![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, села за комп. А то не успеваю за вами на айпаде пальцем тыкать ))))
Вероник, мальчишки очень рады. Приходится даже отгонять, слишком назойливые, особенно мелкий всю уже облизал и расцеловал раз 100. Маш, посылать надо свекровь в ж....у!!!! У меня мама такая. Она правда аборт не предлагала, но долго не могла с мыслью свыкнуться.. типа куда ж еще. Этими типа надо заниматься.... Так что если я еще раз забеременнею, очень долго говорить никому не буду (если смогу). Потом по факту пусть узнают... ну их нафиг с их идеями. Я же у них помощи не прошу, денег не требую... Хотя вот папа мой помогает нам ипотеку досрочно гасить... по своей инициативе. А мама потом все равно всех моих детей обожает... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Ну их нафиг ))) Меня тоже свекровь поддерживает всегда. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
больно,когда сама мама так говорит,а не свекровь...уж лучше б тогда от свекрови такое услышать,не так обидно было бы...
Маша,но ты не бери в голову,тебе не нужны такие переживания...родишь и мама опять полюбит! мне это напоминает ситуацию Клевер Маши... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Юль, а вы как? Сколько комнат у вас? Четвертый ведь будет малышок уже.... ты вообще герой, прям погодки все. Организм отдыхать успевает хоть немножко? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пока трое. За четвертым пока не собираемся. Но я предусмотрительно собираю все детские вещички
![]() ![]() ![]() Нет. Ему 4 исполнилось 12 июня. А Родиону будет 9 лет 2 ноября. Ну а Латоне 4 месяца. Вот думаю, начинать уже ее прикормом баловать или подождать еще немножко. Мало грудь сосать стала и писает совсем понемножку, воду пить отказывается... думаю, может ей чайку фенхелевого предложить... кто-нибудь так делал? |
![]() |