![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() 42я неделя?ой...не...я столько ни разу не ходила...но ощущения прекрасно понимаю..особенно когда все вопросы задают...аж до трясучки... а Вы не пробывали в кино на ночной сеанс на ужастик??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Похоже, что оставшиеся Б разъехались по РД ![]() А я все еще здесь и полнейшая тишина ![]() Есть кто-нибудь?Люди, ау ![]() Утром ездили к акушерке, назначили дату и временем, когда нас ждут в госпитале на стимуляцию, это будет 3 августа, т.ч. осталось в любом случае не более 3-х дней ![]() Цитата:
![]() в кино ходили посмеяться на мультик, не помогло, а ужастики я просто не люблю ... теперь уж дотерплю, осталось чуть-чуть |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() уже 41 и 3 денька ... стимуляцию назначили на пятницу, если сама не рожу ... А заранее здесь не кладут, что и радует. Цитата:
Я нормально, уже привыкла ![]() Надеюсь, что сам захочет, но у нас уже почти 6 вечера среды, остается все меньше времени на самостоятельное решение ... никаких признаков так и не появилось ... животик все еще высокий Цитата:
Вот все думаю, может мама таки права была, что неправильно врачи считают срок от последних месячных ... |
||
![]() |