![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, а он есть и в обычном формате, хотя говорю же, вчера я без очков сидела, и не долго, всего 80 минут, начался в 20.00, в 21.20, мы уже вышли! детей полный зал, смеялись все, так прикольно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чувствую, будем вместе с сыночком папку с работы ждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж тоже птичку хочет,но ее ТОЧНО НЕ БУДЕТ.Я тут прихожу домой пол года назад,а у нас аквариум дома стоит,с рыбками.......моим возмущениям не было предела,ну ладно смирилась,но птичек-НЕТ,,,,,,,,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы прям как мои родители!
сначала обзавелись двумя детьми, мной и через 3 года сестрой, потом мы выпросили пикинеса, ей уже 15 лет! потом котов было куча, после папа притащил аквариум .незнаю сколько литров но огромный, там и пираньи даже водились, и кого только не было, даже мини акулы! потом появилась кошечка перс рыжий! попугаи карелы, мальчик и девочка, плодиться начали, дали 4 потомства! по 4 штуки, я притащила домой 2 бурундучат, которые через полтора года умерли. больше и не живут..., ещё где-то в этой паралели была собака Боксёр, и кролик! а однажды даже коза на балконе 2 недели жила, что-то там на даче было, и её в квартиру! так что, Марьян, будь осторожней, животные затягивают! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Летом из деревни привезли кота. Сча надумали птичку купить. А потом я думаю, как ребенка в отдельную комнату переселим, купим ему хомячка какого-нибудь, если захочет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
забыла самое смешное написать, когда эти бурундучки (2 девочки) умерли, я дико плакала, а потом через годик купила себе ещё одного (мальчика), потом уже уехала в Москву, и папа мой решил, что мальчику будет скучно, купил ему самочку, ну, и они стали множиться, буквально почкованием, потому как очень часто, я когда приезжала, думала, это не детёныши ползают, а тараканчики завелись!
|
![]() |