Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 15:25
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Доброго времени суток!!! А у нас уже конец рабочего дня
MuZZoo вне форума  
Old 24.05.2010, 15:26
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Сегодня. 27 недель 4 дня.

такие аккуратненькие и большие уже!!!! прелесть!!!!
tysya вне форума  
Old 24.05.2010, 15:26
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх!А мы пришли с прогулки.3 часа шатались.Устала что то.Хочу есть и спать,а ещё готовить надо.
У меня вчера прикол был.
Собрались пойти гулять с соседкой и наших мужей взять.Мой всё хотел змия позапускать.Ну вышли на улицу,у нас перед магазином толпа мамочек собралась.Мужья пошли за пивом.говорят вам что купить?Я стойко отказалась,говорю не могу.У меня сегодня разгрузка на яблоках.
Тут замечаю девчонку новенькую с малышом на руках.А она у меня спрашивает,ты что на диете?Зачем разгрузка?Отвечаю,что врач сказала раз в неделю разгрузку делать т.к. вес резко набрала.Она офигевшая аткая на меня смотрит и задаёт вопрос от которого я офигела! "Врач?Диетолог что ли?" Прикиньте она и не поняла,что я беременна.Хотя в спортивном костюме куртка уже на мне еле сходится.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 24.05.2010, 15:39
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
такие аккуратненькие и большие уже!!!! прелесть!!!!
Спасибо!
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 24.05.2010, 15:55
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Мне кажется цены даже очень низкие.
наткнулась на вот этот сайт. Девченки если кто рядом находятся может пригодится.
tysya вне форума  
Old 24.05.2010, 17:49
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Какие большие уже! ))) Смотрю и понимаю, что у меня живот примерно такой же - и по форме, и по размеру ))))))

Сходили мы в ИФНС, поменяли ИНН, ура!!! А потом я-таки не удержалась, дошла до Оланта и полтора часа там зависала у детских вещей и средств гигиены. Но сдержалась, из одежки купила только 3 пары беленьких хлопковых царапок, они в любом случае пригодятся. А так вообще прикупила детский тальк, влажные салфетки для детей от рождения, набор одноразовых трусов (в роддом), бюстгальтерные гелевые прокладки для кормящих мам, детское мыло, крем для избавления от зуда в интимной области (для меня, когда брить начну боюсь раздражение первое время дикое будет) и какой-то чудо миксер... Решила что пригодится (для разбивания комочков в кашах например, в путешествиях на природу)! Вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 24.05.2010, 17:54
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Мне кажется цены даже очень низкие.
наткнулась на вот этот сайт. Девченки если кто рядом находятся может пригодится.
Ого!!! И правда, цены очень даже приятные для глаза! Надо будет обязательно съездить туда. Спасибо за ссылочку
Мелинда вне форума  
Old 24.05.2010, 17:58
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Эх!А мы пришли с прогулки.3 часа шатались.Устала что то.Хочу есть и спать,а ещё готовить надо.
У меня вчера прикол был.
Собрались пойти гулять с соседкой и наших мужей взять.Мой всё хотел змия позапускать.Ну вышли на улицу,у нас перед магазином толпа мамочек собралась.Мужья пошли за пивом.говорят вам что купить?Я стойко отказалась,говорю не могу.У меня сегодня разгрузка на яблоках.
Тут замечаю девчонку новенькую с малышом на руках.А она у меня спрашивает,ты что на диете?Зачем разгрузка?Отвечаю,что врач сказала раз в неделю разгрузку делать т.к. вес резко набрала.Она офигевшая аткая на меня смотрит и задаёт вопрос от которого я офигела! "Врач?Диетолог что ли?" Прикиньте она и не поняла,что я беременна.Хотя в спортивном костюме куртка уже на мне еле сходится.
Да уж! Ну дает! Наверное со своим "мамством" вообще ничего не замечает ))))

А мы пошли в кафешку, с сестрой и подругой посидим там, всяких калорийных вкусняшек налопаемся ))) Мою любимую лазанью возьму Побежали мы, до вечера! )))
Мелинда вне форума  
Old 24.05.2010, 18:54
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:

Тьфу, тьфу на вас. красота.такие кругленькие уже и большие.
Юргита вне форума  
Old 24.05.2010, 18:57
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Фу, у меня на кухне так жаренной рыбой воняет, кошмар. все принюхивалась откуда эта вонь, доперло, видать соседи рыбу жаря.
Юргита вне форума  
Old 24.05.2010, 19:00
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сходила к Г , прибавила 1 кг за 12 дней, дал овет придерживаться диеты, я спросила какой, что много прибавила он ответил нормально, но чтоб не раслаблялась мол жаренного не есть, копченого, мучного. А я пришла и нарубалась, пюрешки с сосисками, чето меня от них так прет, и еще две слойки, хорошо детки есть, тк попрошайничают, так что не растолстеешь
Юргита вне форума  
Old 24.05.2010, 19:36
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну 1 кг за 12 дней - ерунда по-моему! А с твоими тремя да еще с учебой точно не растолстеешь!
kle555 вне форума  
Old 24.05.2010, 19:46
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот я смотрю на ваши пузяки..и полосочки красивые такие))) ух..целовать пузяки ваши и целовать! Арбузики с начинкой))!!! а у меня вот почему то полосочки этой нет((
нежность вне форума  
Old 24.05.2010, 19:52
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
Девочки, вот я смотрю на ваши пузяки..и полосочки красивые такие))) ух..целовать пузяки ваши и целовать! Арбузики с начинкой))!!! а у меня вот почему то полосочки этой нет((
У меня кстати тоже нет.Говорят,что может и не быть вообще.Это что то от гормонов зависит.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 24.05.2010, 19:53
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Отличный пуз!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.05.2010, 19:54
нежность
Мама-умница

нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
У меня кстати тоже нет.Говорят,что может и не быть вообще.Это что то от гормонов зависит.
и пупок не выпирает( не..не согласна..хочу полосочку
нежность вне форума  
Old 24.05.2010, 19:57
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!
Мы сегодня лентяйничаем Съездила к бабушке на день рождения, сходила в салон подстриглась, покрасилась к росписи
А еще платье померяла - не влезаю , так что за неделю надо что то найти... опять деньги
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.05.2010, 20:02
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
и пупок не выпирает( не..не согласна..хочу полосочку
не.у меня пупок вылезает.но периодами.может обратно втянуться.Видимо из-за того как малыш лежит.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 24.05.2010, 20:02
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Мы сегодня лентяйничаем Съездила к бабушке на день рождения, сходила в салон подстриглась, покрасилась к росписи
А еще платье померяла - не влезаю , так что за неделю надо что то найти... опять деньги
а я пока влезаю...уряяяя!уряяяя!!! не расстраивайся,эх...я дома уже буду стричься))
нежность вне форума  
Old 24.05.2010, 20:05
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладненько пойдем мы поужинаем, и вернемся
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема