![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а потом с сыном всего лишь недельку? я ему давно еще отпуск запланировала на 19.04 ![]() Значит 19.04-20.04 надо чтобы нас выписали! не позже! ![]() А лучше раньше! 16.04! Получается минус пять дней в роддоме.... 14.04-15.04. родить край! А идеально 12.04 ![]() ![]() В идеале, 17.04 муж идет на свадьбу, 18.04 драит квартиру, 19.04 забирает меня из роддома и мы проводим 2 недели троем! ![]() Так, Леха, мама все посчитала... 15.04 вылазь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Не перечитывала вас, родил еще кто-нить после Малинко? Мы еще с пузом! Уж больно малышу там весело бывает такое ощущение , что на выход он и не собирается!!!!
У меня ведь тоже планы настроены мне бы числа 7 родить ![]() ![]() Сегодня цветы пересадила , уже незнаю просто чем заняться!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А та девушка итак каждый день круги наматывает вокруг дома, а результат один: живот начинает тянуть вечером и все! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Мы пока в роддоме, всё у нас хорошо! Малыш первую ночь дал только часик поспать, зато на вторую ночь сам сопел-хотя уже и сама много спать не могу.
Девочки я чего пишу, теперь после родов решила написать, у меня 2 апреля папа умер, а я 4го на плановое пошла. От меня мама скрывают что его 4го уже похоронили. А я просто не знаю как жить теперь дальше. Я ведь с ним не попрощалась. Я его сама обнаружила в пятницу. Извините если пишу о горе, но как то пусто стало на сердце-часть вырвали из жизни. Просто не знаю, как жить выйдя из роддома. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки)У меня такая же проблема как у Pretty Vi...Так что меня кладут на дородовое, а выпишут уже с сыночком)Завтра иду сдаваться если разрешат а так сегодня может положат...Держите за нас кулачки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |