|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну нам же переезжать надо - а денег на переезд да и на саму квартиру другую нет...1 ноября надо уже выехать - а некуда ...и денег нет...и неизвестно когда будут....
че то тонус разыгрался, пойду прилягу , девочки |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин точно иду сегодня курочку поем с вермешелькой, сушики в след раз. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего себе милая,ну муж же что то придумает не расстраивайся да давай я ща тоже чай допью и пойду а то спина болит.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я надеюсь еще на минимум как порядочность пап бывший деньгами помогает,и то хорошо а если так думать...можно свихнуться-проще не думать а жить,все равно наша жизнь мимо нас не пройдет а я с 2 детьми не побоялась сама уйти, причем не рассчитывала на бывшего-никогда не знаешь как поведет себя кинутый мужчина... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
острый,но вкусный! бывшая ![]() я от мужа ушла,6 лет жили со свекровью,внуков у нее больше нет, так она девчонок с удовольствием берет хотя меня недолюбливает но хоть на детей это не перекидывает |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А муж приезжает...с детьми видится!!??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у нас дача отличная,причем моя лично,но ее в уплату квартиры продаем (((и будем мы без дачи у свекровей есть,но это не свое... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
мы ща с мужем разговаривали так обидно блин дала ему денег на работу на пятерки поменять чтоб масе отложить,и он добавил еще пять,и видимо обсчитался где то думал я ему на пять тыщ меньше дала,а оказалось сколько дала столько и вернулось без его пяти тыщ так жалко но ничего не поделать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну хоть так,хорошо что внучек любит) |
|
|
|