![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
![]() Съездили сегодня на шашлыки, объелась. ![]() Только что ездили к мужу на работу, выпила двойную порцию Мохито б/а, вкусноооооо ![]() Отрываюсь короче по полной перед родам, потом когда еще так поем/попью ?! ![]() Купили таблетки, сэкономили 1000р., по закупке нам продали. А то же меня вчера чуть жаба не задушила, полный набор выходил на 2500, так хоть на 1500р., терпимо ![]() Вот. Отчиталась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно. я бы тоже с удовольствием повязала, только времени на это не хватает уже.. у меня же еще сынуля, который внимания требует. Небо меня поймет.. зато умудряюсь ползуночки и распашоночки шить. Мне муж в том году машинку подарил, это мое хобби, так нравится )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
умничка, тут тебя весь день искали, ждали... у тебя муж в ресторане работает, что там делают мохито? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего за таблетки? За то, что б/а - респект и уважуха ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В интернете вчера посмотрела, упаковка стоит порядка 500р. И мужу Микомакс и крем Клотривазол. Это не так дорого, свечи в основном дорого обошлись. Мохито и б/а хорошо идет, особенно по жаре ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
идёт примерно 80 минут, в очках прикола не поняла, никакого эффекта, просидела без них, хотя в принципе и так нельзя в них долго быть... трогательный мультик.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Еще решили канарейку купить, самца....... ![]() |
|
![]() |