Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2014, 06:50
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
След. Цикл активничаем, урррааа:-) витаминки сразу куплю и себе и мужу
Ураааа!!! Мне гиня сказала кормить мужа тем же фемибионом что и я пью!! Но я пока ему еще спеман даю!!!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ой, девочки. Я алкашка по сравнению с вами

пью все крепкое, слабоалкогольное не люблю(пиво только), коктейли не люблю. Лучше выпить виски и запить колой, чем все в одном стакане.
И я того же мнения!!! Так что ты тут не одна!!!
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Мальвина, а у тебя двое деток или я что-то не правильно поняла?
Первый сынок умер поэтому у меня только Савелий!!!!

Удачной работы!!!
Я тоже уже на работу хочу!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
сразу 2 фотосессии выиграла
Классно!!! Так держать!!!
Мальвина вне форума  
Old 17.06.2014, 09:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А я что-то мужу кроме витаминов ничего не даю... А надо, да?
Мальвина,сочувствую! Я тоже потеряла ребенка,но маленьким сроком. Ужасно родить и потерять не дай Бог никому из нас больше такого!
Оля однавполе вне форума  
Old 17.06.2014, 09:37
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Мальвина, Ольга Журка, ком аж в горле, не дай бог это пережить, это так страшно

Доброе утро, у нас солнышко но холодрыга. Я сегодня на велике на работу прикатила 10 км
Knopka вне форума  
Old 17.06.2014, 10:13
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,
у нас тоже солнышно, но холодно.

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Я тоже уже на работу хочу!!!
Как раз вчера вспоминала про твою работу. Как у тебя там?
Auttti вне форума  
Old 17.06.2014, 10:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

А я не езжу на велике на работу. Во-первых некуда прицепить, в коридор не вариант,у нас внизу милиция и турникет.
Во-вторых,нету где освежиться,а сидеть потником как-то не хочется
Скоро муж вернется из командировки,будем все втроем кататься

Планирую как можно дольше держать в секрете свою Б,но как это сделать,мне надо хотя бы 2 раза в месяц ездить в командировки плюс я с губернатором езжу на прием граждан,там уж не отвертеться. И все время по струнке ходишь,большой напряг... Что б такое придумать? В первую Б я сначала взяла больничный,типа заболела (сопли,высокое соэ,которые при начале беременности бывают всегда),потом вызвала скорую и легла на сохранение. И хорошо - в больнице началась отслойка,сразу под капельницу и все обошлось. Почти месяц не выпускали меня Но в этот раз я в больничку не хочу ...
Оля однавполе вне форума  
Old 17.06.2014, 10:23
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, помню, что тут есть любители мультиварок))) Подскажите, как включить отложенный старт? У меня Рэдмонд. Вопрос в том, что сначала установить - отложенный старт и его время или саму программу с временем. Инструкцию переводил криворукий переводчик, 3 раза перечитала, ничего не поняла.
(Всегда боюсь, что и мои инструкции люди так читают, я ведь на работе инструкции к товару перевожу)
Auttti вне форума  
Old 17.06.2014, 10:43
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, рожаю!!! У нас тут завал в роддоме, оперируют тех, кто с кровотечением, меня подготовили, схватки кабздец уже...
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.06.2014, 10:44
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЕленаЯ, огоо. держись дорогая!! Скоро увидишь сынулька!!!!!!!!! Ты хоть смсни чтоли мне!
Motya104 вне форума  
Old 17.06.2014, 10:49
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Постараюсь
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.06.2014, 10:56
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

ЕленаЯ, держись, еще маленько и сынуля на ручках будет, удачи
Knopka вне форума  
Old 17.06.2014, 11:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лена, пусть все пройдет хорошо! Помоги Господи!

Аути, а ты попробуй. Я не помню,как на моей это делается. Но фишка в том,что если сделаешь неправильно - всегда сможешь нажать отмену попробуй сначала выбрать программу,потом время старта и время приготовления.
Оля однавполе вне форума  
Old 17.06.2014, 11:41
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет) Может помните меня еще?

Мы в мае старались-старались и облом был, месячные пришли... я так удивлена была, ведь с сыночком все с первого раза получилось. Решили в июне продолжить, успели только разок и муж заболел сильно, пришлось ему антибиотики пить, а потом и Ярик заболел, а потом и я. Ну я уже и настроилась, что тоже пролет. А тут еще вакансию такую сладкую открыли (помните я все мучилась на старой работе), я уже 4 собеседования прошла, вроде все ОК, жду результат. И вот решила вчера сделать тест, ну так уже, чтоб точно знать что пролет, чтоб долечиться антбиотиками и с новыми силами на новую работу. Сделала электронный клеа блю и....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девочки, рожаю!!! У нас тут завал в роддоме, оперируют тех, кто с кровотечением, меня подготовили, схватки кабздец уже...
Лена, удачной операции!!!
*Мама Юля* вне форума  
Old 17.06.2014, 11:53
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение

Мы в мае старались-старались и облом был, месячные пришли... я так удивлена была, ведь с сыночком все с первого раза получилось. Решили в июне продолжить, успели только разок и муж заболел сильно, пришлось ему антибиотики пить, а потом и Ярик заболел, а потом и я. Ну я уже и настроилась, что тоже пролет. А тут еще вакансию такую сладкую открыли (помните я все мучилась на старой работе), я уже 4 собеседования прошла, вроде все ОК, жду результат. И вот решила вчера сделать тест, ну так уже, чтоб точно знать что пролет, чтоб долечиться антбиотиками и с новыми силами на новую работу. Сделала электронный клеа блю и....

Добавлено через 1 минуту

Ура!!! Поздравляю. Хоть кто-то нас порадовал тестиком:-) :-) :-) Лёгкой Б

Добавлено через 53 секунды

ЕленаЯ, мы с тобой, ещё немного до встречи с малышем :-) :-) :-) :-) держись
Ирина вне форума  
Old 17.06.2014, 12:07
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка, мы с тобой! Совсем немножко и сынок будет у тебя на ручках Легкой операции тебе!

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Аути, а ты попробуй. Я не помню,как на моей это делается. Но фишка в том,что если сделаешь неправильно - всегда сможешь нажать отмену попробуй сначала выбрать программу,потом время старта и время приготовления.
Пробовала, она сразу готовить начинает.

Цитата:
Поздравляю!
Auttti вне форума  
Old 17.06.2014, 12:13
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Ура!!! Поздравляю. Хоть кто-то нас порадовал тестиком:-) :-) :-) Лёгкой Б
Спасибо мне до сих пор не верится, вчера еще эвик сделала, сегодня фрау, везде 2 полосочки, а больше никаких признаков вообще, соленого только хочется последние дня 4.
В общем не верится пока

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Леночка, мы с тобой! Совсем немножко и сынок будет у тебя на ручках Легкой операции тебе!

Пробовала, она сразу готовить начинает.

Поздравляю!
Спасибо) пойду в февральскую бб - знакомиться)
*Мама Юля* вне форума  
Old 17.06.2014, 13:16
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А я что-то мужу кроме витаминов ничего не даю... А надо, да?
Мальвина,сочувствую! Я тоже потеряла ребенка,но маленьким сроком. Ужасно родить и потерять не дай Бог никому из нас больше такого!
Моя гиня сказала только витамины мужу и надо!! Больше ничего!! Спеман я сама купила, хотя у него все О'К!!!

Спасибо!! Да детей терять даже врагу не пожелаешь
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Мальвина, Ольга Журка, ком аж в горле, не дай бог это пережить, это так страшно

Доброе утро, у нас солнышко но холодрыга. Я сегодня на велике на работу прикатила 10 км
Согласна!! Когда ждешь // !! Потом носишь 9 месяцев! Потом рожаешь!! Привыкаешь и бац!! Кажется что жизнь кончилась!!
Цитата:
Привет,
у нас тоже солнышно, но холодно.

Как раз вчера вспоминала про твою работу. Как у тебя там?
А у нас солнышко и жарища!!!

На работе все так же !! Шеф сидит, меня допрашивают периодически!!!
Если бы мне компания кучу денег не должна была, я бы уже немного успокоилась, а так мне обидно, жду и надеюсь!!!
Вот думаю мне кстати будет, надую живот и скажу хватит никаких допросов
Цитата:
Урааааа!! Легкой операции!!! Мы с тобой!!!
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Поздравляю
Так здорово!!!

Добавлено через 3 минуты

Поехали мы с сыном за моими анализами и по дороге к нам в зад машина въехала аааааа убить его хотелось, как можно в пробке и врезаться??? Не пойму!! Так Савва так испугался, говорит только милицию не зовите, а то нас всех заберут и в тюрьму посадят разбирались целый час!!! Умолял меня гаи не вызывать!!!
Доехали все таки до анализов, забрали!!! Слава Богу все ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!
В конце недели еще онко анализ надо будет забрать!!!!
Мальвина вне форума  
Old 17.06.2014, 13:39
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

*Мама Юля*, поздравляю, так здорово что хоть кто то радует тестиками
Легкой б.
Knopka вне форума  
Old 17.06.2014, 15:42
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поехали мы с сыном за моими анализами и по дороге к нам в зад машина въехала аааааа убить его хотелось, как можно в пробке и врезаться??? Не пойму!! Так Савва так испугался, говорит только милицию не зовите, а то нас всех заберут и в тюрьму посадят разбирались целый час!!! Умолял меня гаи не вызывать!!!
Доехали все таки до анализов, забрали!!! Слава Богу все ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!
В конце недели еще онко анализ надо будет забрать!!!!
С отличными анализами!
В меня тоже один раз мужик умудрился в пробке въехать! Причем спереди и на ровной дороге. Не знаю, как у него машина покатилась на ровном месте. Мне ничего, а он тоже меня просил не вызывать полицию. Я добрая, отпустила
Auttti вне форума  
Old 17.06.2014, 15:47
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
С отличными анализами!
В меня тоже один раз мужик умудрился в пробке въехать! Причем спереди и на ровной дороге. Не знаю, как у него машина покатилась на ровном месте. Мне ничего, а он тоже меня просил не вызывать полицию. Я добрая, отпустила
А у моей машины есть побои рядом мужа друг проезжал, муж его попросил и тот все разрулил!! Почти так и получилось что отпустили просто так, потому что у тех денег не было, а я тоже против гаи была, жара такая я еще с сыном

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
С отличными анализами!
Спасибо
Мальвина вне форума  
Old 17.06.2014, 15:52
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у моей машины есть побои рядом мужа друг проезжал, муж его попросил и тот все разрулил!! Почти так и получилось что отпустили просто так, потому что у тех денег не было, а я тоже против гаи была, жара такая я еще с сыном
А у вас без полиции нельзя заполнить декларацию ДТП? У нас можно, если договариваются, кто виноват и если нету жертв. Заполняешь декларацию, обе стороны подписывают, а потом пострадавший обращается в страховую компанию и получает денежки на ремонт. Получается очень быстро, только при себе нужно иметь бланк декларации.
Auttti вне форума  
Закрытая тема