![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Планшет и комп мы не разрешаем(но мульты там есть), на край конечно достанем если что. Мы 18го в Белгород едем, к бабушке и дедушке мужа. Туда и его родители приедут, побудем там пока не знаю сколько, взяли билет в 1 конец, пока планируем неделю, но может и дольше останемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну комп я имела в виду детский, у Миши есть такой, там буквы, цифры изучать, игры какие то, но он только по цифрам и буквам))) в машине у меня лежит, вот иногда он его достает, планшета нет у нас у самих, предложила так как подруга так своих деток развлекает в дороге, мультики включает. Мои привыкшие уже к дальним дорогам и я особо их не развлекаю))) даже не знаю что еще можно предложить))) может какую развивающую книжечку....
Отличной вам поездки!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы в Израиль ездили, тоже включали мультики на планшете ему, но его хватает не надолго, это так, способ отвлечь, но не занять ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули! Заленилась я писать.. у меня после выходных на даче разыгралась аллергия, дома конечно ничего, но на даче чуть не померла, думала глаза вытекут..
На днях ездили в мегу с друзьями покупать подарок тоже другу... вобщем купили, подходим к машине - лужа... тормозная жидкость вытекла! вобщем в этот день был ДР не только друга но и наш всех.. А на следующий день (вчера) у свёкра порвало ремень генератора и кучу всяких трубок, вобщем тоже жесть.. А вечером поехали за продуктами и уже ближе к 11 звонит брат мужа, забрать его из ментовки)) ппц попались на том, что на крышу лазилт, бред какой-то, какая-то придурошная тётка увидела их и вызвала ментов, а менты и сами не рады такому идиотизму.. вобщем свёкры были в ярости, тоже дуризм, мои родители ток поржали бы, да забыли, а эти прям конец света случился.. эх, бедный парень! а я всё думаю чтож делать в мужнин отпуск, у него с 12го и до конца месяца.. лететь боюсь, а хочется на море, получается ток на наше.. а на наше на машине в одиночку не поедем, страшно, мало ли что в дороге случится, а на поезде вообще нереально в жару, да и билетов скорее всего уже нету.. Думаем про дом отдыха, но тут тоже деньги не маленькие, а поедешь туда и чего там делать? вобщем в смятении я, хочется, чтобы муж отдохнул! ![]() Лилёчек, может уже поздно советы давать, но я думаю вам с детишками 3х местной палатки с головой хватит! зайдите в декатлон, там все палатки у них в разложенном виде стоят, залезьте посмотрите, они оч просторные! и матрас я бы надувной взяла бы, у нас он как раз равный площади пола палатки, а на пенках у вас спина сломается спать! да и погода сейчас тёплая, если на надувном матрасе спать, то можно без спальников, под одеялами, вы же на машине? спальники удобно когда весь поход передвигаешься и каждый день всё собираешь-разбираешь, а если на одном месте стоять, то приятнее с одеялком ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее, мне страшно, не знаю почему, раньше к полётам беременных относилась спокойно, а как сама заБ. чёт стала бояться( да и денег на приличный отдых нет, надо чтото бюджетненькое.. стала смотреть в анапе готовые отели с кормёжкой, выходит не дорого, но вот что делать с дорогой..
если верить интернету в анапу фирменные не ездят, и кондей в поезде - лотарея может будет, а можт и нет ![]() Добавлено через 1 минуту а ещё прям посередине отпуска выпалает дата ухода в декрет, т.е. надо идти в этот день брать больничный лист! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |