Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2016, 19:41
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Мы погуляли )))) спал наш сурок, снег у нас валит, хорошо ей спалось под него
20 минуток конечно мало, но больше не стали
Завтра теперь пойдём

И уррррра!!!!! Я смогла одеть шубуууу))))) а то она совсем не сходилась)))

Ksanka вне форума  
Old 21.02.2016, 19:42
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Attiska а ты возьми оба варианта))) а там посмотришь, что лучше подойдет то и оденешь)
Marishka89 вне форума  
Old 21.02.2016, 19:43
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Оля , возьми оба варианта , а там разберёшься )))
Я кстати , некоторые вещи которые мне не нужны были скинула Андрею в окно через пару дней в РД чтоб потом не тащить
Ksanka вне форума  
Old 21.02.2016, 19:44
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан с первой прогулкой вас)))
У нас сегодня тоже снег такими хлопьями большими идет..
Marishka89 вне форума  
Old 21.02.2016, 19:47
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Оксан с первой прогулкой вас)))
У нас сегодня тоже снег такими хлопьями большими идет..
Спасибо !))))
Ksanka вне форума  
Old 21.02.2016, 20:02
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Marishka89,
Ksanka,
Наверное так и подготовлю мужу, а там видно будет))
Ксан, а у вас что, пакеты в одну только сторону передавать можно? У нас в обе тетенька носит передачки))))))
Представляю выбрасывание пакетов в окна)))))))))))))
Поздравляю что в шубку влезла, ты умничка!!!!!!!!
Attiska вне форума  
Old 21.02.2016, 20:14
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Веру сменить всегда можно!
а я как раз думаю лучше вообще не к какой конфессии не принадлежать, чем прыгать из одной в другую... ну это мое мнение.

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Оля , возьми оба варианта , а там разберёшься )))
Я кстати , некоторые вещи которые мне не нужны были скинула Андрею в окно через пару дней в РД чтоб потом не тащить
ну хулиганка!))) Ну а чего тетю-то заставлять таскать)))) Хорошо придумала) У нас тоже пакеты приезжали и уезжали. Волшебный стол был, откуда они исчезали и появлялись)))))) Очень меня радовало это место.

С первой прогулкой вас!)) Фотография очень классная!))) Снежок, мама-красотка, колясочка мммм

Оля, тоже хотела предложить оба варианта для выписки взять)))
Я тут тоже задумалась, а в чем же я выписываться буду? Детю еще ничего не придумала, о себе думаю

Добавлено через 5 минут

Чего-то у меня деть икал раньше внизу всегда, а сейчас у дна матки рука вздрагивает... неужели кувырнулся(((((((((((
Chihiro вне форума  
Old 21.02.2016, 20:15
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, я даже не подумала про то, что можно тете отдать открыла окно и бросила

Спасибо девочки
Ksanka вне форума  
Old 21.02.2016, 20:24
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, с мелким вроде бы тоже окончательно щас определились. Думали сначала в конверте... но практичность взяла верх и будем в комбезе выписываться. Чтоб в автокресле везти.

Добавлено через 6 минут

И со слипом передумала.... собиралась в клетчатом выписывать... а в итоге решили в шоколадном))

Добавлено через 38 секунд

Ksanka, а вы в чем в итоге выписывались?
Attiska вне форума  
Old 21.02.2016, 20:28
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, в плане верха? Выписывались в мешке , без ножек
В нем и гулять будем
Ksanka вне форума  
Old 21.02.2016, 20:29
Attiska
Мама-практикант

Ksanka, а внизу чуго было?))
Attiska вне форума  
Old 21.02.2016, 20:36
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Ksanka, а внизу чуго было?))
Подгуз - боди с рукавом - костюмчик чуть теплее боди- мешок типа тёплого костюма, но именно мешком - уличный мешок)))
На головушке чепчик и шапуля)))
Ksanka вне форума  
Old 21.02.2016, 20:38
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ксаночка чудная и прекрасная фоточка! С первой прогулкой)))

Сегодня муж меня усадил собирать пакеты в роддом. Читал по списку и сверял))) у меняивышло. 5!!!! Пакетов

Добавлено через 58 секунд

Еще надо на выписку собрать пакет

Добавлено через 30 секунд

Мне и ребенку
Lorka вне форума  
Old 21.02.2016, 20:38
Attiska
Мама-практикант

Ksanka, ну у меня получается по количеству примерно так же... слип....комбезик утепленный, комбез уличный, чепчик и шапка.))))

Lorka, а покеж свои списки?)) Я тоже хочу свериться))))

Это у тебя без выписки 5 пакетов???????!!!!!))))) Что же я забыла....
Attiska вне форума  
Old 21.02.2016, 20:51
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, либо пакеты маленькие... либо, Лорочка, что же ты там взяла? Бассейн надувной что ли?

А я притомилась что-то, весь день шуршу, прилегла кино смотреть и уснула, и проснулась от того, что язык прикусила! Даже во сне что-то жрать надо.
Chihiro вне форума  
Old 21.02.2016, 21:29
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, да без выписки)))))

Добавлено через 35 секунд

Chihiro, один пакет огромный 4 стандартных хороших таких))))
Lorka вне форума  
Old 21.02.2016, 21:29
Attiska
Мама-практикант

Lorka, ты ж моя хорошая))))))) рассказывай что там))))))
Attiska вне форума  
Old 21.02.2016, 21:38
Lorka
Мама-умница

Ща сфотаю списоок)))

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 33 секунды

Все пункты где не обязательно я тоже взяла

Добавлено через 6 минут

Там в списке вычеркнут кагор))) я сказала мне не надо. А так бы еще пузырь взяла. Также мужу разрешено взять спиртное во фляжке)))

Не роды а праздник)) я рожаю. Муж попивает бренди и жует колбасууу
Lorka вне форума  
Old 21.02.2016, 21:39
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иии вести с полей. Делали УЗИ. Деть оказывается успел 3700 наесть. Плюс осталось обвитие. Дежурный врач сказала ждём 24, заведующие выйдут решать будут. Ну а если раньше зарожаем, то по факту так сказать.
Rinara вне форума  
Old 21.02.2016, 21:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, поздравляю с хорошим делом
Собранные пакеты -ух! Чемоданное настроение?)

Attiska, по-моему, логично взять два варианта на выписку и выбрать

А я потихоньку загружаю комодик..
Сегодня забрала последние вещи из базового набора.
Не считая лисы-спиральки и мебели на дачу (ну и прочих игрушек-развивашек) всё закуплено.
И почти всё перестирано (кроме наматрасника в коляску).

Осталось перегладить и собрать по пакетам..
Родинка вне форума  
Закрытая тема