![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня ползаю как сонная муха,такая вялость и слабость! Жара накрыла, +40 где-то, солнце,штиль..полный пипец...даже вентилятор не очень помогает, окна распахнутые- тоже...даже за водой к холодильнику дойти лень
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А в роддоме, когда уже туда поступаешь, они пузик прощупывают, чтобы положение малыша определить? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот сегодня в консультацию, по своим весам я за неделю ничего не набрала,т.к. перестала кушать сладкое и после 6-ти только фрукты и овощи. посмотрим что там будет. Мне блин туда к 14.00 так что сейчас стараюсь почти не пить и сьела только яблочко зеленое |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Анчик,ты хороша неописуема! Тебя можно на рекламу, для пропаганды деторождения!
У меня ноги тоже редко отекают, бывает прямо чуть-чуть, если напьюсь ну очень много или копченостей поем вечером, но хватает холодного душа на ноги, крема на ночь-у меня лиотон, и все проходит... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ух красотка!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() на самом деле в зеркало на себя сейчас смотреть не могу, расстраиваюсь да и муж намекает что я много прибавила. Уже почти 13 кг |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну да, у меня тоже почти +13 кг... Я честно говоря, на последнем месяце как-то расслабилась, ем что хочу, пью тоже... если хорошо себя чувствую, зачем себе отказывать...что уж тут осталось! Это конечно подход неправильный, но блин!!! жара несусветная, ни повернуться-ни развернуться, ни выспаться нормально!!! Должны же быть какие-то радости!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!!
У кого недельки - поздравляю ![]() А вот у меня сильно пальцы на руках опухают, не знаю что и делать=) Даже кольцо обручальное на мизинец только налазиет ![]() Вчера были у Г.Опять надавала кучу анализов к кровососам. И еще терь у нас проблема с сертификатом, мне ж пачпорт менять терь надо, а сколько его делать будут наши бюрократы даже представить не могу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Недельчатых - с недельками!!! Анюта, хороша нет слов!!! Я пару раз пыталась фоткаться, но такой ужас выходит, в общем смирилась, что я бегемотик... Марин, у нас паспорт ровно 2 недели делают... А мы сегодня едем договариваться с роддомом... Вечером отпишусь ![]() И еще красить волосы пойду, ато хожу как чучело... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Намыла дома полы, стало легче дышать, да и я себя такой виноватой не чувствую,что ничего не делаю... Надо тоже волосы покрасить.. Интересно, успеет погода измениться к лучшему до часа х?! А то у меня так много дел...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет, пузяки!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
вот и у меня так же. все время говорю себе что надо бы уже начать, но никак. нет ни настроения, ни денег.... |
||
![]() |