![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не езжу на велике на работу. Во-первых некуда прицепить, в коридор не вариант,у нас внизу милиция и турникет.
Во-вторых,нету где освежиться,а сидеть потником как-то не хочется ![]() Скоро муж вернется из командировки,будем все втроем кататься ![]() Планирую как можно дольше держать в секрете свою Б,но как это сделать,мне надо хотя бы 2 раза в месяц ездить в командировки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, помню, что тут есть любители мультиварок))) Подскажите, как включить отложенный старт?
![]() (Всегда боюсь, что и мои инструкции люди так читают, я ведь на работе инструкции к товару перевожу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, пусть все пройдет хорошо! Помоги Господи!
Аути, а ты попробуй. Я не помню,как на моей это делается. Но фишка в том,что если сделаешь неправильно - всегда сможешь нажать отмену ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет) Может помните меня еще?
Мы в мае старались-старались и облом был, месячные пришли... я так удивлена была, ведь с сыночком все с первого раза получилось. Решили в июне продолжить, успели только разок и муж заболел сильно, пришлось ему антибиотики пить, а потом и Ярик заболел, а потом и я. Ну я уже и настроилась, что тоже пролет. А тут еще вакансию такую сладкую открыли (помните я все мучилась на старой работе), я уже 4 собеседования прошла, вроде все ОК, жду результат. И вот решила вчера сделать тест, ну так уже, чтоб точно знать что пролет, чтоб долечиться антбиотиками и с новыми силами на новую работу. Сделала электронный клеа блю и.... ![]() Добавлено через 1 минуту Лена, удачной операции!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды ЕленаЯ, мы с тобой, ещё немного до встречи с малышем :-) :-) :-) :-) держись |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В общем не верится пока ![]() Добавлено через 3 минуты Спасибо) пойду в февральскую бб - знакомиться) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!! Да детей терять даже врагу не пожелаешь ![]() Цитата:
Цитата:
На работе все так же !! Шеф сидит, меня допрашивают периодически!!! Если бы мне компания кучу денег не должна была, я бы уже немного успокоилась, а так мне обидно, жду и надеюсь!!! Вот думаю ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Так здорово!!! Добавлено через 3 минуты Поехали мы с сыном за моими анализами и по дороге к нам в зад машина въехала ![]() ![]() Доехали все таки до анализов, забрали!!! Слава Богу все ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! В конце недели еще онко анализ надо будет забрать!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
В меня тоже один раз мужик умудрился в пробке въехать! Причем спереди и на ровной дороге. Не знаю, как у него машина покатилась на ровном месте. Мне ничего, а он тоже меня просил не вызывать полицию. Я добрая, отпустила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 47 секунд Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у вас без полиции нельзя заполнить декларацию ДТП? У нас можно, если договариваются, кто виноват и если нету жертв. Заполняешь декларацию, обе стороны подписывают, а потом пострадавший обращается в страховую компанию и получает денежки на ремонт. Получается очень быстро, только при себе нужно иметь бланк декларации.
|
![]() |