![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я знаю дату первых шевелений, когда я почувствовала - 16 недель и 3 дня. Никогда не забуду. А папу мы пнули первый раз в 20 недель ровно. Прям вечером. Да, обменную карту мне дали давно, когда на учет становилась))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ж говорю, везде свои правила)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня нет обменки,то есть я перевелась из другого города и у меня её конфисковали в ЖК тут,типа будут новую делать из этой ЖК и переписывать те данные в неё.Не знай когда выдадут. а с УЗИ бред конечно!зачем вообще УЗИ при постановке на учёт?они что не могут определть Б без УЗИ?? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() привет,Диль ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, привет! У вас красивая первая страничка, молодцы! ![]() |
|
![]() |