![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня буду печь торт Прага завтра у мужа ДР и он заказал торт мне придется стараться и надеюсь что доча сделает ему подарок и родиться но это 1% из 100% так как по признакам она даже не думает вылезать....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Ура! С выпиской!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Недельки поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Я сегодня так плохо спала,живот каменел просто жесть....уже незнаю что и делать ![]() еще у меня малышка оч тихая последнее время,может весь день молчать и только вечером ручки с ножками повыпячивать и все,думаю все ли в порядке...Г-гу вчера сказала что редко толкается,он ниче не ответил мне ![]() а еще мне ни разу ктг не делали,он просто слушает дерев.штучкой и говорит что сердечко хорошо бьется!!! Настеночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашеньке и Варечке@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем кому еще нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |