![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,все кто родил/родит в Мае, для вас уже создана болталка в разделе "Ровесники". Вот она
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики=)
Неделек с недельками ![]() Сходила в ЖК, взяли мазок и сказали всё равно ложиться на дородовое, НО сказали не по срочности, а можно записаться и лечь через недельку полторы.... Вот думаю может на число 10-11 записаться...? |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже в РД мест нет, меня по знакомству клали. А так-весь переполнен, даже коридор. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Неделек с недельками!
Агаточку с сегодняшней выпиской!!! Будем ждать от нее новостей! Настенке @@@@@@@@@@@@@@ Даше и ее Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@ У нас все глухо, никаких треников даже... Сегодня всю ночь плохо спали, что-то разбуянился сынуля, у Вас сейчас активные или спокойные малыши? |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обещают корпус скоро открыть новый, туда гинекологию из РД перевести, но это видать не скоро еще ![]() Я когда ложилась, сразу скзала, что в коридоре лежать не буду. Нашли место в палате ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Недельки, поздравляю вас! А май ведь все ближе!!! Вот и болталочка для нас уже готова! Даша, я так рада, такая хорошая новость с утра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам! Цитата:
![]() Настеночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Агаточку с выпиской! Умничка наша! ![]() А я в ЖК поехала... в последний раз уж надеюсь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик мы с утра уже сгоняли в ЖК сдали кровь и мочу тоже надеюсь последний раз уже больше не могу... Агатку сегодня выписывают с Сашулей я за них безумно рада, моя доча тоже хулиганистая до 12 ночи не спит папу в спину пинает и с утра меня будет а в течении дня немного подерется и все мы вечером очень активные не успокоиш
![]() |
![]() |