|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по поводу снов. сегодня провожала мужа на работу (ну как провожала, лежала с открытыми глазами смотрела как он собирается) и такое произошло. я не знаю что это было - сон или реальность. короче лежу на левом боку, даже немного на пузике. и тут у меня такое ощущение, что диван под животом ходит волнами (как на матрасе на море в шторм). я аж легла просто на бок. перестало. вот теперь думаю, что это??? вроде и не спала, чтобы приснилось. может кувырки это были???
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Началась изжога сильная, вчера заснуть не могла, выпила водичку с содой, а потом не могла заснуть, все думала - вдруг это вредно для малыша![]() Кто-то пил соду?
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нееее, это точно малыш у меня тоже как раз наподобе было когда я ночью проснулась. Только я все еще жду шевелюшек
ну чтоб и папа наш потрогал и сказал что у меня не глюк А вместо жора ночью попробуй что нибудь попить, ну незнаю молоко, компот, сок можно с печенькой или сухариком . Уснуть хватит а утром уже поешь хорошо ![]() А мы же тоже седня анализы ходили сдавать - тройку. Наконец можно снова кушать все что хочется (хотя в этот раз так как надо ограничить себя не получилось) ну через недельку посмотрим что нам напишут там
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а наш папа уже слышал шевеления. лежу и слышу, что вошколупится там и так долго, говорю ему - дай руку, он сам положил ее на место моей и слушает. говорю - слышишь, ответ - та кто-то шевелится! ну а скоро его и пинать будет. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня уже третий день начинается с семи утра иду кушать.. никогда такого не было... обычно сплю до 12 встану , выпью чай и сытая.. а теперь прям жоооор)) вот сейчас опять думаю покушать.. упковка кукурузных палочек только что съеденная не в счет ну хоть вес наберу к 17 числу...мне сегодня узи снилось то что я сходила и мне дали диск (это я собираюсь 8 февраля сделать). и вот прихожу я во сне с этим диском домой и давай смотреть каждую часть тела прям.. особенно мне запомнились глаза они там темные и думаю во сне, как похожи на глаза мужа..и показываю ему во сне на этом меня разбудил звонок вот такие сны сняться мне бредовые Цитата:
беру сразу 2 таблетки, разгрызаю и запиваю водой ну еще семечки немного помогают![]() а про соду... от одного раза то ничего не будет..и даже от двух... лялю точно вред нет. это ты себе хуже делаешь сжигаешь слизистую желудка... мне моя Г советовала соду пить, раз таблетки не помогают.. но я не смогу.. меня точно вывернет а от изжоги избавят тебя только роды ну и не ешь кислое, жирное, копченое, жареное ,острое(!). всякие маринады и черный хлеб.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
не, сон не бредовый. он на подсознании. ты же думаешь об узи, ждешь его, вот оно так и есть. мне тоже накануне узи (за неделю где-то) снилось так как тебе. |
|
|
|