Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2010, 17:05
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
я не могу без бандажа...девочки, а у вас со спины видно пузик?)
Со спины себя не могу рассмотреть
Teddy вне форума  
Old 03.08.2010, 17:06
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

.Ладно я к вам не надолго заглянула пошла обратно в роддом.Завтра если успею загляну.Целую, пока))))))))))))))
Анютка88 вне форума  
Old 03.08.2010, 17:09
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
.Ладно я к вам не надолго заглянула пошла обратно в роддом.Завтра если успею загляну.Целую, пока))))))))))))))
Пока и удаюи
Teddy вне форума  
Old 03.08.2010, 17:17
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Давненко на сайт не заходила, так как была очеееень занята.
Можете меня поздравить, сегодня первы день моего как я на работу не хожу. Это так класснооооооооооооооооо!!!!
Поздраляю!!!
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
я не могу без бандажа...девочки, а у вас со спины видно пузик?)
У меня еще талию со спины видно
VesnuchkA вне форума  
Old 03.08.2010, 17:22
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж вообще говорит, что я стройняшка
У меня даже новых прозвищ не появилось )))
Feadin вне форума  
Old 03.08.2010, 17:26
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Поздраляю!!!

У меня еще талию со спины видно
спасибооооо.
Вот уборку в гардеробе затеяла. Еле шивилюсь
Teddy вне форума  
Old 03.08.2010, 17:38
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ!!!!!!!

С НЕДЕЛЬКОЙ ПУЗЯКИ!!!!

svetlanavik вне форума  
Old 03.08.2010, 18:36
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

девочки,всем приветик.сегодня была на узи.мне сказали,что я мало кушаю.и еще у моего малыша однократное обвитие пуповины вокруг шеи нетугое. Очень переживаю.еще бы малыш такие дискотеки стал устраивать самой страшно.сказали не переживать.а все равно.еще воду отключили.полгорода без воды. Не помыться ни в туалет сходить.вообщем дурдом.
Креветка вне форума  
Old 03.08.2010, 19:01
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик.сегодня была на узи.мне сказали,что я мало кушаю.и еще у моего малыша однократное обвитие пуповины вокруг шеи нетугое. Очень переживаю.еще бы малыш такие дискотеки стал устраивать самой страшно.сказали не переживать.а все равно.еще воду отключили.полгорода без воды. Не помыться ни в туалет сходить.вообщем дурдом.
А вес у малыша какой?
Насчет обвития, надо внимательно следить за шевелениями, если долго не будет шевелиться, сразу скорую.
VesnuchkA вне форума  
Old 03.08.2010, 19:30
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

у меня и с дочкой и сейчас тоже однократное нетугое обвитие.на деле никак не сказалось,так что это ничего страшного в этом.у нас девушка с тройым тугим обвитием рожала причем ручки к шее примотаны как кандалы были.
Инга вне форума  
Old 03.08.2010, 19:32
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У меня муж вообще говорит, что я стройняшка
У меня даже новых прозвищ не появилось )))
А вот мой муж меня все время дразнит и толстенькой называет. Все время целует и называет "моя толстенькаяяяяя........."
Teddy вне форума  
Old 03.08.2010, 19:33
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа, ну и ситуация
Teddy вне форума  
Old 03.08.2010, 19:34
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
у меня и с дочкой и сейчас тоже однократное нетугое обвитие.на деле никак не сказалось,так что это ничего страшного в этом.у нас девушка с тройым тугим обвитием рожала причем ручки к шее примотаны как кандалы были.
Беднинькая малышка. Слава богу все обошлось
Teddy вне форума  
Old 03.08.2010, 19:51
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
у нас тоже однократное обвитие. врач сказала не переживать, все будет хорошо.

а я что-то захандрила - горло болит и температура 37-3. все тело ноет и болит, противно.... кожа болит и суставы "выворачивает"....
Ася вне форума  
Old 03.08.2010, 20:28
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня на КТГ была первый раз,ну как всегда мне "повезло" положила меня врач на КТГ,датчик поставила и ушла,сказал,что придет через 30 минут,я вообщем еле долежала эти полчаса,таз затёк,малышка кувыркается,какой-то умник под окнами ЖК курит,вообщем жесть,приходит врач и говорит:"ой,а где??? "вообщем она забыла кнопку нажать,чтобы срдцебиение записалось на эту бумажку,пришлось мне еще 30 минут лежать ,вообщем я час на КТГ валялась слава Богу показатели в норме,но больше я на это КТГ не хочу
еще мне сертификат НЕ ДАЛИ сказали,чтобы страховый полис поменяла
svetlanavik вне форума  
Old 03.08.2010, 20:31
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а я сегодня на КТГ была первый раз,ну как всегда мне "повезло" положила меня врач на КТГ,датчик поставила и ушла,сказал,что придет через 30 минут,я вообщем еле долежала эти полчаса,таз затёк,малышка кувыркается,какой-то умник под окнами ЖК курит,вообщем жесть,приходит врач и говорит:"ой,а где??? "вообщем она забыла кнопку нажать,чтобы срдцебиение записалось на эту бумажку,пришлось мне еще 30 минут лежать ,вообщем я час на КТГ валялась слава Богу показатели в норме,но больше я на это КТГ не хочу
еще мне сертификат НЕ ДАЛИ сказали,чтобы страховый полис поменяла
в роддоме на схватках должны еще КТГ делать))). Хорошо что все хорошо. А вообще когда нам делали КТГ в больнице на сохранении, врач сразу предупреждал чтобы мы принимали более-менее удобные позы, но как тут угадаешь, через 5 минут может безумно захотеться поменять позу, а нельзя.

Девочки скажите, а кто нибудь делал УЗИ на 6-7 недельках и эмбриона еще видно не было??
Надежд@ вне форума  
Old 03.08.2010, 20:33
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
в роддоме на схватках должны еще КТГ делать))). Хорошо что все хорошо. А вообще когда нам делали КТГ в больнице на сохранении, врач сразу предупреждал чтобы мы принимали более-менее удобные позы, но как тут угадаешь, через 5 минут может безумно захотеться поменять позу, а нельзя.

Девочки скажите, а кто нибудь делал УЗИ на 6-7 недельках и эмбриона еще видно не было??
у меня первое УЗИ было в 6 недель,было видно только сердцебиение
svetlanavik вне форума  
Old 03.08.2010, 20:39
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня первое УЗИ было в 6 недель,было видно только сердцебиение
Просто у моей сестры 6,5 недель, была на УЗИ и увидели только растущее плодное яйцо, а эмбрион не увидели, напугали еще что беременность не развивается, сказали прийти через неделю, вот она переживает очень. У меня в 6,5 недель уже и эмбрион был и сердцебиение хорошее.
Надежд@ вне форума  
Old 03.08.2010, 20:42
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Просто у моей сестры 6,5 недель, была на УЗИ и увидели только растущее плодное яйцо, а эмбрион не увидели, напугали еще что беременность не развивается, сказали прийти через неделю, вот она переживает очень. У меня в 6,5 недель уже и эмбрион был и сердцебиение хорошее.
всё может быть,узистка,когда у видела у меня сердцебиение,сказала"сердцебиение уже видно",сказала что оно не у всех на таком сроке видно,так что я думаю не стоит сестре беспокоится
svetlanavik вне форума  
Old 03.08.2010, 20:44
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

создала тему про субсидии.Кто в курсе отпишитесь пожалуйста)

А у нас гроза)щас просто гремит а до этого дождь был немножко)
Инга вне форума  
Закрытая тема