![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот читаю эту темку сначала, и только до 58 странички дошла... вообщем-то проблемки схожие!!! все равно интересно...
вот до сих пор размышляю... нам ПДР ставили 29 декабря, а родились мы 29 ноября! казалось бы на месяц раньше, должны быть недоношенными. но вместе с тем вес у нас 3300, рост 52..так и написали нам что роды СВОЕВРЕМЕННЫЕ! Первый раз с таким сталкиваюсь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может срок неправильно посчитали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,я уже получила 10 т.р.!
А я к вам тут вообще затесалась без спросу,я вообщем то не местная,я в декабрятках д.б.,т.к 1 декабря родила,я там тоже появляюсь,но намного реже)),меня и беременной вечно к вам тянуло,я все там вставляла свои сообщения!)а теперь и вовсе прописалась тут) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вроде правильно, я сама считала и так и эдак, никак не получается... думаю, может из-за витаминов, которые я исправно пила... где -то я слышала, что от них детки быстро созревают...
ну да ладно, дело прошлое! главное никаких проблем в родах не возникло, кроме моего шва наружного... ну это ерунда.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!!
Катюшенька!!!Если врачи решили трубку убрать,значит считают,что Кирюшка сможет самостоятельно дышать.Он сильный-все сможет! Он столько преодолел,а это уже дело поправимое!!!!!!! Девы у меня малыша так обсыпало,мама не горюй,и даже не могу понять от чего?????На яблочный сок может быть?????? Я его еще кремом помазала,вроде как лучше стало!!Так боюсь,что у него тоже нейродермит будет!!!!!Щеки обсыпало и брови и все,тельце чистое. Полиночка маська красотка!!!Прелесть!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Поля, маська куколка!!!!
Катюш, прочла твой рассказ. А че ты эпидуралку не попросила? Моя врач настояла на ней, да и я уже была не против. На фиг это все терпеть было та долго. Тем более, эпидуралка способствует быстрому раскрытию. Я тоже должна была долго еще мучиться, но с эпидуралкой за 2 часа у меня раскрылось с 4 до 10см. Ну и врач помогала руками. Просто на жпидуралки этого не чувствовалось. Потому что, когда она открывала руками до укола.... Ты меня понимаешь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аха не просила,я там на весь коридор орала,сделайте мне анастезию,но первая смена сказала что показаний нет,а когда пришла вторая и поняла что мне б не помешала эпидуралка,то было уже поздно,как они сказали!
|
![]() |