Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 19:42
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну вот, вернулась от врача. Делала УЗИ: степень зрелости плаценты "3". Узистка сказала что на это вообще не надо обращать внимание, т.к. если малыш получает все необходимые вещества и кровотоки в порядке, то степень зрелости плаценты не важна, она итак хорошо справляется со своей функцией А моя Г. вообще по этому поводу ничего не сказала. Зато мне поставили "умеренное многоводие"! Я в шоке: пару узи назад было умеренное маловодие, а теперь многоводие! Узистка вообще в растерянности была Но и она, и моя Г.т сказали что это ничего страшного, т.к. воды практически в пределах нормы.
Еще анализ мочи не очень хороший: следы белка, много лейкоцитов В следующий раз нужно будет и общий анализ сделать и по Нечипоренко. И сказали что обязательно с тампоном!
Ну и наспоследок я добила врача прибавкой - 2 кг за 10 дней! Она заметила что у меня ноги отекли, прописала кучу всего: и от отеков, и для санации, чтобы анализ мочи нормальный был. Вот так я сходила.
А еще пока я сидела у нее, зашла девушка, которую она до меня отправила узи сделать, результаты принесла. Ей вес малышки поставили 3900, и срок уже 41 неделя и 3 дня!! Она ей сказала приезжать 8-го с утра рожать Будут гель в шейку вводить. Блин, вот так вот я тоже не хочу... Не хочу раньше родить, но и перехаживать не хочу: вот бы прям в ПДР все случилось!
Ты из крайности в крайность с водами
Ну вот! тампоном не пользовалась... результатам анализа можно не верить!
И сколько ты теперь весишь?
А у той девушки 8 апреля почти 42 недели будет... так что нормально, что ее будут стимулировать... я бы на ее месте гуляла бы каждый день по 6 часов
Аномалия вне форума  
Old 05.04.2010, 19:44
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
подруга моя только что родила девочку!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!
Аномалия вне форума  
ToNika
Гость

Цитата:
приветик!!! С неделькой вам с Алиской!! Скоро уже все родим!
спасибо! эх поскорей бы, а то у меня муж уже в отпуск вышел, а ему только 2 недели дали

ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Ну вот, вернулась от врача. Делала УЗИ: степень зрелости плаценты "3". Узистка сказала что на это вообще не надо обращать внимание, т.к. если малыш получает все необходимые вещества и кровотоки в порядке, то степень зрелости плаценты не важна, она итак хорошо справляется со своей функцией А моя Г. вообще по этому поводу ничего не сказала. Зато мне поставили "умеренное многоводие"! Я в шоке: пару узи назад было умеренное маловодие, а теперь многоводие! Узистка вообще в растерянности была Но и она, и моя Г.т сказали что это ничего страшного, т.к. воды практически в пределах нормы.
Еще анализ мочи не очень хороший: следы белка, много лейкоцитов В следующий раз нужно будет и общий анализ сделать и по Нечипоренко. И сказали что обязательно с тампоном!
Ну и наспоследок я добила врача прибавкой - 2 кг за 10 дней! Она заметила что у меня ноги отекли, прописала кучу всего: и от отеков, и для санации, чтобы анализ мочи нормальный был. Вот так я сходила.
А еще пока я сидела у нее, зашла девушка, которую она до меня отправила узи сделать, результаты принесла. Ей вес малышки поставили 3900, и срок уже 41 неделя и 3 дня!! Она ей сказала приезжать 8-го с утра рожать Будут гель в шейку вводить. Блин, вот так вот я тоже не хочу... Не хочу раньше родить, но и перехаживать не хочу: вот бы прям в ПДР все случилось!
ну ничего не расстраивайся!Все будет хорошо!!! и родишь в срок!
ulechka вне форума  
Old 05.04.2010, 19:46
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Да уж, тяжеловато так. А может быть муж дождется пока ты родишь, а потом ляжет? Хоть встретит из РД тебя! А пока его не будет, дочку старшую к маме или маму к тебе!
нет пусть уж лучше сейчас ложится, пока я с пузом, а когда выходить буду надеюсь отпустят его с больницы, как обещал врач) Да думаю мы сами к маме переедим жить пока он будет в больнице, хотя незнаю, я до сих пор дочку в садик отвожу, 30 минут езды на автобусе!
ulechka вне форума  
Old 05.04.2010, 19:47
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Классно!!! Столько апреляток!!!
эх жалко у нее нету компа и инете, и она в этом не шарит
ulechka вне форума  
Old 05.04.2010, 19:48
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
УРА!!!!
ulechka вне форума  
Old 05.04.2010, 19:49
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ToNika Посмотреть сообщение
спасибо! эх поскорей бы, а то у меня муж уже в отпуск вышел, а ему только 2 недели дали
ну пока родишь ему уже на работу выходить..
ulechka вне форума  
Old 05.04.2010, 19:50
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ToNika Посмотреть сообщение
вот и я этого боюсь! что муж потратит время отпусное, пока я в роддоме буду.. он говорит: а что? уборку сделаю, отпраздную
а потом с сыном всего лишь недельку?
я ему давно еще отпуск запланировала на 19.04
Значит 19.04-20.04 надо чтобы нас выписали! не позже!
А лучше раньше! 16.04!
Получается минус пять дней в роддоме.... 14.04-15.04. родить край!
А идеально 12.04 ... клево я посчитала... наверное, только мне понятно

В идеале, 17.04 муж идет на свадьбу, 18.04 драит квартиру, 19.04 забирает меня из роддома и мы проводим 2 недели троем!

