![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, я бы слушала своего Г если ты ей доверяешь) у меня на 10 дц эхо был 10мм, а фолик 21 мм
Добавлено через 1 минуту Весенияэто хорошо))) осталось чуть и домой))) Добавлено через 1 минуту Asjaja, теперь только в новом цикле. Прогестирон сдам и после М пойду. Надо только зарание записаться, а то у нее может быть запись на 2 недели вперед. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, вот и моя Г говорит,что хороший,а в и-нете пишут,что не меньше 10 мм должен быть..но он у меня всегда тоненький был-даже в юности.Наверно все-таки андростендион заглушает эстрадиол,но с этим я беременнела,значит не всё так страшно..но учитывая наш МФ-это 1 шанс на 1000000..
Добавлено через 1 минуту светлана*, а в центре планирования врач сказал,что надо гормоны для понижения андростендиона пить.В первый раз,когда сдавала он повышен был,потом на верхней границе нормы..посмотрим,какой сегодня будет. Добавлено через 1 минуту Весения, как здорого,что всё самое страшное у тебя уже позади!Решила проблему и теперь с новыми силами за малышом!Очень у многих сразу после лапары получается! |
![]() |