![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
девочки,всем приветик.сегодня была на узи.мне сказали,что я мало кушаю.и еще у моего малыша однократное обвитие пуповины вокруг шеи нетугое. Очень переживаю.еще бы малыш такие дискотеки стал устраивать самой страшно.сказали не переживать.а все равно.еще воду отключили.полгорода без воды. Не помыться ни в туалет сходить.вообщем дурдом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет обвития, надо внимательно следить за шевелениями, если долго не будет шевелиться, сразу скорую. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня и с дочкой и сейчас тоже однократное нетугое обвитие.на деле никак не сказалось,так что это ничего страшного в этом.у нас девушка с тройым тугим обвитием рожала причем ручки к шее примотаны как кандалы были.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а я что-то захандрила - горло болит и температура 37-3. все тело ноет и болит, противно.... кожа болит и суставы "выворачивает".... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня на КТГ была первый раз,ну как всегда мне "повезло"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще мне сертификат НЕ ДАЛИ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки скажите, а кто нибудь делал УЗИ на 6-7 недельках и эмбриона еще видно не было?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто у моей сестры 6,5 недель, была на УЗИ и увидели только растущее плодное яйцо, а эмбрион не увидели, напугали еще что беременность не развивается, сказали прийти через неделю, вот она переживает очень. У меня в 6,5 недель уже и эмбрион был и сердцебиение хорошее.
|
![]() |