Так, Леха, мама все посчитала... 15.04 вылазь!
Аномалия вне форума  
Old 05.04.2010, 21:01
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! Не перечитывала вас, родил еще кто-нить после Малинко? Мы еще с пузом! Уж больно малышу там весело бывает такое ощущение , что на выход он и не собирается!!!!
У меня ведь тоже планы настроены мне бы числа 7 родить , а то у меня муж уезжать собирается 11,13,14,15 апреля его не будет
Сегодня цветы пересадила , уже незнаю просто чем заняться!!!
-Рада- вне форума  
Old 05.04.2010, 21:05
Диналя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Диналя на пути к лучшему

[QUOTE=ulechka;1620034]
Цитата:
Сообщение от Диналя Посмотреть сообщение

напиши номер еще раз может ошиблась цифрой
288 107 588
Диналя вне форума  
Old 05.04.2010, 21:25
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты из крайности в крайность с водами
Ну вот! тампоном не пользовалась... результатам анализа можно не верить!
И сколько ты теперь весишь?
А у той девушки 8 апреля почти 42 недели будет... так что нормально, что ее будут стимулировать... я бы на ее месте гуляла бы каждый день по 6 часов
Да не говори, бред какой то А тампоном в следующий раз воспользуюсь конечно. А ты как из ваты скручиваешь или обычный вставляешь? У меня вот с ватой никак не получается, надо обычный попробовать
А та девушка итак каждый день круги наматывает вокруг дома, а результат один: живот начинает тянуть вечером и все!
Glare вне форума  
Old 05.04.2010, 21:27
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет пусть уж лучше сейчас ложится, пока я с пузом, а когда выходить буду надеюсь отпустят его с больницы, как обещал врач) Да думаю мы сами к маме переедим жить пока он будет в больнице, хотя незнаю, я до сих пор дочку в садик отвожу, 30 минут езды на автобусе!
Ой, тебе уже рискованно на автобусе каждый день кататься! А больше некому дочку в садик возить? Может тогда без садика пока? А муж когда из больницы выйдет и с вами будет все таки или работать придется?
Glare вне форума  
Old 05.04.2010, 21:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я этого боюсь! что муж потратит время отпусное, пока я в роддоме буду.. он говорит: а что? уборку сделаю, отпраздную
а потом с сыном всего лишь недельку?
я ему давно еще отпуск запланировала на 19.04
Значит 19.04-20.04 надо чтобы нас выписали! не позже!
А лучше раньше! 16.04!
Получается минус пять дней в роддоме.... 14.04-15.04. родить край!
А идеально 12.04 ... клево я посчитала... наверное, только мне понятно

В идеале, 17.04 муж идет на свадьбу, 18.04 драит квартиру, 19.04 забирает меня из роддома и мы проводим 2 недели троем!

Так, Леха, мама все посчитала... 15.04 вылазь!
Все распланировала
Glare вне форума  
Old 05.04.2010, 21:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! Не перечитывала вас, родил еще кто-нить после Малинко? Мы еще с пузом! Уж больно малышу там весело бывает такое ощущение , что на выход он и не собирается!!!!
У меня ведь тоже планы настроены мне бы числа 7 родить , а то у меня муж уезжать собирается 11,13,14,15 апреля его не будет
Сегодня цветы пересадила , уже незнаю просто чем заняться!!!
Приветик! Еще Сашечка и Елена Якоб мамами стали А ты как сама то чувствуешь, предвестники есть?
Glare вне форума  
Old 05.04.2010, 22:19
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Еще Сашечка и Елена Якоб мамами стали А ты как сама то чувствуешь, предвестники есть?
Привет! Ой как здорово!!! У меня пока нет явных предвестников. Живот высоко, ничего не болит. Ждемс!!!
-Рада- вне форума  
Old 06.04.2010, 05:30
Малинко
Мама-чайник

Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Привет девочки! Мы пока в роддоме, всё у нас хорошо! Малыш первую ночь дал только часик поспать, зато на вторую ночь сам сопел-хотя уже и сама много спать не могу.
Девочки я чего пишу, теперь после родов решила написать, у меня 2 апреля папа умер, а я 4го на плановое пошла. От меня мама скрывают что его 4го уже похоронили. А я просто не знаю как жить теперь дальше. Я ведь с ним не попрощалась. Я его сама обнаружила в пятницу. Извините если пишу о горе, но как то пусто стало на сердце-часть вырвали из жизни. Просто не знаю, как жить выйдя из роддома.
Малинко вне форума  
Old 06.04.2010, 05:32
Малинко
Мама-чайник

Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Линеечку после роддома сменю.
Малинко вне форума  
Old 06.04.2010, 07:06
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки)У меня такая же проблема как у Pretty Vi...Так что меня кладут на дородовое, а выпишут уже с сыночком)Завтра иду сдаваться если разрешат а так сегодня может положат...Держите за нас кулачки
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 06.04.2010, 08:27
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот это ты сходила...насыщенно!самое главное,что все хорошо!!)))на счет ПДР, это да,здорово родить в положенную дату но мало ком удается!!!я тоже перенашивать не хочу!!!уж лучше пораньше!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема