Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 22:38
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Знаешь дома то в лифчике ходить не удобно, вобщем я купила топик коротенький бесшовный, знаешь такие как спортивные с поддерживающими грудь вставками, может тебе такой купить тоже дома ходить....
Мне щас конечно он не нужен но я на послеродовой период взяла))) и еще купила пояс послеродовой утягивающий))) его можно сразу после родов и при ЕР и после КС)))
я вот тоже стала тяжесть ощущать. до этого бегала. а щас....то колит, то лобок, то промедность, блин и так еще недели 3....тяжко..
еще я стала пить конферон, так классно помогает от отеков. я вчера выпила только в обед и вечером и седня отеков вообще нет, прям я рада))))))))
ага у меня тоже такой топик есть.... я его с собой в род дом положила..... а на счёт отёков ... у меня вроде нет..... и надеюсь не будет....
Lisa28 вне форума  
Old 16.10.2011, 22:40
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

всем спокойной ночи......
Lisa28 вне форума  
Old 17.10.2011, 08:21
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Таня, привет! ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШОМ!!!
ты тоже 8 окт родила Диму?
да мы 8го родились! а вы тоже?
Татьяночка87 вне форума  
Old 17.10.2011, 08:51
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики и мамочки
У меня вчера вышел кусочек пробки Я носилась с ней по квартире, как дурочка на радостях чуть мужу не додумалась показать
А сколько ее всего должно быть? и сколько так еще можно проходить? Я уже жутко устала! спать вообще нереально, ночи для меня кажутся каторгой
Хочушка вне форума  
Old 17.10.2011, 09:24
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
У меня вчера вышел кусочек пробки Я носилась с ней по квартире, как дурочка на радостях чуть мужу не додумалась показать
А сколько ее всего должно быть? и сколько так еще можно проходить? Я уже жутко устала! спать вообще нереально, ночи для меня кажутся каторгой
а как она выглядела если не секрет а то у меня вчера тоже странные выделения были вот теперь сижу гадаю....
Вероничка18 вне форума  
Old 17.10.2011, 09:35
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
а как она выглядела если не секрет а то у меня вчера тоже странные выделения были вот теперь сижу гадаю....
Кусок слизи - как желе, прозрачная, немного желтоватая. Если ее взять в руку, то она висит как сопля простите уж за сравнение Мне кажется, ее тяжело с чем-то перепутать
Хочушка вне форума  
Old 17.10.2011, 09:46
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Приветик..... у меня до сих пор никакой пробки не выходило..... тк что с удовольствием тебе бы ответила но увы!!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 17.10.2011, 10:08
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Приветик..... у меня до сих пор никакой пробки не выходило..... тк что с удовольствием тебе бы ответила но увы!!!!!
У многих она выходит во время родов, а тебе подождать уже совсем чуточку осталось день - два и будешь свою крошку на руках держать
А я могу еще долго просидеть Всю Беременность боялась недоносить, а теперь понимаю, что хоть бы не переносить
Хочушка вне форума  
Old 17.10.2011, 10:10
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
У многих она выходит во время родов, а тебе подождать уже совсем чуточку осталось день - два и будешь свою крошку на руках держать
А я могу еще долго просидеть Всю Беременность боялась недоносить, а теперь понимаю, что хоть бы не переносить
вот и я тоже боялась недоносить... но сейчас думаю точно переношу т.к срок мне почему-то везде раньше ставят по моим подсчётам не раньше 23 октября... поживём увидим а у тебя ещё какие нибудь есть признаки???
Lisa28 вне форума  
Old 17.10.2011, 10:20
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
вот и я тоже боялась недоносить... но сейчас думаю точно переношу т.к срок мне почему-то везде раньше ставят по моим подсчётам не раньше 23 октября... поживём увидим а у тебя ещё какие нибудь есть признаки???
Мне тоже каждый раз разные сроки ставят, вплоть до 15 дней разницы Самый ранний срок был на 12 октября А из признаков - расстройство желудка живот уже недели 3 как опустился, а толку то
А у тебя какие признаки?
Хочушка вне форума  
Old 17.10.2011, 10:27
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец, я тоже все трескаю что хочется, так сказать отрываюсь))))))
ну 40 недель нормально)))) скоро ляля попросится на волю)))
а вот молозива у меня нет савсем......
а тебе может прокладочки для груди подложить раз такое дело.....
Похоже, все отрываются в последние дни-недельки ))))

Цитата:
Знаешь дома то в лифчике ходить не удобно, вобщем я купила топик коротенький бесшовный, знаешь такие как спортивные с поддерживающими грудь вставками, может тебе такой купить тоже дома ходить....
Мне щас конечно он не нужен но я на послеродовой период взяла))) и еще купила пояс послеродовой утягивающий))) его можно сразу после родов и при ЕР и после КС)))
я вот тоже стала тяжесть ощущать. до этого бегала. а щас....то колит, то лобок, то промедность, блин и так еще недели 3....тяжко..
еще я стала пить конферон, так классно помогает от отеков. я вчера выпила только в обед и вечером и седня отеков вообще нет, прям я рада))))))))
Таак, Машуль, здесь поподробнее! про отеки и канефрон!

Цитата:
вообще это начало родовой деятельности. а проходить можно от дня до двух недель. чаще всего дня три-четыре и ты в РД
Эля-ля вне форума  
Old 17.10.2011, 10:27
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Эля-ля вне форума  
Old 17.10.2011, 10:38
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Похоже, все отрываются в последние дни-недельки ))))

Таак, Машуль, здесь поподробнее! про отеки и канефрон!

вообще это начало родовой деятельности. а проходить можно от дня до двух недель. чаще всего дня три-четыре и ты в РД
Доброе Ой как я надеюсь, что ты права
Хочушка вне форума  
Old 17.10.2011, 10:44
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже пробки еще не было... А срок уже совсем скоро...
Участковая ставила на 22, Узи - на 24 октября...
Milagros вне форума  
Old 17.10.2011, 10:46
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе Ой как я надеюсь, что ты права
Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
У меня тоже пробки еще не было... А срок уже совсем скоро...
Участковая ставила на 22, Узи - на 24 октября...
Девулечки, не переживайте, на днях и вы "покинете" эту болталку. А вернетесь из РД - заселитесь уже в детках-октябрятках. А мы будем также сидеть, ждать...переживать )))
Эля-ля вне форума  
Old 17.10.2011, 11:06
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки отчитываюсь Роды длились 7 часов.Сразу проткнули пузырь и все началось.Рожала без анастезии,раскрытие шло быстро,когда начались потуги то выяснилось что сынок идет носом вверх и мне запретили тужиться,ждали чтоб головка развернулась,заняло это примерно два часа и вот это было ужасно тяжело.Потуги сдерживать очень сложно.Потом разрешили тужиться,но у меня уже сил не хватало,да и сынок у нас большой поэтому сделали разрез.Положили сразу его мне на живот и я им любовалась.Лежала в палате вместе с ребенком.Девочки какое же это счастье держать на руках свою крошку,я раньше не подозревала,что так сильно можно любить этот маленький комочек!!!!
Рожайте скорее!!!!!!!
larchik вне форума  
Old 17.10.2011, 11:07
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, а если пробка отходит, свечи можно ставить? мне назначили для санации родовых путей и подготовки шейки
Хочушка вне форума  
Old 17.10.2011, 12:00
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот и я - потеря потерь
Девочки, кто родил, огромные поздравления!!! Надеюсь успею перечитать всё.
Мы переехали, интернет подключили только что, я сразу же первым делом к вам, очень тяжело было эти недели без форума
Мне сказали чтобы я в прошл. пятн. ложилась в больницу, но я не легла. Пошли они нафиг. Боюсь стимуляции. У меня все анализы в норме, чувствую себя отлично. Я даже обои помогала клеить везде и всюду А ложат потому что в узи заключение не оч. хорошее.

Какие новости основные, кто-нибудь расскажите плиииииз
Смородина вне форума  
Old 17.10.2011, 12:13
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девулечки, не переживайте, на днях и вы "покинете" эту болталку. А вернетесь из РД - заселитесь уже в детках-октябрятках. А мы будем также сидеть, ждать...переживать )))
Спасибо Элечка Да и вам то не так и долго ждать осталось

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот и я - потеря потерь
Девочки, кто родил, огромные поздравления!!! Надеюсь успею перечитать всё.
Мы переехали, интернет подключили только что, я сразу же первым делом к вам, очень тяжело было эти недели без форума
Мне сказали чтобы я в прошл. пятн. ложилась в больницу, но я не легла. Пошли они нафиг. Боюсь стимуляции. У меня все анализы в норме, чувствую себя отлично. Я даже обои помогала клеить везде и всюду А ложат потому что в узи заключение не оч. хорошее.

Какие новости основные, кто-нибудь расскажите плиииииз
Привет С переездом вас
Новостей много, проще сказать кто еще не родил Остались я, Lisa28, Матрешка, Мама Арсения, Milagros, Мармелашка, Аллчонок... из тех кто общается в болталке вроде все
Хочушка вне форума  
Old 17.10.2011, 12:15
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки отчитываюсь Роды длились 7 часов.Сразу проткнули пузырь и все началось.Рожала без анастезии,раскрытие шло быстро,когда начались потуги то выяснилось что сынок идет носом вверх и мне запретили тужиться,ждали чтоб головка развернулась,заняло это примерно два часа и вот это было ужасно тяжело.Потуги сдерживать очень сложно.Потом разрешили тужиться,но у меня уже сил не хватало,да и сынок у нас большой поэтому сделали разрез.Положили сразу его мне на живот и я им любовалась.Лежала в палате вместе с ребенком.Девочки какое же это счастье держать на руках свою крошку,я раньше не подозревала,что так сильно можно любить этот маленький комочек!!!!
Рожайте скорее!!!!!!!
Лариса, Поздравляю еще раз Растите здоровыми и счастливыми
Как сынок себя ведет? молочка много?
Хочушка вне форума  
Закрытая тема