Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 13:47
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем. Вот и я выписалась. Гинипрал пила.От того что в тулике тогда потужилась пошли ложные схватки , вот полежала на сохраниении. У нас классные условия в род.доме и телеки и холодильники в палатах, водонагреватель есть, микроволновка.Как раз комиссия приезжала им очень понравилось все!
Любовь 2 вне форума  
Old 26.04.2010, 13:48
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девчата всем привет!!
Я дома, пока еще 2 в 1, отпросилась на недельку домой, 4 мая обратно-рожать. У меня все хорошо, все закрыто. Сказали-могу еще погулять, а то в РД воды нет горячей, помыться даже нельзя, дома хоть отмокну
Как тут у вас дела? Сейчас попробую перечитать)
Приветик, а мы кулачки держим за тебя, думали у тебя сегодня плановое КС, ну чтож тогда на недельку разожмем
Мариша М вне форума  
Old 26.04.2010, 13:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
А мы уже сегодня за тебя переживали! Хорошо, что еще дали погулять...
Я сама так рада, что дома еще пусть не надолго отпустили. Оля писала, что вы за меня переживает.
Девчата, спасибо всем большое за поддержку!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 26.04.2010, 13:49
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Поди в ледяной корочке такое? Любую рыбу возьмешь, а останется вода...более менее получается если это филе засунуть в духовку, залив яйцом с молоком или сливками, можно еще сыр добавить...а так даже есть нечего....
ага...именно такое и взяла....я рыбу вообще не очень люблю, ну тут решилась взять...и на тебе
Европа вне форума  
Old 26.04.2010, 13:49
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Блин...купила филе трески замороженное...пожарила....такая гадость..одна вода...такое ощущение как будто мокрую вату жуешь
О, Саша, я тоже треску сделала, правда в духовке, даже боюсьпробовать идти

Цитата:
Девчата всем привет!!
Я дома, пока еще 2 в 1, отпросилась на недельку домой, 4 мая обратно-рожать. У меня все хорошо, все закрыто. Сказали-могу еще погулять, а то в РД воды нет горячей, помыться даже нельзя, дома хоть отмокну
Хорошо, хоть дома побудешь)
Зака вне форума  
Old 26.04.2010, 13:50
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
привет всем. Вот и я выписалась. Гинипрал пила.От того что в тулике тогда потужилась пошли ложные схватки , вот полежала на сохраниении. У нас классные условия в род.доме и телеки и холодильники в палатах, водонагреватель есть, микроволновка.Как раз комиссия приезжала им очень понравилось все!
Привет, мы тебя потеряли, а то что РД понравился это хорошо, будешь туда еще быстрей бежать как приспичит
Мариша М вне форума  
Old 26.04.2010, 13:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик, а мы кулачки держим за тебя, думали у тебя сегодня плановое КС, ну чтож тогда на недельку разожмем
Не, решили недельку еще подождать, все в норме, давления нет, ттт. Сказали еще могу походить, до этого из-за давления хотели раньше.
Пускай малышка дозревает пока
Ольчик80 вне форума  
Old 26.04.2010, 13:52
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А вы все о еде.........слюни текую, я б даже на такую треску набросилась....слопала пол кило клубники, а она даже не зацепилась....
Мариша М вне форума  
Old 26.04.2010, 13:52
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Цитата:
Не, решили недельку еще подождать, все в норме, давления нет, ттт. Сказали еще могу походить, до этого из-за давления хотели раньше.
Пускай малышка дозревает пока
Слава Богу, что всё у вас четверых хорошо
Европа вне форума  
Old 26.04.2010, 14:06
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет, мы тебя потеряли, а то что РД понравился это хорошо, будешь туда еще быстрей бежать как приспичит
Ну,думала вообще в другой город ехать, теперь просто спокойней буду ждать часа икс.А там как Бог даст.
Любовь 2 вне форума  
Old 26.04.2010, 14:08
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку
Любовь 2 вне форума  
Old 26.04.2010, 14:09
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Девчата всем привет!!
Приветик! Так рада за тебя что все хорошо! А тебе все таки КС будут делать или ЕР?
womannik вне форума  
Old 26.04.2010, 14:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Приветик! Так рада за тебя что все хорошо! А тебе все таки КС будут делать или ЕР?
спасибо
Скорее всего КС, хотя дали капли капать в глаза, возможно что пройдет. Но шанс маленький очень.
Ольчик80 вне форума  
Old 26.04.2010, 14:27
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
Скорее всего КС, хотя дали капли капать в глаза, возможно что пройдет. Но шанс маленький очень.
А я думаю всё же лучше не рисковать а делать КС...а вдруг что...ттт...не дай Бог!!!!!
Европа вне форума  
Old 26.04.2010, 14:28
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А я думаю всё же лучше не рисковать а делать КС...а вдруг что...ттт...не дай Бог!!!!!
Да, ЕР это такое дело что не знаешь чего и ожидать.... Поэтому я так боюсь его
womannik вне форума  
Old 26.04.2010, 14:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня скорее всего и будет КС, и врач хорошая, двум девочкам передо мной прям делала, у одной двойня, у второй второй раз КС, обе очень довольны, на 2-й день уже к нам поднялись и бодренькие такие и отогли говорят легко, шов маленький такой, с 2 спичечных коробка, почти не видно будет.
Ольчик80 вне форума  
Old 26.04.2010, 14:42
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня скорее всего и будет КС, и врач хорошая, двум девочкам передо мной прям делала, у одной двойня, у второй второй раз КС, обе очень довольны, на 2-й день уже к нам поднялись и бодренькие такие и отогли говорят легко, шов маленький такой, с 2 спичечных коробка, почти не видно будет.
Кстати "отход" от КС зависит от наркоза, как организм его воспримет. У меня одна подружка очень быстро отошла. а другая 2-ое суток маялась =( Так что с врачем нужно обязательно на эту тему поговорить!

Лан девулечки, побегу...нуууу лааааадно...поползу на улицу...прогуляюсь, хочу краску купить покраситься
Европа вне форума  
Old 26.04.2010, 14:52
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, хотела вот что рассказать и спросить ваше мнение...
Я уже писала, что у нас с мужем очень сложная система выбора имени малышу, все никак не закончится
Так вот пока мы выбираем-выбираем стали смеха ради шуточно называть сыночка Филаретом И в общении с другими людьми тоже так говорили. Так люди (и родственники и другие) как услышат прямо охать и ахать и свое негативное мнение высказывать давай...Даже неприятно становилось, что вообще лезут со своим мнением, хотя их и не спрашивали....
Сейчас мы так привыкли к этому имени и плюс чувство противоречия играет, конечно, свою роль...Муже говорю, что давай так и назовем
А вам как имечко?
Хорошее имечко, ну необычное, кому какое дело! Главное чтобы вам нравилось! Мой муж вон вообще Иосифа ждет))) Наивный.

Цитата:
Девчата всем привет!!
Ой, с возвращением тебя, Олечка! Рада что ты снова с нами!

Я щас зашла полкило мороженного купила, плюхнула в тарелку, наяриваю....мммммммммммммм
Юлишна вне форума  
Old 26.04.2010, 14:52
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики!!!

Всем мамочкам и их малышикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И скорейшего набора веса)))))
Иришка0880 вне форума  
Old 26.04.2010, 14:55
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Unhappy

Вот сегодня понедельник привезла сына к маме, до субботы. Решила к вам заглянуть , дома нэта нет .

С мужем опять поругались, не хочет ничего делать в спальне(ремонт для переделки детской), говорит сдам тебя в РД за 2 дня всё сделаю, а я психую и плачууууууууууууу.
Иришка0880 вне форума  
Закрытая тема