель и где брали
Закрытая тема