![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже радуюсь, когда схваточка начинается... думаю, почему ты такая небольная?... давай уже побольнее, чтоб уж наверняка ОНО ![]() Мазохисткой какой-то стала... только бы побыстрее уже. Сегодня сама кроватку собрала...думала, мож поможет... не помогло ![]() Небо, а где твою историю почитать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он бы тебе показал что и как... мне лично это очень помогло, намного увереннее себя чувствовала... это лучше чем куча советов со всех сторон от мам, бабушек и т.п. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насколько я знаю, при переношенной беременности может быть маловодие, плюс плацента перезрелая и уже не может нормально выполнять свои функции - поставлять питание и кислород плоду в полном объеме. Мне рассказывали, как в роддом особо упертые мамы приезжали на 41-42 неделе (раньше врачи не могли их уложить) и воды у них потом были зеленые, поэтому ребенку-то плохо там. Вот в чем опасность.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да не переживай. Нет никакой опасности... у каждого индивидуально все. Если с плацентой все ок (что можно выяснить на узи) и с малышом тоже, то вообще нет повода переживать. У меня подруга в 44 недели родила... муж ее повез в РД и сдал, сама ехать не хотела ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а иногда так прыгает и толкает мочевой, что я решила, что ему мой мочевой просто не нужен ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |