Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2010, 10:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
))) я делаю точно так же - у нас в ЖК сменилась врач, и если предыдущая мне ничего по поводу веса не говорила, то новая, тетенька старой закалки, говорит "что-то набираешь много...", только вот теперь единственная проблема - запоминать, какой вес говоришь))) чтобы в след раз грамотно "прибавку" расчитать)))
Я также делаю - надо бы уже в скором времени к своему истинному весу подобраться А то в роддом приеду, а они офигеют - подумают, что я за пару дней столько наела
Заводная апельсинка вне форума  
Old 03.08.2010, 10:47
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
))) я делаю точно так же - у нас в ЖК сменилась врач, и если предыдущая мне ничего по поводу веса не говорила, то новая, тетенька старой закалки, говорит "что-то набираешь много...", только вот теперь единственная проблема - запоминать, какой вес говоришь))) чтобы в след раз грамотно "прибавку" расчитать)))
В обменке вес каждый раз записывают...Меня вот только смущает,что когда в роддом приедешь уже рожать, они сами взвешивают...Хотя всегда можно списать на неисправные весы!
Marusa вне форума  
Old 03.08.2010, 10:49
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я сегодня ползаю как сонная муха,такая вялость и слабость! Жара накрыла, +40 где-то, солнце,штиль..полный пипец...даже вентилятор не очень помогает, окна распахнутые- тоже...даже за водой к холодильнику дойти лень
Marusa вне форума  
Old 03.08.2010, 10:52
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я также делаю - надо бы уже в скором времени к своему истинному весу подобраться А то в роддом приеду, а они офигеют - подумают, что я за пару дней столько наела
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
В обменке вес каждый раз записывают...Меня вот только смущает,что когда в роддом приедешь уже рожать, они сами взвешивают...Хотя всегда можно списать на неисправные весы!
Конечно!!! списать на старые весы в ЖК, на то, что приходишь на прием то утром, то днем (т.е. в тебе сидит либо завтрак, либо завтрак + обед), на жару, на обильное питье и на еще много чего)))) я думаю, эт не страшно)))

А в роддоме, когда уже туда поступаешь, они пузик прощупывают, чтобы положение малыша определить?
FLOKS вне форума  
Old 03.08.2010, 10:58
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Приветик всем!!!
Это мы

Анчик вне форума  
Old 03.08.2010, 10:59
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Это мы

Приветик!!! Ух))) красавица какая!!!!!!! Выглядишь супер!!!!!
FLOKS вне форума  
Old 03.08.2010, 11:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ой какие вы красивые!!!!
а ноги у меня не отекают...вообще отеков нет...вот и задумалась)
Наталюша1 вне форума  
Old 03.08.2010, 11:07
Анчик
Мама-теоретик

Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!!! Ух))) красавица какая!!!!!!! Выглядишь супер!!!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ой какие вы красивые!!!!
а ноги у меня не отекают...вообще отеков нет...вот и задумалась)
Спасибо девочки.
Мы вот сегодня в консультацию, по своим весам я за неделю ничего не набрала,т.к. перестала кушать сладкое и после 6-ти только фрукты и овощи. посмотрим что там будет. Мне блин туда к 14.00 так что сейчас стараюсь почти не пить и сьела только яблочко зеленое
Анчик вне форума  
Old 03.08.2010, 11:09
Marusa
Мама-чайник

Анчик,ты хороша неописуема! Тебя можно на рекламу, для пропаганды деторождения!
У меня ноги тоже редко отекают, бывает прямо чуть-чуть, если напьюсь ну очень много или копченостей поем вечером, но хватает холодного душа на ноги, крема на ночь-у меня лиотон, и все проходит...
Marusa вне форума  
Old 03.08.2010, 11:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
А в роддоме, когда уже туда поступаешь, они пузик прощупывают, чтобы положение малыша определить?
Не знаю даже...

Цитата:
Приветик всем!!!
Это мы

Ух красотка!!!

Цитата:
У меня ноги тоже редко отекают, бывает прямо чуть-чуть, если напьюсь ну очень много или копченостей поем вечером, но хватает холодного душа на ноги, крема на ночь-у меня лиотон, и все проходит...
А у меня отекают стопы... То немного отеки спадают, то снова сильно отекают...
Old 03.08.2010, 11:20
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
Анчик,ты хороша неописуема! Тебя можно на рекламу, для пропаганды деторождения!
Спасибо ) фотошоп творит чудеса
на самом деле в зеркало на себя сейчас смотреть не могу, расстраиваюсь да и муж намекает что я много прибавила. Уже почти 13 кг
Анчик вне форума  
Old 03.08.2010, 11:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо ) фотошоп творит чудеса
на самом деле в зеркало на себя сейчас смотреть не могу, расстраиваюсь да и муж намекает что я много прибавила. Уже почти 13 кг
Мне бы твои проблемы Не переживай ты!!!
Old 03.08.2010, 11:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро всем!!!!
Анют присоединяюсь ко мнению остальных, красавица!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 03.08.2010, 11:52
Marusa
Мама-чайник

Ну да, у меня тоже почти +13 кг... Я честно говоря, на последнем месяце как-то расслабилась, ем что хочу, пью тоже... если хорошо себя чувствую, зачем себе отказывать...что уж тут осталось! Это конечно подход неправильный, но блин!!! жара несусветная, ни повернуться-ни развернуться, ни выспаться нормально!!! Должны же быть какие-то радости!!!
Marusa вне форума  
Old 03.08.2010, 11:54
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!!
У кого недельки - поздравляю

А вот у меня сильно пальцы на руках опухают, не знаю что и делать=)

Даже кольцо обручальное на мизинец только налазиет

Вчера были у Г.Опять надавала кучу анализов к кровососам.

И еще терь у нас проблема с сертификатом, мне ж пачпорт менять терь надо, а сколько его делать будут наши бюрократы даже представить не могу
Rinara вне форума  
Old 03.08.2010, 11:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Машуль, ты телефончик дать свой не хочешь, чтоб на первую страничку записать??? чтоб мы не терялись
Надежд@ вне форума  
Old 03.08.2010, 12:08
Marusa
Мама-чайник

Ой, я все хочу свой номер оставить и забываю +79200143765!
Marusa вне форума  
Old 03.08.2010, 12:15
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Всем приветик!!!

Недельчатых - с недельками!!!

Анюта, хороша нет слов!!!
Я пару раз пыталась фоткаться, но такой ужас выходит, в общем смирилась, что я бегемотик...

Марин, у нас паспорт ровно 2 недели делают...

А мы сегодня едем договариваться с роддомом... Вечером отпишусь

И еще красить волосы пойду, ато хожу как чучело...
Lubashka вне форума  
Old 03.08.2010, 12:39
Marusa
Мама-чайник

Намыла дома полы, стало легче дышать, да и я себя такой виноватой не чувствую,что ничего не делаю... Надо тоже волосы покрасить.. Интересно, успеет погода измениться к лучшему до часа х?! А то у меня так много дел...
Marusa вне форума  
Old 03.08.2010, 12:41
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

привет, пузяки!!!!

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Мы мало того, что ремонт не закончили, мы еще квартиру себе не подобрали, где жить будем.
Сегодня собирались идти смотреть, а все на завтра перенеслось. Так что пока нет ни комода, ни кроватки, ни ванночки, ни коляски...
у нас ремонт только начался есть кроватка. и немного одежки. и все. вчера обои выбирали с мужем, нифига не выбрали. опять отложили на неопределенный срок. ремонт начать-начали, а денег нет. мужу перестали платить на работе (да, такое еще бывает...), а мне декретные не дают. пипец короче. когда мы все это делать будем.......
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
не выдержала я написала нашей Юле:вообщем лежит она в нашем 70 роддоме,говорит родблок на 1-ого человека,вроде все нормально,раскрытие пол пальца,колют нош-пу+генипрал,вообщем она сказала,что хотят оттянуть роды на 2 недельки
ВСЕМ ПРИВЕТ передает!!!!!!!!!!!
зайка наша =)) целую в носик, привет ей =)
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Я вообще не чего пока на собираю.Что то настроения нет...
вот и у меня так же. все время говорю себе что надо бы уже начать, но никак. нет ни настроения, ни денег....
Ася вне форума  
Закрытая тема