![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат
![]() Отеков практически нет,просто соль вычеркну из питания и вообще теперь слежу что кушаю)) сейчас проблемы с инетом ее зашла к вам!вот в воскоресенье ДР а мне что то так ничего нехочется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Катюш,а она смотрю тоже разная бывает...для чувствительных зубов ты взяла?розовенькую? приветик,пропадуля ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я сегодня на ВИЧ и глюкозу сдала свою кровушку) Кать, не знаю как кому, а мне ооочень помогала в таких случаях паста Colgate Sensetive Pro Reliefe. Её прям пальчиком на зубки мажешь тоненько и оставляешь, ну слюньки выплевываешь или глотаешь сама решаешь уже и через минуток 5 уже ниче не болит почти, несколько раз помажешь и все, вообще боли нет. |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Это хорошо,что никто не родил,рано нам еще.... Самочувствие отличное,ездили на последнее УЗИ неделю назад,все у нас отлично, вес 1820 грамм был. Про пол ничего не сказали,видимо потому что это платная услуга.....и я не стала ничего спрашивать,так как уже настроилась на сынулю. |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ну вы уже совсем большие....умнички)) ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!
Цитата:
Будем надеяться, что у тебя ничего серьезного, скучновато только в больничке лежать, но зато проблема выбора роддома отпала ![]() Цитата:
ты победила своих микробов, как чувствуешь себя??? У Машутки дело не в отеках, у нее больше с сердцем связано Я так понимаю к стамотологу сходила, все удачно))) Цитата:
ну это чтобы ты не скучала)))) мы сегодня с малышней на КТГ идем, я думала один разок сделают и все, видимо нет((( привет пропадашка))) Цитата:
Цитата:
да уж определение пола за деньги это сильно малявки вы)))) |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да хрен знает. Щас вот пробовала фото сделать, так никакой резкости не получилось как бы я не старалась, стояла на ведре и руки видать дрожали. а Животик хз, уже сама не знаю какой он у меня там)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() Цитата:
Цитата:
я надеюсь что примерно тоже такого веса рожу но может чуть больше! |
||
![]() |