![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
~LúnaDea~, у нас полный набор для отдыха с палатками. Палатка у нам Фирмы Трамп,очень хорошая,ей уже лет 5и все как новая. Мы всегда как приезжаем на природу устраиваем конкурс кто быстрее палатку разложит,мы выигрываем,она очень просто разбирается и собирается. Мы для нам двоих брали трехместную чтоб посвободнее. И у нам матрас надувной чтоб от земли не очень холодно было ну и спальники,в них сначало не привычно спать но потом норм. Спальники если будете брать берите чтоб потеплее были где то чтобы до -5градусов,уж лучше если жарко расстегнуть его. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нууу, она вообще не промах.
Знаешь, меня мой ребенок не напрягает, я не ищу возможности сбежать от него или спихнуть на кого-то, прошу только если действительно надо! Пусть они с ним занимаются, это их желание, их право, но не в ущерб другому такому же внуку ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, удобно! И правильно Барсюня говорит - берите тёплые! Это рай)))
И да, палатку лучше брать на +1: если вы вдвоём, то на троих. *Pupsik*, твой брат типа любимчик, что ли?( На самом деле очень обидно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еду в поезде, с телефона нормально вас не почитать)
Лиль, я тоже ментоловый кент курила, потом на мальборо перешла, но они очень дорого выходили... Ален (родинка) вот лучше бы пару дней дома отсидела) Тань, не расстраивайся! может и к лучшему, что сама с ней познакомишься! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Барсюня, спасибо за советы)) дорогая эта палатка? Нам же еще детям брать, у друзей две палатки, сказали, что все 4-го поместятся в одну, поэтому по плану купить одну палатку и прибамбасы к ней, ну и детям тоже нужны тогда спальники, не уверена, что Миша согласится в нем спать
![]() Ален, я после кента кнопочки другое не могу курить, противно как то, надо бросить уже короче и не париться)))) у меня началась стадия того, что как же я люблю курить и если брошу уже не смогу это сделать)))) психологически мне тяжело(((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]()
я привыкла уже. Вам пожаловалась и вроде легче стало, засранка я такая
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А у тебя есть дети, вроде нет, и ты пока не знаешь каково это видеть когда твоим ребенком пренебрегают даже в некоторой степени, предпочитая другого, такого же внука. Я же не рассказываю все до мелочей, это только маленькая частичка. Поэтому думать что все в голове конечно очень просто, когда сам с этим не сталкиваешься ![]() Любят-то любят, но заметно разное отношение, причем сильно заметно. Не дай Бог никому с этим столкнуться, но только столкнувшись с этим можно понять в чем суть ![]() Девочки, все решилось, пошла я в садик сама, а по дороге встретила маму, которая тоже как раз туда шла, вооот, короче вместе и пошли. Ну пока вроде сказали оставят нас с ровесниками 2011 год, я рада, если конечно не обман, так недвусмысленно по нашим связям проехались, мол как вы в школу в 6 лет будете устраиваться, могут быть проблемы, хотя нет, у вас с этим точно не будет проблем ![]() ![]() ![]() Сходила я узнать еще насчет путевки и знаете что, мы на очереди 81 первые!!! Хотя распределение уже прошло, вот кабздец! Я в шоке, если бы не помогли нам, мы бы в этом году и в сад не попали, пошли бы почти в 4 года, это вообще ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Лилюш, вы ездили с мальчишками куда-нибудь? Вот думаю что Роме взять в дорогу, хочу взять раскраску новую, пару книг, а из игрух что прям увлекательного взять не знаю. Ну машинку возьму, он долго не будет играть ей... |
|
![]() |