Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 16:44
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
согласна,об этом и говорю.
В моем случае врачам просто было пофиг, они чай пили... слышно было
Дарья Д вне форума  
Old 21.05.2010, 16:45
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
может, когда 5-го рожать буду, сама справлюсь, а пока мне нужно немного поддержки, пусть даже я за это деньги заплачу..
ого! какие у вас планы!!! ПЯТОГО??!!! молодца!
Маруська я вне форума  
Old 21.05.2010, 16:47
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
никог не хочу защищать, но знаю, что в роддомах бывает по родов за ночь, а дежурная бригада состоит из 4 врачей и неск акушерок. Они просто физически не могут сидеть около каждой от начала схваток и до рождения. И почту всем рожавшим кажется, что их бросили! И в то время когда кто-то в схватках готовится самостоятельно родить, оврачи могут быть на сложной операции и спасить жизнь...
Сидеть от начала схваток до рождения с каждой - это конечно излишне. Мне, например, не нужно, чтобы врач со мной все это время сидел, за руку держал и сюсюкал. Но я прочла множество историй о том, как женщин в родах оставляли одних не только на схватках, но и на потугах, и в сложных родах на несколько часов, что имело очень тяжелые последствия. Мне просто хотелось бы, чтобы мои роды были под контролем специалистов, а не так: "вот тебе кресло, рожай сама"...
Elena вне форума  
Old 21.05.2010, 16:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
ого! какие у вас планы!!! ПЯТОГО??!!! молодца!
у меня муж тоже на пятерых настроен!!!
Juliasha вне форума  
Old 21.05.2010, 16:49
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я тоже не против, даж не знаю как этого то родить...но программа минимум у нас трое
Маруська я вне форума  
Old 21.05.2010, 16:54
Марьяна кипр
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспорима

Devhenki ya k vam s xorowumi novostyami , vhera noh'yu rodilsya zamehyatelnuj malhik ves 3660, 54sm y mama tati
Марьяна кипр вне форума  
Old 21.05.2010, 16:58
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
им то че!пришли с работы-все сделано,чисто убрано,покушать-на те пожалуйста,все постирано,поглажено!Дети чистинькие,а они знают,что это тоже большая работа?мне вот тут предъявляет,когда я прошу там посуду помыть или еще че,Я НА РАБОТЕ УСТАЮ,А ТЫ ДОМА СИДИШЬ,НИЧЕ НЕ ДЕЛАЕШЬ!не делаю?На те-ушла на неделю к маме,сказала приду,если извиеишься,и дома будет чисто,убрано,кушать сготовлено,буду приходить каждый день по вечерам в течении недели,справишься-вернусь! надо было его видеть,крутился как белка в колесе(а как же,это я щас в дкрете,а то я же тоже работаю,и по дому должна все успевать все делать)-вообщем извинился и теперь больше такого никогда не говорит!
я к тому,что мужикам хоть 10 детей,НО ВСЕ ОНИ,ПО-БОЛЬШОМУ СЧЕТУ БУДУТ НА ВАС!я вот планирую поставить точку после рождения Сашки.Думаю двоих детей для меня достаточно!
Небо вне форума  
Old 21.05.2010, 17:02
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьяна кипр Посмотреть сообщение
Devhenki ya k vam s xorowumi novostyami , vhera noh'yu rodilsya zamehyatelnuj malhik ves 3660, 54sm y mama tati
Здорово! Мои сердечные поздравления мамочке! 3660 - это хорошо!
Elena вне форума  
Old 21.05.2010, 17:03
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
им то че!пришли с работы-все сделано,чисто убрано,покушать-на те пожалуйста,все постирано,поглажено!Дети чистинькие,а они знают,что это тоже большая работа?мне вот тут предъявляет,когда я прошу там посуду помыть или еще че,Я НА РАБОТЕ УСТАЮ,А ТЫ ДОМА СИДИШЬ,НИЧЕ НЕ ДЕЛАЕШЬ!не делаю?На те-ушла на неделю к маме,сказала приду,если извиеишься,и дома будет чисто,убрано,кушать сготовлено,буду приходить каждый день по вечерам в течении недели,справишься-вернусь! надо было его видеть,крутился как белка в колесе(а как же,это я щас в дкрете,а то я же тоже работаю,и по дому должна все успевать все делать)-вообщем извинился и теперь больше такого никогда не говорит!
