|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chihiro, с мелким вроде бы тоже окончательно щас определились. Думали сначала в конверте... но практичность взяла верх и будем в комбезе выписываться. Чтоб в автокресле везти.
Добавлено через 6 минут И со слипом передумала.... собиралась в клетчатом выписывать... а в итоге решили в шоколадном)) Добавлено через 38 секунд Ksanka, а вы в чем в итоге выписывались? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксаночка чудная и прекрасная фоточка! С первой прогулкой)))
Сегодня муж меня усадил собирать пакеты в роддом. Читал по списку и сверял))) у меняивышло. 5!!!! Пакетов Добавлено через 58 секунд Еще надо на выписку собрать пакет Добавлено через 30 секунд Мне и ребенку |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ksanka, ну у меня получается по количеству примерно так же... слип....комбезик утепленный, комбез уличный, чепчик и шапка.))))
Lorka, а покеж свои списки?)) Я тоже хочу свериться)))) Это у тебя без выписки 5 пакетов???????!!!!!))))) Что же я забыла.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lorka, либо пакеты маленькие... либо, Лорочка, что же ты там взяла? Бассейн надувной что ли?
А я притомилась что-то, весь день шуршу, прилегла кино смотреть и уснула, и проснулась от того, что язык прикусила! Даже во сне что-то жрать надо. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ща сфотаю списоок)))
Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 33 секунды Все пункты где не обязательно я тоже взялаДобавлено через 6 минут Там в списке вычеркнут кагор))) я сказала мне не надо. А так бы еще пузырь взяла. Также мужу разрешено взять спиртное во фляжке))) Не роды а праздник)) я рожаю. Муж попивает бренди и жует колбасууу |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иии вести с полей. Делали УЗИ. Деть оказывается успел 3700 наесть. Плюс осталось обвитие. Дежурный врач сказала ждём 24, заведующие выйдут решать будут. Ну а если раньше зарожаем, то по факту так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lorka, поздравляю с хорошим делом
![]() Собранные пакеты -ух! Чемоданное настроение?) Attiska, по-моему, логично взять два варианта на выписку и выбрать ![]() А я потихоньку загружаю комодик.. Сегодня забрала последние вещи из базового набора. Не считая лисы-спиральки и мебели на дачу (ну и прочих игрушек-развивашек) всё закуплено. И почти всё перестирано (кроме наматрасника в коляску). Осталось перегладить и собрать по пакетам.. |
|
|