Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2019, 19:51
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, нет я не на больничном, мы на даче. Мама будет с Саней, она отпуск брала на эту неделю. Хотела с Саней и с племянником побыть, а тут вот такой поворот. Сегодня племянника срочно в Москву отвезли. С новой работой все в порядке, главное никто нервы не трепит и зарплата выше, а так чисто мужской коллектив.
Машутка вне форума  
Old 27.05.2019, 00:22
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Маш, а что его увозить?
Переболе бы сразу и все)
Ветрянка-она такая)))
Волшебная)))
Ходишь пятнистый
Как олень)
Уж лучше в детстве отходить)))

Добавлено через 1 минуту

Записались сегодня к педиатру
На завтра
Поедем дальше пытаться попасть к неврологу
Таблетки мы пропили
С логопедом занимаемся
Подвижки в речи есть
Но это так все тихонечко...
Лисёнок вне форума  
Old 27.05.2019, 01:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

К тому же контакт с больным я так понимаю уже случился у него. Так что смысл был увозить?

Хотя у нас с братом былоу, что он заболел краснухой, я её и обнаружила у него. И жили мы в одной комнате. Но я не заболела

А ветрянку я б рада, чтоб мои подцепили где, а то Настя уже не маленькая, тяжело ей придется, рано или поздно ж кто-то притащит из младших. Лучше сейчас бы переболеть

Добавлено через 56 секунд

Таня, ну он слова говорит, предложения строит хоть небольшие?

Добавлено через 1 минуту

У меня Даша вообще ничего не говорит
Папа только, причем и я у неё тоже папа
Да ещё говорит
Ну и всё
Так может ещё что-то повторить, но не запоминает
Вспомнила, нос ещё говорит: ноооо
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.05.2019, 02:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем привет

Маша, на похороны не возили
А так на кладбище, конечно, возим..естественно
А как без этого?

Мы на даче
Вчера вернулись с Тамбова
Переночевали дома, т.к. поздно уже было, поздно приехали и муж устал
А сегодня он нас отвез опять на дачу
freken вне форума  
Old 27.05.2019, 10:09
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Слова не говорит
Только первые слоги
Из слов только слова с одинаковыми слогами
Мама, папа, баба, дядя, ляля и тому подобное
Предложения....
Э по ха)))
Я пойду в сад)))
Из слов, удивительно,
Он говорит
Кшуша (Ксюша)
Логопед говорит само по себе
Сложное слово
Обычно, дети говорят Сюся))

Добавлено через 1 минуту

Я в этом году мелкого влзьму первый раз
На кладбище
К маме поеду
Дочку,наверно,
С этого же возраста стала брать
Пусть привыкают
Что к умершим тоже надо приходить
Пусть хоть раз в год
Чтоб убраться
А то как-то не чтит
Счас молодежь
Умерших потомков

Добавлено через 36 секунд

Приветики!
Мы поехали к врачу)))

Добавлено через 40 секунд

А то навигатор мне говорит
Что не менее 2 часов в пути)))
Лисёнок вне форума  
Old 27.05.2019, 12:01
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Предков
freken вне форума  
Old 27.05.2019, 16:27
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

)))))
Да, их))))

Добавлено через 1 минуту

Ннавигатор наврал)))
3 часа почти ехала)
Обратно быстрее)
В среду к неврологу
Не могу записаться к окулисту
Все забито
Капец
Лисёнок вне форума  
Old 28.05.2019, 11:52
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет

Мы на выходных уезжали на базу отдыха, понравилось, только комаров много, отвыкла я уже от них в Москве)))
Антизолушка вне форума  
Old 28.05.2019, 11:59
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Здорово, Лариса! С погодой повезло?
Машутка вне форума  
Old 28.05.2019, 12:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Лариса, молодцы. С хорошим отдыхом!

А мы в субботу едем. Ещё столько дел и по закону подлости у нас на целый день воду отключили. Я в шоке. У меня и стирка и кухню вымыть надо и холодильник, который мы с собой берём хотела разморозить уже и подготовить. Ааааа, капец

Добавлено через 34 секунды

Юля, вы надолго на дачу?
Old 28.05.2019, 13:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
У нас всегда комаров в Мск навалом
По отдушине летят ...лошади
В прошлом году до декабря были)))))

Катя, удачи вам. Я знаю у вас планы грандиозные на лето. Давай чтоб все легко сделалось, убралось. И собралось)))

Добавлено через 1 минуту

Мы на дачу не знаю...
Как пойдет
У меня в планах на долго
freken вне форума  
Old 28.05.2019, 15:01
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Спасибо, девочки!
Погода хорошая была, днём тепло один раз ночью был дождик, но это даже лучше тепло и свежо)

Добавлено через 1 час 57 минут

У нас нет тут комаров, если только в лес зайти, но мы в лес не ходим)
Антизолушка вне форума  
Old 28.05.2019, 15:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Юля

У нас редко бывают комары
Зато мы на север к комарам собрались

Добавлено через 4 минуты

Я сегодня дела делать не могу
Зато почти книгу дочитала Золя - Карьера Ругонов. Даааа. Как же можно быть таким пустым и безсердечным. Не любить ни мать свою, ни детей. Всех только использовать. Мерзко прям
Хотя книга хорошая.
И вот да, революцию и делают и делали такие тупые и трусливые люди, наверное. Всё ради выгоды, денег, положения, а ни каких-то там светлых великих целей, что втирают народу
Old 28.05.2019, 18:05
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Всем привет я немного пропала работы много некогда особо писать домой поздно приезжаю вчера вот в 11 только были дома. В выходные отдыхали кучей квадров на шашлыки ездили и по лесам и болотам набрали подберёзовики подосиновики и белые грибочки варили уху теперь целую неделю пахать.
Всем желаю что б все задуманное свершилось. И здоровья.
Фисташка вне форума  
Old 28.05.2019, 19:33
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!!!
Надя, как классно у вас отдых прошел)))
Уха из грибочков?)))
Я вот ни разу не грибник
Всегда думала, что грибы в конце лета идут)))

Катя, вам все нужное собрать
Все ненужное убрать)))

Лариса, с хорошим отдыхом вас!!!
Ну, а что
Комарам тоже хочется кушать)))

А я Ксюню в лагерь собираю
В сб тоде отчаливает
Скучно, наверно, будет
Мне)
Лисёнок вне форума  
Old 28.05.2019, 19:52
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А у нас дневной лагерь сдвинется на 2-3 дня из-за ветрянки... В среду или четверг выйдем...
Да, с хорошим отдыхом!!!
Катя, вам хорошо отдохнуть!!!
Машутка вне форума  
Old 28.05.2019, 23:20
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Таня, спасибо!

Маша, а карантина не должно быть у него по ветрянке? Чтоб не заражать других...
Антизолушка вне форума  
Old 28.05.2019, 23:27
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А он же с теми детьми не был в контакте
Вроде, врач говорила, что после окончания высыпания
Уже не заразен
А пока прыщики новые появлялись
У нас 10 дней
Нам сказали даже не гулять
Лисёнок вне форума  
Old 29.05.2019, 08:29
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик! Санька заразен 10 дней после первого высыпания и 2 дня до высыпаний.
Машутка вне форума  
Old 29.05.2019, 08:55
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Надя, как классно у вас отдых прошел)))
Уха из грибочков?)))
Я вот ни разу не грибник
Всегда думала, что грибы в конце лета идут)))

Катя, вам все нужное собрать
Все ненужное убрать)))

Лариса, с хорошим отдыхом вас!!!
Ну, а что
Комарам тоже хочется кушать)))

А я Ксюню в лагерь собираю
В сб тоде отчаливает
Скучно, наверно, будет
Мне)
Уха с рыбой свежевыловленной и с грибами
Фисташка вне форума  
Закрытая тема