|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вроде где-то слышала, от недостатка калия это. Надо овощи и фрукты есть. Особенно много калия в бананах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сегодня к врачу должны идти после двух, но что-то сомневаюсь, что мы сегодня куда-то еще пойдем... Наверное, на завтра отложим. Что-то так хочется дома быть, находились уже с утра.
Девочки, спасибо всем на комплименты к фоточкам! А у нас дома бардак, посуда немытая, а нам так леееень все делать... Отдыхаем пока... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
а мне нравится сегодняшняя погода! Я наверное совсем уже питерским человеком стала.
Солнце мне уже не нра. Люблю когда пасмурно, а то и моросит немножко. Только вот ветра не надо! А так - гуляла бы и гуляла, если бы ножки так не уставали с беременностью...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Сгущенка... Мням! А у меня сейчас прикол был. Я пришла, положила себе каши и рядом остатки шоколадки вчерашней. Налила чайку и сижу за компом ем. Съела кашу, пью чай. Протягиваю руку к шоколадке, а там - пусто!
Девочки, я не заметила, как сожрала шоколадку!!! Поблизости никого нет, я дома одна, никуда не отходила, дом. животных не водится... Обалдеть! Я сижу, читаю, пишу, и хомячу не замечая... Эх, даже осознанно не насладилась вкусом...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бананы правда не нем...даже не хочу как-то может попробовать попихать в себя...Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня собачка мне руку лижет в сгибе, всю вылизала, пока сижу тут (она мне на колени постоянно запрыгивает и сидит). Лижет и лижет. А тут до меня доходит, что я кровь из вены сегодня сдавала, а потом ватку со спиртом держала долго в этом месте.
Вот алкашка-то моя, маленькая!
|
|
|