Весения, вот и я не понимаю..или первые двое получились с такой СГ или она так испортилась за 6 лет,хотя никаких перемен в жизни не было..к первому варианту я больше склоняюсь и врачи тоже..
Девочки,что помогло,не знаю,но андростендион сейчас 2.54 при норме 0.4-4.1 ng/mL!Ура!
И прогестерон хороший 37.5 при норме 7.5-79 nmol/L
Добавлено через 5 минут
Я думаю,что ременс мне гормоны выравнивает.А в центре планирования врач хотел гормональными таблетками понижать.Я ему сказала про ременс-он ответил,что можно его принимать,но типо он мне вряд ли поможет..и вот как слепо доверять врачу после этого?!
*Tiny*, это хорошо когда веселая компания)
Да, прибор нужный. Сейчас зарплату получит и купит сходит.
Добавлено через 13 минут
Девочки, у меня вчера была была О по ощущениям.
Но ПА вчера не было. Я не захотела и устала сильно на работе. Еще все там было какое то коляное. Теперь сижу и думаю, что дурочка, но я не могу печь кексики когда мне не хочиться
Добавлено через 9 минут
И вообще этот месяц у нас на фабрике затишье. Мне с этой работой совсем ни чего не охото.
светлана*, у мужа будильник на 6.30,а у меня на 6.40 поставлен.Когда у мужа звенит,я градусник на автопилоте ставлю,а,когда мой звенит-вытаскиваю и встаю.
светлана*, у мужа будильник на 6.30,а у меня на 6.40 поставлен.Когда у мужа звенит,я градусник на автопилоте ставлю,а,когда мой звенит-вытаскиваю и встаю.
а я в принципе не могу себя заставить мерять, т.к. стремно мне туда ртутный шрадусник совать, вдруг раздавлю
Весения, если интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это я писала о ременсе 6 лет назад..и тогда со 2 цикла заБ вторым сыночком..думала с третим тоже так быстренько получится, но выплыл МФ..
А вообще, мне кажется, что он помогает, если не сильные проблемы с гормонами.
Добавлено через 1 минуту
*Tiny*, я уже готова этот градусник хоть куда угодно засунуть, хоть целиком..лишь бы увидеть//
Asjaja, у меня муж в 5 часов просыпаеться сутки через двое, а я в 6. Для меня это очень рано. *Tiny*, я пользовалась электронным градусником просто подольше его держу, а ртутным я вообще не пользуюсь после 2х разбитых.
Добавлено через 42 минуты
Девочки, у кого нибудь бывает такое что спать невыносимо хочеться. Ложусь спать 23:00 и к обеду на работе прям вырубает глаза стоит закрыть и все могу упасть даже. Летом лучше, а зимой вообще ужас