![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу выделений не знаю...могут ли они именно на лейкоциты влиять или нет не знаю...а вот по поводу лекарств точно знаю, что канефрон безвредный, он полностью на травках, монурал обычно назначают когда уже безвыходное положение и канефрон не помогает, хотя я монурал пить не стала (т.к. не хочу засорятся антибиотиками) я просто стала пить канефрон жидкий и все стало ок!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А утром на приеме я как обычно ступила ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Иногда просто хочется поумничать ![]() Хотя стараюсь в тему попадать. На самом деле, если мои советы помогут кому-нибудь сделать что-то правильное, или не сделать неправильного, то мне будет кайфово... в этом, наверное, все дело. Хотя что касается физиологии, лекарств и тому подобных вещей, я конечно не специалист, могу ошибаться.. просто пытаюсь руководствоваться здравым смыслом и не создавать для себя ложные авторитеты... лучше поковыряться и попробовать самой разобраться, если вопрос важный )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лично я тоже сдала бы повторно.. у меня так однажды сахара было много в моче... я просто догадалась, когда вспомнила, что ночью на кухне большой пирожок схомячила, а рано утром мочу собирала... так мне результат показал, что у меня вообще диабет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Причём спрашивала у другого врача про гинепрал, она тоже сказала, что если назначили, значит надо, что он только лучше сделает, просто переживаю из-за того что он снижает активность матки, а его пила довольно длительное время, как раз был период, что моя врачиха уезжала, и я думаю, забыла сказать, когда переставать его пить, потому как, когда пришла к ней на приём 12 мая, говорю, мне ещё гинепрал пить? а она: а ты его ещё пьёшь? ну, да, давай сходить с него..., и я за 4 дня полностью от него отошла..., вот и думю, не перепила ли я его? ещё она тогда меня щупала (животик), и сказала, матка хорошая, а плод большой, трудно будет рожать, тогда же и сказала, бросай всё пить, что пьёшь, витрум, магне, сорбифер, ВОТ! мне мой тоже говорит, меньше в инете сиди, я в принципе только на этом форуме и сижу, на нашей страничке..., видемо, да, пока ходила на работу, времени на мысли всякие не было..., а теперь пошло-поехало... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, только что ходили с мужем в аптеку. Сегодня жидкости выпила около500-700 гр.
К вечеру муж говорит: "Олесь, у тебя ноги как у Шрека". ![]() Я так испугалась, посмотрела, и вправду опухли все, еле влезла в шлёпки. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну, пусть теперь муж массажик тебе сделает.. полежи ножками вверх.. рассосется наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня было то же самое, очень повышены лейкоциты. Меня моя хотела класть в стационар, но что б подстраховаться послала меня на перездачю. Перездала, все ок. Может что в банк попало заранее, может когда собирала мочу. Сходи перездай, а потом уже будет видно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
думаю, лучше пересдать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да тут недавно этот вопрос обсуждали все и пришли к выводу, что когда ограничиваешь воду, то отекаешь, а когда не ограничиваешь, ничего не происходит... вроде так...
Но это конечно же не мнения профи.. это наш треп ))) и наблюдения. Я, кстати, вообще в воде себя не ограничиваю. Пью сколько влезет и пока еще не отекала.. надеюсь, так и дальше будет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
по-большому счёту наугад, пойду однозначно в 7-ю, где и наблюдаюсь, но расклад в целом такой..., наблюдаюсь в платном отделении при этом роддоме, в самом роддоме есть знакомая акушерка, которая и посоветовала прийти в 7-ю, и когда меня определили к одной врачихе, она пришла и перенаправила на другую, сказала, что она без сюсюканей, всё в лоб и по факту, я так больше люблю..., и этой самой акушрке заплатим за её услуги, по помощи, а она в свою очередь поедет со мной и в больницу, когда всё начнётся и там также отправит к нужному врачу, хотя по её словам, там на плохого не попаду, с 2-мя из них знакома, мне понравились, вот как-то так.
|
![]() |