![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, счастливые вы какие. А меня зуд мучает со вчерашнего вечера, а ко врачу, если повезет, то попаду тока в среду
![]() Слушайте. а я вот тут прочитала, что молочница начинает активничать за неделю до мес., никто не слышал о таком, ведь не мучала -не мучала, а тут вдруг.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не слышала о таком. Мне кажется она активничает когда хочет. она же может быть по разным причинам. симптомы можно удалить, а вот причну их нет. Мне помогал тепленький душ с гелем для душа. И можно пальчиком выделения вымывать или спринцовочкой небольшой. прост тепленькой водичкой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки. Вчера была у Г. она сказала, что мазок идеален, я успокоилась. Но у меня задержка, о чем я ей сообщила, она сказала, что это не есть хорошо, так как прошло еще мало времени, да и вирусы эти в маленьких титрах есть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,это все еще не скоро пройдет.но пройдет!
![]() ![]() ![]() Элина, верь в лучшее.если ребенок появился,значит-ему самое время! ![]() Оля,иди в платную,ты ж скоро вообще не сможешь дотронуться до п!мне помогало тихонечко пальчиком выковыривать творог ![]() ![]() А молочница от всего бывает,даже после осмотра зеркалом!мне врач вчера так сказала. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |