Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2012, 10:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Сколько у нас Беременюшек осталось???
до августа то успеем???
мурррзик вне форума  
Old 30.07.2012, 11:18
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Сколько у нас Беременюшек осталось???
до августа то успеем???
нас осталось трое
и что-то я не уверена, что успеем до августа, завтра узнаем
*Elena* вне форума  
Old 30.07.2012, 11:34
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
вести с полей родились мы в 6.00 вес 3650 рост 54. меня чистили под наркозом. вот только отошла. лежим пока в родзале
ура!!!Варя поздравляю!спокойных Вам ночек и вкусного молочка!!!
ждала твоих родов как своих прям...очень рада за Вас...
Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
нас осталось трое
и что-то я не уверена, что успеем до августа, завтра узнаем
ничего...август тоже хороший месяц!!! уже не такая жара...лялькам попроще...
Иринка241 вне форума  
Old 30.07.2012, 11:42
*Elena*
Мама-практикант

*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ничего...август тоже хороший месяц!!! уже не такая жара...лялькам попроще...
да я не против просто устала уже, 42-я неделька все же уже
А у нас и не жарко, зима же все ж таки правда днем где-то +15
*Elena* вне форума  
Old 30.07.2012, 14:08
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем приветик мы дома.нас сегодня выписали)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.07.2012, 15:37
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
Поздравляю
как быстро!
*Elena* вне форума  
Old 30.07.2012, 15:38
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
да я не против просто устала уже, 42-я неделька все же уже
А у нас и не жарко, зима же все ж таки правда днем где-то +15
зима???так,пойду кофе попью...я чё-т была уверена,что лето сейчас...
42я неделя?ой...не...я столько ни разу не ходила...но ощущения прекрасно понимаю..особенно когда все вопросы задают...аж до трясучки...
а Вы не пробывали в кино на ночной сеанс на ужастик???
Иринка241 вне форума  
Old 30.07.2012, 15:38
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
поздравляю!а линеечку поставите?
Иринка241 вне форума  
Old 31.07.2012, 06:11
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик
Похоже, что оставшиеся Б разъехались по РД
А я все еще здесь и полнейшая тишина
Есть кто-нибудь?Люди, ау
Утром ездили к акушерке, назначили дату и временем, когда нас ждут в госпитале на стимуляцию, это будет 3 августа, т.ч. осталось в любом случае не более 3-х дней и мы увидим нашего партизанчика, может еще и сама до этого рожу.

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
зима???так,пойду кофе попью...я чё-т была уверена,что лето сейчас...
42я неделя?ой...не...я столько ни разу не ходила...но ощущения прекрасно понимаю..особенно когда все вопросы задают...аж до трясучки...
а Вы не пробывали в кино на ночной сеанс на ужастик???
мы в южном полушарии и у нас зима
в кино ходили посмеяться на мультик, не помогло, а ужастики я просто не люблю ... теперь уж дотерплю, осталось чуть-чуть
*Elena* вне форума  
Old 31.07.2012, 08:52
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ленк
а у тя уже сколько недельто?
может сдавацца в рд пора??
мурррзик вне форума  
Old 01.08.2012, 04:49
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девоньки, привет всем! А у вас Пузя вчера работала??? У меня не открывалась страница...
Лен, держись! Может малыш сам захочет вылезти все–таки?
Traumlady вне форума  
Old 01.08.2012, 05:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

и я не могла выйти вчера. так ну ка убежали быстро все рожать!
Сама_Такая вне форума  
Old 01.08.2012, 06:58
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

ООО, наконец пузя заработала))) ну, хто еще пузырится? А ну ка все в роддом!!!
Мама Бо вне форума  
Old 01.08.2012, 08:39
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, у меня у одной пузя работала?))) я уж думала, что вымерли все))))
Yanik вне форума  
Old 01.08.2012, 09:21
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

такс
ну как у нас дела??????август!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто остался то еще?
мурррзик вне форума  
Old 01.08.2012, 09:54
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет а мы все еще здесь

Цитата:
ленк
а у тя уже сколько недельто?
может сдавацца в рд пора??
уже 41 и 3 денька ... стимуляцию назначили на пятницу, если сама не рожу ... А заранее здесь не кладут, что и радует.

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ой, девоньки, привет всем! А у вас Пузя вчера работала??? У меня не открывалась страница...
Лен, держись! Может малыш сам захочет вылезти все–таки?
и у меня вчера не работала весь день ...
Я нормально, уже привыкла
Надеюсь, что сам захочет, но у нас уже почти 6 вечера среды, остается все меньше времени на самостоятельное решение ... никаких признаков так и не появилось ... животик все еще высокий

Цитата:
такс
ну как у нас дела??????август!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто остался то еще?
Оставалось нас трое, куда делись остальные не знаю, может сдались в РД или даже родили ... а мы вот так и дотянули до августа.

Вот все думаю, может мама таки права была, что неправильно врачи считают срок от последних месячных ...
*Elena* вне форума  
Old 01.08.2012, 09:55
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

не могла 2 дня на пузю зайти
Юля родила сыночка 30.07.12 в 15-20 вес 4180 рост 57 см
Анюсик вне форума  
Old 01.08.2012, 10:01
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

поздравлялка для Юли
Анюсик вне форума  
Old 01.08.2012, 10:11
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
не могла 2 дня на пузю зайти
Юля родила сыночка 30.07.12 в 15-20 вес 4180 рост 57 см
Вау! Замечательно Поздравляю молодую маму
Вот интересно, я одна осталась или нас таки двое с одной даткой ПДР
*Elena* вне форума  
Old 01.08.2012, 10:16
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вау! Замечательно Поздравляю молодую маму
Вот интересно, я одна осталась или нас таки двое с одной даткой ПДР
Тина еще неизвестно как там может тоже еще сидят
Анюсик вне форума  
Закрытая тема