![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Олесь, с годовщиной ЕленаЯ, еще маленько, терпения А у нас вчера концерт был без заявок, пельмешечку мою вчера крестили без меня, я после работы приехала на празднование , муж вручил ключи от машины и сказал что сегодня пьет. В 10 все начали расходиться и мы с дочкой собрались но муж сказал что придет попозже, типа посидит еще маленько с мужем сестры моей и его братом на кухне. Короче эти два начали ругаться потому что муж сестры не хотел идти бухать на улицу и типа детей надо укладывать, мой кот Леопольд- муж ( давайте жить дружно) , подошел и говорит ладно не ругайтесь, так этот придурок брат долбанул ему лбом в целюсть, мой взбесился так сильно ( мама говорит муж у меня был просто озверевшем), мужа моего держали а того выкинули на улицу и моя мама пошла с ним. Он ее обзывал ужасно, толкнул , пришел отец его и этот идиот его толкает пинает а тот только ходит ну пошли домой, пошли домой- вел себя как скотина. Я приехала с дочкой на машине, мне орал чтоб я уехала а то он на машине начнет прыгать и начал меня в машину толкать, я короче тоже взбесилась двинула ему по лицу. Отчим выбежал и увалил на землю, потом растащили... Короче была заварушка Добавлено через 2 минуты А когда долбанул тот, муж мой стекло в двери разбил затылком. Говорит обидно что не за что получил еще и держали. Теперь губа опухла, нос и голова болит. Вот так отпуск начался у мужа Добавлено через 1 минуту Этого героя потом в милицию забрали, соседи вызвали |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, что за жесть!!
![]() У меня живот вроде небольшой был,но одежда не застегивалась. У меня сильно кости раздались вширь,живот только после 30 недель вырос. Но у меня нет никого,кто б мне отдал свои большие вещи ![]() ![]() ![]() У меня муж со спиртным не особо дружит, но "на курорте я буду пить,что за отдых без этого" - это святое ![]() Девочки,а вы совсем не пьете? Я вот бывает приду с работы и грамм 20 Бехеверовки выпью, сразу силы появляются и все эмоциональное напряжение пропадает ![]() ![]() А я тоже печень лечу, пью урсофальк и начала шрот расторопши. Узи бы еще сделать,конечно... Мальвина,а тебе обязательно 2 августа? ![]() ![]() А вы БТ измеряете кто-нибудь? Думаю начать тоже со след.цикла, в этом уже все интересное прошло ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Здорово Лен. Осталось подождать немного и будешь на ручках пупсика держать |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
хотела с языком мучиться на ужин, но вспомнила про годовщину, закажем что нибудь лучше))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
С отличным походом к врачу! не знаю что там весной, а я всех в летнюю соблазняю)))) пошли в летнюю ББ ![]() Спасибо!!!! Цитата:
Заканчивайте с этим, вам что 364 дня в году мало для поругаться, вы зачем годовщину портите))) Цитата:
Жесть какая!!!! вот это алкоголь до такого доводит, я радуюсь что у меня не пьющий муж, братья не пьющие, папа выпивает иногда, но без перебора, а вот покойный свекр пил и дрался со всеми Муж пусть поправляется после драки, голову не проверяли, сотрясения нет? Цитата:
БТ не измеряла во время прошлого планирования, во время этого планирования тож не буду заморачиваться, вообще думаю стоит голову отключить иначе это станет навязчивой идеей и не получится ничего |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я шпрот росторопши уже пропила, сейчас эссенциале пила!! Да хочу 2 августа!! Во-первых все по плану было бы!! А во-вторых ПДР бы тогда был на 9 мая!! А это день рождения мужа моего, конечно не факт что родила бы 9го !!! Первый раз я не доходила денек, а с Саввой переходила 4 дня!!! Но все равно родила бы рядом с этой датой и можно было бы вместе праздновать!!! Добавлено через 1 минуту Akbara, а я никогда никого пить не заставляю!! Хочет пьет, не хочет не пьет!! Дело каждого!! У меня тоже бывает настроения нет и я в отказ, так это все в такие штыки воспринимают!! Типа чего это такое, ты и не пьешь??!!! Как будто я алкоголик последний!!! Добавлено через 1 минуту Knopka, вот это и разборки!!! Не приглашайте больше этого бунтаря к себе в компанию!! У нас ттт всегда все тихо и мирно!!! Хотя один друг есть, пока с нами сидит все О'К, а до дома целый никогда доехать не может!! Вечно ему кто то на пути встречается!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Зато первое время пока живот не появится можно от посторонних, коллег и пр скрывать, так бы от алкоголя отказалась сразу подозрения, а так знают что не пью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я от спиртного если отказываюсь все сразу считают что я ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
наливай воду беспалево и делай вид что водку пьешь или колу вместо коньяка)))) мы на корпоративе с подругой долго так изображали, пока коллега наш коньячку хряпнуть из наших рюмок не вздумал))))) надо было видеть его лицо..а мы то ведь изображали как взаправду, мрщились передергивались вздрагивали запивали закусывали)))) попытались отшутиться, но нас заподозрили, а через неделю еще и в аквапарк поехали, я каждые 20-30 минут просила остановить..подруга как то держалась, ну все и подумали что я того самого))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() На пятницу или субботу у нас с подругой текила намечена. Подруга предлагает с корицей и апельсинами попробовать. Так сказать, с горя будем распивать. Ей врач тоже запретила несколько месяцев Б планировать(( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
в какое страшное время живем..ребенок играет что он спасатель и едет в Украину спасать людей от бомб и сепаратистов ( кто это пока ему не объясняем)..жаль что дети с этим столкнулись, российские через сми, а украинские...жуть вообще
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Я тоже подумала про виски с колой на будущее!!! Просто мне сложнее, я виски чистоганом всегда употребляла ![]() Инночка хорошо вам с подругой посидеть!!! Я текилку тоже люблю, но в классическом исполнении с лимончиком и морской солью ммммм Добавлено через 30 секунд Ой Олесь не говори, страшно!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, завтра иду за заключением о мед. Осмотре и на работу. Пособие вернула обратно... там расчетный месяц с 12 июня по 12 июля, город маленький, так что лучше быть честной.
Добавлено через 2 минуты А мы с мужем бывает устраиваем вечер, берем пиво, косичку сырную, мне одной бутылочки хватает ![]() Добавлено через 1 минуту След. Цикл активничаем, урррааа:-) витаминки сразу куплю и себе и мужу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! Писать совсем нету времени! С этой работой теперь каждую свободную минутку отдаю масику и семье. Сегодня единственный выходной, ходила на выпускной к братику. А так жизнь бурлит, ничего не успеваю теперь совсем )) Зато еще куча приятного, на той неделе сразу 2 фотосессии выиграла, вот на первую скоро еду. Вторую на июль перенесла. Муж с командировки вернулся. Малыш так его встречал, я плакала от умиления. Он его обнимал не отпуская и смотрел на него не спуская взгляд )))
Я вот тоже праноидально боюсь потерять ребенка! Либо украдут его, либо что случиться, и ночью слушаю, особенно когда сопли! Днем, если долго спит начинаю переживать. Мальвина, а у тебя двое деток или я что-то не правильно поняла? А Савва жжет ))) я смеялась в голос про покакать ))) |
![]() |