Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2010, 16:07
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Маш, мне за 5 дней помогли свечи релиф, еще я заваривала кору дуба в пакетиках и делала каждый день ванночки для попы. Еще хорошо помогает душ для попы, чуть теплая струя, массирует хорошо и для профилактики полезно.
Надь а эти свечи Б-м можно? Я сейюас ставлю свечи "прокто-гливенол". Но проблемма в том что не получаеться его засунуть обратно, я его в нутрь а он обратно и так весь день. А юто касаеться ванноюек, то я знаю, юто лутпе холодным (мне так сказали). Вот я и холодным душем его мою
Teddy вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
девочки, я все время хочу пить... это кошмар. я вчера в кино высосала поллитра воды за 40 минут и до конца фильма сидела и страдала от засухи. стараюсь много не пить все-таки - боюсь отеков. пытаюсь пить небольшими глотками, но так и хочется залпом высосать полчайника сразу. а через полчаса опять внутри все высыхает...
А сейчас очень много пью, литра 3 в день точно (это вода, молоко, кефир, чай, арбуз). Очень много теряю, с потом и писать бегаю каждый час точно.
Пью канифрон чтоб вода не застаивалась.
Надежд@ вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Надь а эти свечи Б-м можно? Я сейюас ставлю свечи "прокто-гливенол". Но проблемма в том что не получаеться его засунуть обратно, я его в нутрь а он обратно и так весь день. А юто касаеться ванноюек, то я знаю, юто лутпе холодным (мне так сказали). Вот я и холодным душем его мою
Можно, мне Г прописывала.
Надежд@ вне форума  
Old 03.08.2010, 16:08
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

еще вчера перед сном заметила что отошел еще кусок пробки но уже более жидкий и без розового.Предыдущий отошел в31неделю.надовсеже как то еще недели 2 хотябы продержаться.
завтра надо ехать за выпиской и еще в соцзащиту на счет продления любиных пособий чтоб список документов дали.
Инга вне форума  
Old 03.08.2010, 16:09
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Классно. Но трудно
Помимо того, что много сил физических уходит, я еще морально к концу дня полностью истощаюсь: нужно ведь все время быть спокойной, ласковой, нежной... А это иногда очень-очень тяжело, нервы не железные ведь
Ну я уверена , что ты очень хорошо справляепсья Ты же такая умница
Teddy вне форума  
Old 03.08.2010, 16:12
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
бедолага.... а то что врач назначил не помогает? я с ужасом готовлюсь к родам и послеродовому геморрою - у меня есть небольшой узел, но он не болит (т-т-т) и не болел никогда. появился после операции в 17 лет. но чувствую он заявит о себе после родов...
Ну враю кое юто назнаюил (таблетки детралекс, свеюи проктогивенол и мазь непомнч имени). Но все это мне не по душе, но юто поделать, надо так надо. Малышке вообше не нравиться. она из за всего этого оюеь активная стала
Teddy вне форума  
Old 03.08.2010, 16:12
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я пошла за дочкой в садик, потом к родителям (так кондиционер), поваляемся себе в удовольствие))), вечером буду!!!
Надежд@ вне форума  
Old 03.08.2010, 16:14
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
еще вчера перед сном заметила что отошел еще кусок пробки но уже более жидкий и без розового.Предыдущий отошел в31неделю.надовсеже как то еще недели 2 хотябы продержаться.
завтра надо ехать за выпиской и еще в соцзащиту на счет продления любиных пособий чтоб список документов дали.
Даааа Инн , ну ты держись. Ты у нас оюень сильная и все будет ОК
Teddy вне форума  
Old 03.08.2010, 16:14
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я пошла за дочкой в садик, потом к родителям (так кондиционер), поваляемся себе в удовольствие))), вечером буду!!!
пока и спасибо за совет
Teddy вне форума  
Old 03.08.2010, 16:19
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

у меня глобальные замирочки глупые кажется даже.Можно ли стирать старые и новые малышовы вещи вместе и при какой температуре?Я на 60 поставила режим хлопок.Надеюсь что не сядут.
Инга вне форума  
Old 03.08.2010, 16:22
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
у меня глобальные замирочки глупые кажется даже.Можно ли стирать старые и новые малышовы вещи вместе и при какой температуре?Я на 60 поставила режим хлопок.Надеюсь что не сядут.
Я вообше понятия не имеэ как и юем буду стрирать вещи малыша.
Но уже надо начинать
Teddy вне форума  
Old 03.08.2010, 16:40
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!! я снова что-то не то съела...думаю это киви опять...вчера так ужасно живот болел!!! потом я испугалась, потому что низ живота болел и поясница сильно ныла...но слава Богу все прошло, наверное просто от кишечника такие боли...сейчас все наладилось, но все равно стремно!
от жары я скоро повешусь! да еще есть постоянно хочется!!! вообщем тяжело уже на последних месяцах как оказалось))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.08.2010, 16:45
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Привет, девульки!!!! С недельками у кого они!!!
Меня начали отпускать гулять на целый день. В конце недельки можеть быть выпишут)))).
Как у вас дела?
Анютка88 вне форума  
Old 03.08.2010, 16:47
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки!!! я снова что-то не то съела...думаю это киви опять...вчера так ужасно живот болел!!! потом я испугалась, потому что низ живота болел и поясница сильно ныла...но слава Богу все прошло, наверное просто от кишечника такие боли...сейчас все наладилось, но все равно стремно!
от жары я скоро повешусь! да еще есть постоянно хочется!!! вообщем тяжело уже на последних месяцах как оказалось))
Кать, ну ты поосторожнее с этими фруктами. Думаю из за того, что сейчас не месных фруктов мало покупают, они могут быть старые, и для хронения мало ли юто могут напридумать. Ты лутше месные фрукту кушай
Teddy вне форума  
Old 03.08.2010, 16:48
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Привет, девульки!!!! С недельками у кого они!!!
Меня начали отпускать гулять на целый день. В конце недельки можеть быть выпишут)))).
Как у вас дела?
Привеет Ань. У нас все вроди нечего. Как самоюувствие?
Teddy вне форума  
Old 03.08.2010, 16:50
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я вот домма уже сижу. Дуамю заняться домашними делами
Teddy вне форума  
Old 03.08.2010, 16:52
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Самочувствие отличное! только спина болит кошмар как, еле хожу.Купила бандаж, теперь в нём хожу. Врач сказала, что из - за набранного веса спину сорвала.
Анютка88 вне форума  
Old 03.08.2010, 17:00
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Самочувствие отличное! только спина болит кошмар как, еле хожу.Купила бандаж, теперь в нём хожу. Врач сказала, что из - за набранного веса спину сорвала.
Даааа, нехорошо, юто со спиной так. А бандаж , это хорошо. Я его поюти не одиваю, но в один момемнт он мне оюень помог.
Teddy вне форума  
Old 03.08.2010, 17:02
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не могу без бандажа...девочки, а у вас со спины видно пузик?)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.08.2010, 17:04
Анютка88
Мама-чайник

У меня со спины пузико не видно, но с моей походкой странной)))))))) все замечают что Б.
Анютка88 вне форума  
Закрытая тема