Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 21:41
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Ну больше так не делай просто... и мужу скажи, чтобы не соблазнял
мне нравится позиция Даши, как старшая мамочка, пальчиком погрозит и скажет ай-ай-яй, это плохо, или по головке погладит, со словами, а это хорошо, умничка...
как ты только умудряешься держать себя адекватно, и отдавать отчёт поступкам..., я иногда как отчебучу что-нибудь. потом сама офигеваю с себя...
fxmalishka вне форума  
Old 21.05.2010, 21:44
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
боятся начала сегодня утром, не пойму, может что-то приснилось и какое-то волнение пошл? но сон вообще не помню. причём всё вместе беспокоит, то что треников не ощущаю или их вовсе нет, думаю может из-за гинепрала, который почти месяц пила по 4 штуки в день! боюсь как-бы не было осложнений из-за него..., что зубы начнут крошиться и дёсны синеть..., так люблю свою улыбку и свои зубки..., беспокоит незвестность родов в целом, дату приблизительно незнаю, но так, наверное, у всех..., то что слабая родовая деятельность может быть..., а тут ещё 2 дня назад сказали, что сейчас сложная процедура, если родители не в браке, потом усыновдение идёт, вот и виню себя, что сопротивлялась и не поженились раньше, всё о какой-то красоте думала и детских желаниях, теперь думаю нафиг всё это, если потом такие сложности...
сегодня не мой день, впервые такое, я больше 5 минут грустить не умею, а сегодня весь день для меня какой-то в сером тоне, всё расстраивает...
Насчет треников не парься. Это вообще не причина волноваться. У меня в первый раз тоже не было практически... это вообще фигня. Насчет гинепрала не знаю... но если его тебе врач назначил, наверное это хуже не сделало. (А нафига кстати тебе его назначили? У тебя, что, проблемы какие-то были?) Зубы крошиться и десны синеть не будут. Это враки! Ну у тебя точно такого не будет. Когда родишь, просто будешь правильно питаться и все будет гут. Насчет слабой родовой тоже париться не надо. Сейчас есть способы ее усилить, если уж совсем слабо будет, хотя я не думаю )))
А насчет ЗАГСа, тоже фигня по-моему... хотя есть еще время, сходите да поженитесь потехонечку (через черный ход так сказать )
Если б я так взгрустнула, мне бы муж наверняка посоветовал не лазить в интернет, а заняться чем-нибудь полезным ))) свяжи малышу чего-нибудь.
Дарья Д вне форума  
Old 21.05.2010, 21:45
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Девочки, нужно ваше мнение...Может кто сталкивался...
Как я писала ранее, в моче нашли большое количество лейкоцитов, сказали пиелонефрит. Прописали монурал и конефрон.
Но проблема в том, что сейчас у меня обильные выделения и когда я сдавала анализ ватный тампон не вставляла (т.к. ранее все анализы были в норме). Вот теперь думаю, может из-за выделений такие анализы плохие?
Как думаете, пить сейчас всё что прописали?(монурал - антибиотик) или пересдать анализ в понедельник и ждать результатов?
сейчас время идёт на часы..., я бы лучше анализы пересдала, чем лишние препараты в себя ввпихивать..., но сегодня пятница, завтра анализы не сдашь, только в понедельник..., позвони врачу, выскажи свои мысли, он тебе наверня-ка скажет, что 2 дня можно подождать с употреблением лекарств, а в понедельник сдашь, и узнаешь, что там и как...
fxmalishka вне форума  
Old 21.05.2010, 21:45
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот теперь думаю, может из-за выделений такие анализы плохие?
Как думаете, пить сейчас всё что прописали?(монурал - антибиотик) или пересдать анализ в понедельник и ждать результатов?
по поводу выделений не знаю...могут ли они именно на лейкоциты влиять или нет не знаю...а вот по поводу лекарств точно знаю, что канефрон безвредный, он полностью на травках, монурал обычно назначают когда уже безвыходное положение и канефрон не помогает, хотя я монурал пить не стала (т.к. не хочу засорятся антибиотиками) я просто стала пить канефрон жидкий и все стало ок!
Маруська я вне форума  
Old 21.05.2010, 21:48
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас время идёт на часы..., я бы лучше анализы пересдала, чем лишние препараты в себя ввпихивать..., но сегодня пятница, завтра анализы не сдашь, только в понедельник..., позвони врачу, выскажи свои мысли, он тебе наверня-ка скажет, что 2 дня можно подождать с употреблением лекарств, а в понедельник сдашь, и узнаешь, что там и как...
Да у меня номера ни одного врача нет.
А утром на приеме я как обычно ступила

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
по поводу выделений не знаю...могут ли они именно на лейкоциты влиять или нет не знаю...а вот по поводу лекарств точно знаю, что канефрон безвредный, он полностью на травках, монурал обычно назначают когда уже безвыходное положение и канефрон не помогает, хотя я монурал пить не стала (т.к. не хочу засорятся антибиотиками) я просто стала пить канефрон жидкий и все стало ок!
Вот и мне монурал не хочется пить, так как остались считанные деньки, а антибиотики в себя пихать тоже не хочется, тем более, как врач сказала 2 пакетика (а это, как я прочитала назначается в самых крайних случаях).
Elle Meilleur вне форума  
Old 21.05.2010, 21:50
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне нравится позиция Даши, как старшая мамочка, пальчиком погрозит и скажет ай-ай-яй, это плохо, или по головке погладит, со словами, а это хорошо, умничка...
как ты только умудряешься держать себя адекватно, и отдавать отчёт поступкам..., я иногда как отчебучу что-нибудь. потом сама офигеваю с себя...
Ну должен же кто-то это делать
Иногда просто хочется поумничать
Хотя стараюсь в тему попадать.
На самом деле, если мои советы помогут кому-нибудь сделать что-то правильное, или не сделать неправильного, то мне будет кайфово...
в этом, наверное, все дело.
Хотя что касается физиологии, лекарств и тому подобных вещей, я конечно не специалист, могу ошибаться.. просто пытаюсь руководствоваться здравым смыслом и не создавать для себя ложные авторитеты... лучше поковыряться и попробовать самой разобраться, если вопрос важный ))
Дарья Д вне форума  
Old 21.05.2010, 21:52
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это смотря какой врач...
Лично я тоже сдала бы повторно.. у меня так однажды сахара было много в моче... я просто догадалась, когда вспомнила, что ночью на кухне большой пирожок схомячила, а рано утром мочу собирала... так мне результат показал, что у меня вообще диабет
Дарья Д вне форума  
Old 21.05.2010, 21:54
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Насчет треников не парься. Это вообще не причина волноваться. У меня в первый раз тоже не было практически... это вообще фигня. Насчет гинепрала не знаю... но если его тебе врач назначил, наверное это хуже не сделало. (А нафига кстати тебе его назначили? У тебя, что, проблемы какие-то были?) Зубы крошиться и десны синеть не будут. Это враки! Ну у тебя точно такого не будет. Когда родишь, просто будешь правильно питаться и все будет гут. Насчет слабой родовой тоже париться не надо. Сейчас есть способы ее усилить, если уж совсем слабо будет, хотя я не думаю )))
А насчет ЗАГСа, тоже фигня по-моему... хотя есть еще время, сходите да поженитесь потехонечку (через черный ход так сказать )
Если б я так взгрустнула, мне бы муж наверняка посоветовал не лазить в интернет, а заняться чем-нибудь полезным ))) свяжи малышу чего-нибудь.
гинепрал назначили из-за тонуса матки, видемо сильный был, потому как сначала мне это сказала мой врач, у которой наблюдаюсь, потом была у окулиста, она сказала, что всё у меня хорошо, в целом, но матка в тонусе, не понимаю как это можно было в глазах увидеть, но вот так...
Причём спрашивала у другого врача про гинепрал, она тоже сказала, что если назначили, значит надо, что он только лучше сделает, просто переживаю из-за того что он снижает активность матки, а его пила довольно длительное время, как раз был период, что моя врачиха уезжала, и я думаю, забыла сказать, когда переставать его пить, потому как, когда пришла к ней на приём 12 мая, говорю, мне ещё гинепрал пить? а она: а ты его ещё пьёшь? ну, да, давай сходить с него..., и я за 4 дня полностью от него отошла..., вот и думю, не перепила ли я его? ещё она тогда меня щупала (животик), и сказала, матка хорошая, а плод большой, трудно будет рожать, тогда же и сказала, бросай всё пить, что пьёшь, витрум, магне, сорбифер, ВОТ!
мне мой тоже говорит, меньше в инете сиди, я в принципе только на этом форуме и сижу, на нашей страничке..., видемо, да, пока ходила на работу, времени на мысли всякие не было..., а теперь пошло-поехало...
fxmalishka вне форума  
Old 21.05.2010, 21:56
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, только что ходили с мужем в аптеку. Сегодня жидкости выпила около500-700 гр.
К вечеру муж говорит: "Олесь, у тебя ноги как у Шрека".
Я так испугалась, посмотрела, и вправду опухли все, еле влезла в шлёпки.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 21.05.2010, 21:56
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
гинепрал назначили из-за тонуса матки, видемо сильный был, потому как сначала мне это сказала мой врач, у которой наблюдаюсь, потом была у окулиста, она сказала, что всё у меня хорошо, в целом, но матка в тонусе, не понимаю как это можно было в глазах увидеть, но вот так...
Причём спрашивала у другого врача про гинепрал, она тоже сказала, что если назначили, значит надо, что он только лучше сделает, просто переживаю из-за того что он снижает активность матки, а его пила довольно длительное время, как раз был период, что моя врачиха уезжала, и я думаю, забыла сказать, когда переставать его пить, потому как, когда пришла к ней на приём 12 мая, говорю, мне ещё гинепрал пить? а она: а ты его ещё пьёшь? ну, да, давай сходить с него..., и я за 4 дня полностью от него отошла..., вот и думю, не перепила ли я его? ещё она тогда меня щупала (животик), и сказала, матка хорошая, а плод большой, трудно будет рожать, тогда же и сказала, бросай всё пить, что пьёшь, витрум, магне, сорбифер, ВОТ!
