А нас помоему вчера сглазили в поликлинике. Никогда в это не верила, а вчера ... До похода вполиклинику все было в порядке, а после... Ксюша дуром орала до 12 ночи.
Привет, мамочки! Все времени не хватает к вам зайти.Посоветуйте чем можно увеличить количество молочка? У меня его было очень много, все молоком заливала, а тут третий день малыш не наедается, приходится давать грудь чаще и иногда обе за кормление. Я прям вся в расстройстве, не знаю почему так.И дурочка хоть бы молоко то заморозить которое сцеживала!
Slim, нас бабушка от сглаза учила такой процедуре: набираешь в рот воды, как бы жуешь ее зубами, потом умываешь чадо этой водой приговаривая "я тебя родила, я тебя и вылечу", потом вытираешь подолом рубашки. я так несколько раз уже делала, вроде помогает)
мдя... видимо с конкретикой придется позже разбираться, так как оба шустрики...
Slim, Анечка наверное всё с Ксюней нянчится? помогает?
Она умничка, мамина помощница!!! Ксюша ее узнает и улыбается ей так класно. Я и приготовить успеваю и в душ сбегать можно, Анечка за Ксюней посмотрит (соску даст,покачает в коляске, погремушку покажет). Вобщем правильно говорят: "Сначала нянька, потом лялька"
Slim, нас бабушка от сглаза учила такой процедуре: набираешь в рот воды, как бы жуешь ее зубами, потом умываешь чадо этой водой приговаривая "я тебя родила, я тебя и вылечу", потом вытираешь подолом рубашки. я так несколько раз уже делала, вроде помогает)
Я в программе "Битва экстрасенсов" видела момент как циганка Аза учила снимать сглаз. Она говорила, что нужно языком провести с правой щечки через лоб до левой щечки и сплюнуть. Так повторить три раза, а потом подолом вытереть те места, где мать проводила языком. Я никогда не верила в это, а вчера просто уже от безысходности (7 часов практически непрерывного плача) решила попробовать... Буквально через пять минут Ксюша лежала спокойно, улыбалась и гулила