я к тому,что мужикам хоть 10 детей,НО ВСЕ ОНИ,ПО-БОЛЬШОМУ СЧЕТУ БУДУТ НА ВАС!я вот планирую поставить точку после рождения Сашки.Думаю двоих детей для меня достаточно!
мой наоборот пытается делать сам то, что может - и по магазам ходит (от меня только список нужен) и дом работницу для уборки готов нанять. Просит только, чтобы готовила я. И сребенком по вечерам сказал будет няньчиться. Так что я уверена, что мой меня не бросит. Еще и работать будет, как конь, чтобы всех содержать достойно!
Juliasha вне форума  
Old 21.05.2010, 17:03
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой как классненько!!!! урааааа
Маруська я вне форума  
Old 21.05.2010, 17:10
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Супер!!!! Поздравляю.

Цитата:
мой наоборот пытается делать сам то, что может - и по магазам ходит (от меня только список нужен) и дом работницу для уборки готов нанять. Просит только, чтобы готовила я. И сребенком по вечерам сказал будет няньчиться. Так что я уверена, что мой меня не бросит. Еще и работать будет, как конь, чтобы всех содержать достойно!
У меня тоже муж молодец. Всегда помогает. Ни одного упрека от него за 6 лет не слышала, даже если не убрано и не приготовлено... может прити и сам все сделать..... ну или просто скажет: "Дашенька, есть что-нибудь поесть?" И с сыном тусуется... с таким можно и пятерых...
Но это планы будущего..пока на двоих остановимся, остальных позже рожать будем наверное )))
Дарья Д вне форума  
Old 21.05.2010, 17:13
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
да я не говорю,что он меня бросит,просто он по жизни такой мажор,мамашка так воспитала,привык,что все готовенькое,а цену всему этому не знает!вот шестой год приходиться его"учить".эгоисты все такие.А больше всего на свете он дочку любит,я и не думала,что мужик может так ребенка любить,когда узнал,что мальчик будет,даже всплакнул сначала,говорит,думал Лиза будеьт,а потом напился.........сын все-таки!
Небо вне форума  
Old 21.05.2010, 17:13
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
класс, мои поздравления!!!
Juliasha вне форума  
Old 21.05.2010, 17:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да я не говорю,что он меня бросит,просто он по жизни такой мажор,мамашка так воспитала,привык,что все готовенькое,а цену всему этому не знает!вот шестой год приходиться его"учить".эгоисты все такие.А больше всего на свете он дочку любит,я и не думала,что мужик может так ребенка любить,когда узнал,что мальчик будет,даже всплакнул сначала,говорит,думал Лиза будеьт,а потом напился.........сын все-таки!
перевоспитаешь. А то что дете любит, это хорошо. Не страшно с ним оставить. Ну подумаешь, не сразу сообразит, как косы плести, зато стараться будет!
Juliasha вне форума  
Old 21.05.2010, 17:39
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Че-то Maryana сегодня на связь не выходит!Ладно пошла в сад за дочей.До вечера.
Небо вне форума  
Old 21.05.2010, 18:26
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Че-то Maryana сегодня на связь не выходит!Ладно пошла в сад за дочей.До вечера.
она же сегодня с мужем уехала на шашлыки, вечером, хвастаться будет, а мы на слюну изойдём!
fxmalishka вне форума  
Old 21.05.2010, 18:34
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
она же сегодня с мужем уехала на шашлыки, вечером, хвастаться будет, а мы на слюну изойдём!
Ага...она все шашлыки ест и всё не дождеться когда малыш пороситься...конечно малышу хорошо, мама шашлыками кормит, за чем ему спешит и так не плохо!!!
Шметик вне форума  
Old 21.05.2010, 18:57
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Ага...она все шашлыки ест и всё не дождеться когда малыш пороситься...конечно малышу хорошо, мама шашлыками кормит, за чем ему спешит и так не плохо!!!
она уже приехала, я ее в аське видела.
Juliasha вне форума  
Old 21.05.2010, 18:58
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
ну да, после рождения у мамы диета, уже шашлыков с пивом сыночку не достанется
Juliasha вне форума  
Old 21.05.2010, 19:25
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, после рождения у мамы диета, уже шашлыков с пивом сыночку не достанется
И не говори, а как раз лето, самый соблазн всякой ягоды, фруктов, время шашлыков...ммм
Шметик вне форума  
Закрытая тема