мне мой тоже говорит, меньше в инете сиди, я в принципе только на этом форуме и сижу, на нашей страничке..., видемо, да, пока ходила на работу, времени на мысли всякие не было..., а теперь пошло-поехало...
А ты с врачем договорилась, который роды будет принимать? или наугад поедешь? какие планы?
Дарья Д вне форума  
Old 21.05.2010, 21:57
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Ой, девочки, только что ходили с мужем в аптеку. Сегодня жидкости выпила около500-700 гр.
Судя по тому, что тут девчата раньше писали, ты просто мало воды пила сегодня.
Ну, пусть теперь муж массажик тебе сделает.. полежи ножками вверх.. рассосется наверное
Дарья Д вне форума  
Old 21.05.2010, 21:58
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, нужно ваше мнение...Может кто сталкивался...
Как я писала ранее, в моче нашли большое количество лейкоцитов, сказали пиелонефрит. Прописали монурал и конефрон.
Но проблема в том, что сейчас у меня обильные выделения и когда я сдавала анализ ватный тампон не вставляла (т.к. ранее все анализы были в норме). Вот теперь думаю, может из-за выделений такие анализы плохие?
Перездать однозначно
У меня было то же самое, очень повышены лейкоциты. Меня моя хотела класть в стационар, но что б подстраховаться послала меня на перездачю. Перездала, все ок. Может что в банк попало заранее, может когда собирала мочу. Сходи перездай, а потом уже будет видно.
Шметик вне форума  
Old 21.05.2010, 21:59
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Судя по тому, что тут девчата раньше писали, ты просто мало воды пила сегодня.
Ну, пусть теперь муж массажик тебе сделает.. полежи ножками вверх.. рассосется наверное
Мало??? Я стараюсь наоборот много жидкости не пить
Old 21.05.2010, 22:00
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
скажи пусть муж массаж сделает и все пройдет! мне помогает здорово!!
Маруська я вне форума  
Old 21.05.2010, 22:01
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да у меня номера ни одного врача нет.
А утром на приеме я как обычно ступила

Вот и мне монурал не хочется пить, так как остались считанные деньки, а антибиотики в себя пихать тоже не хочется, тем более, как врач сказала 2 пакетика (а это, как я прочитала назначается в самых крайних случаях).
я тоже, когда себе ещё на 29 неделе ставила свечи, надо было сдавать анализ мочи, так я когда в баночку пописала, увидела, что моча имеет какие-то жирные штучки (знаете, когда посуду плохо помоешь после жира, такие шарики образуются, вот по типу них), просто свечи давали такой эффект, и я побоялась нести такой анализ, и не отдала, а потом через неделю сдала, и сказали, что моча очень хорошая...
думаю, лучше пересдать!
fxmalishka вне форума  
Old 21.05.2010, 22:02
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а если будешь мало пить жидкости, ваще отекать будешь жуть! организм сразу чует когда мало воды поступает ему и начинает как бы впрок запасатся, вот тебе и отеки откладываются на ногах и руках
Маруська я вне форума  
Old 21.05.2010, 22:03
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да тут недавно этот вопрос обсуждали все и пришли к выводу, что когда ограничиваешь воду, то отекаешь, а когда не ограничиваешь, ничего не происходит... вроде так...
Но это конечно же не мнения профи.. это наш треп ))) и наблюдения.
Я, кстати, вообще в воде себя не ограничиваю. Пью сколько влезет и пока еще не отекала.. надеюсь, так и дальше будет.
Дарья Д вне форума  
Old 21.05.2010, 22:03
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
а если будешь мало пить жидкости, ваще отекать будешь жуть! организм сразу чует когда мало воды поступает ему и начинает как бы впрок запасатся, вот тебе и отеки откладываются на ногах и руках
Правда? А я и не думала об этом
Old 21.05.2010, 22:08
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Правда? А я и не думала об этом
а еще я заметила, что отеки особенно в жару появляются, а вот воду я не ограничиваю, так что не парься
Маруська я вне форума  
Old 21.05.2010, 22:08
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А ты с врачем договорилась, который роды будет принимать? или наугад поедешь? какие планы?
по-большому счёту наугад, пойду однозначно в 7-ю, где и наблюдаюсь, но расклад в целом такой..., наблюдаюсь в платном отделении при этом роддоме, в самом роддоме есть знакомая акушерка, которая и посоветовала прийти в 7-ю, и когда меня определили к одной врачихе, она пришла и перенаправила на другую, сказала, что она без сюсюканей, всё в лоб и по факту, я так больше люблю..., и этой самой акушрке заплатим за её услуги, по помощи, а она в свою очередь поедет со мной и в больницу, когда всё начнётся и там также отправит к нужному врачу, хотя по её словам, там на плохого не попаду, с 2-мя из них знакома, мне понравились, вот как-то так.
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема