Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 16:54
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
смотри на 137ой стр, Иринешка объясняла метод и привела пример на себе,считала ей бабушка и у неё получилось 37,на что она ей сказала что будет мальчик и 3+7 не делала
Да какая разница, 3+7 все равно мальчик
FoX вне форума  
Old 24.02.2010, 16:57
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Да какая разница, 3+7 все равно мальчик
почему???37 нечетное-мальчик, а если суммировать 3+7, то 10-четное девочка.Вот в чём разница

вот так и получается 2 разных числа у К@терин@ 10-девочка, а 1+0-мальчик
Svetli4ok вне форума  
Old 24.02.2010, 16:59
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

девочки ,а что вы т там считаете?)))что пол ребенка я поняла,а вот что складывать?
Инга вне форума  
Old 24.02.2010, 17:00
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет, девочки!!!
Смотрю, много новеньких. Всех поздравляю с !
Beeelochka вне форума  
Old 24.02.2010, 17:01
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
девочки ,а что вы т там считаете?)))что пол ребенка я поняла,а вот что складывать?
твои полные года на момент зачатия+месяц зачатия+9мес беременности,т.е. например 25(лет на момент зачатия)+1 (январь мес зачатия)+9мес=35 нечетное мальчик

а кто-то считает по другому полные года+ мес зачатия и то число ,какое получается суммируют!
Svetli4ok вне форума  
Old 24.02.2010, 17:02
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!!!
Смотрю, много новеньких. Всех поздравляю с !
привет, как ты ходила к другому врачу?
Nadya I вне форума  
Old 24.02.2010, 17:02
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
смотри на 137ой стр, Иринешка объясняла метод и привела пример на себе,считала ей бабушка и у неё получилось 37,на что она ей сказала что будет мальчик и 3+7 не делала
ну если по "бабушкиному" методу, то там прибавляется ещё 9 месяцев, получаеться 46 - четное (девочка)
К@терин@ вне форума  
Old 24.02.2010, 17:03
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я просто считаю, что 3+7=10, это 1+0=1, т.е. мальчик
FoX вне форума  
Old 24.02.2010, 17:04
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

22+12+9=43-мальчик?
Инга вне форума  
Old 24.02.2010, 17:05
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
22+12+9=43-мальчик?
ну как объясняла девочка у нас, то получается что так!
Svetli4ok вне форума  
Old 24.02.2010, 17:06
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

21+5+9=35-должен быть мальчик,а первая у меня девочка)))
Инга вне форума  
Old 24.02.2010, 17:06
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
ну если по "бабушкиному" методу, то там прибавляется ещё 9 месяцев, получаеться 46 - четное (девочка)
ага,если по бабушкиному методу!
Svetli4ok вне форума  
Old 24.02.2010, 17:07
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
21+5+9=35-должен быть мальчик,а первая у меня девочка)))
многие считают 21+5=26 и 2+6=8 блин и чему верить!
Svetli4ok вне форума  
Old 24.02.2010, 17:09
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

сейчас пересчитала тех, кто у меня уже рожал из знакомых,чтобы 2 метода совпало, такого нет!Обязательно одно число четное, а другое нет
Svetli4ok вне форума  
Old 24.02.2010, 17:11
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
многие считают 21+5=26 и 2+6=8 блин и чему верить!
И то и другое четные числа, так что можешь смело верить обоим)) Я предпочитаю верить УЗИ
FoX вне форума  
Old 24.02.2010, 17:12
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Хотя узи тоже сомнительно)) Моей подруге ставили всю беременность девочку, в лучших клиниках Москвы. Родила пацана
FoX вне форума  
Old 24.02.2010, 17:13
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
И то и другое четные числа, так что можешь смело верить обоим)) Я предпочитаю верить УЗИ
у неё получилось , что если прибавлять 9 мес то 35, а родилась девочка, а ечсли не прибавлять 9, то получилось 26 (2+6) вот 2 разных числа одно чётное а другое нет!35 и 26
Svetli4ok вне форума  
Old 24.02.2010, 17:15
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
у неё получилось , что если прибавлять 9 мес то 35, а родилась девочка, а ечсли не прибавлять 9, то получилось 26 (2+6) вот 2 разных числа одно чётное а другое нет!35 и 26
а сдругой стороны:

3+5=8
2+6=8
К@терин@ вне форума  
Old 24.02.2010, 17:16
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
привет, как ты ходила к другому врачу?
Привет! я теперь наблюдаюсь в хорошем центре. Мне там и сделали операцию. Наверное, и беременность у них буду планировать. В жк больше не хочу . После того, как меня, попросту говоря оттуда послали (перенесли прием на через месяц), не уверена, что особо буду туда ходить.
Сегодня была на приеме: посмотрели на узи, сказали, всё хорошо, беременность буду планировать на конец лета-осень!
Beeelochka вне форума  
Old 24.02.2010, 17:19
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Привет! я теперь наблюдаюсь в хорошем центре. Мне там и сделали операцию. Наверное, и беременность у них буду планировать. В жк больше не хочу . После того, как меня, попросту говоря оттуда послали (перенесли прием на через месяц), не уверена, что особо буду туда ходить.
Сегодня была на приеме: посмотрели на узи, сказали, всё хорошо, беременность буду планировать на конец лета-осень!
А что у тебя случилось ? я просто не знаю ничего
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема