| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет! Вы лечитесь питьем обильным, лимонами, малиной, медом. Я когда заболела, прям ведрами все это поглащала ,пила через каждые 10 минут. 

У меня дома мама заболела и муж тоже. Вот теперь боюсь ужасно, осталось то всего ничего доходить, не заболеть бы.   Цитата: 

А я себе огромную сумку на колесах собрала, не представляю, сколько мне пакетов понадобилось бы  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вам сейчас совсем болеть нельзя, лечитесь! Правильно Лера говорит 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Придется самой тащится в магазин за молоком и лимоном, а то дома из лечебного только мед. А чем горло полоскать можно? Из народной медицины? Соленой водичкой?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой,я не могу уже...приехала к нам в гости бабушка мужа со своими советами 

Раньше у нас с ней хорошие отношения были,а тут(((Она приезжает и начинает мне высказывать что у нас плита не мыта, две тарелки грязные стоят и т.д. Кроме нас в квартитре ещё свекровь и сестра мужа живут,а делать всё почему-то должна я  Я раньше всё делала,а сейчас просто физически не могу,столько дел,то анализы,то в ЖК,ещё пособие оформляла и квартиру приватизировала и всё сама,а она опять своё!!!ДОСТАЛА БЛИН!Я тоже беременная была,говорит,и всё делала.Да я рада за неё,меня только пусть не трогает.Сейчас опять приехла начала учить что когда грудью буду кормить надо молоко сцеживать,я ей возразила что ребёнок сам будет есть сколько ему надо и не вижу смысла сцеживать,тем более я совместно с ним буду в РД лежать,а она разоралась,что мол я ничего незнаю,ещё никого не родила,а она двоих вырастила...Прям бесит уже!!!  Ругаться не хочеться,я просто развернулась и ушла,но зачем было злить  Вот,надо было просто с кем-то поделиться  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

не завидую я тебе.. понимаю как бесит! уйди, успокойся и лишнего не говори.. а то только темы к диалогу подбрасываешь! а так пусть молчит.. потерпи) ты всё правельно делаешь)) 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Не обращай внимание на бабку. Тебе вообще нервничать нельзя...особенно когда грудью будишь кормить, из-за нервов молока не будет. Я всегда у мужа защиту ищу...прощу на место поставить или объяснить грамотно...так что поговори  с мужем, он вас с ляликом должен оберегать.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

это уголок...используют так. кладут одеяло в пододеяльнике, на него вот этот уголок и заворачивают детенку...потом этот уголочек на личико накидывают,чтобы все подряд не глазели...на выписку часто так используют и нас с вами также выписывали...красиво получается

| 
| 
		 |